автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 мая 2024 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что после даже четвертьфиналов ЛЧ, смотреть финал ЛК неинтересно. Не чувствуется градуса, нет привычного мастерства. Вчера было очень много рубки
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 мая 2024 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня знакомый один утверждает, что ЛК создана была для того, чтобы набить выручку букмекерам, по части того, что андердоги нагревают фаворитов. А в финале ещё и доп. время, которое новички на ставках часто не берут в расчёт.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
31 мая 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну создана она была чтобы сплавить условные Карабахи Минские Динамы и тп из основных еврокубков. Ну и за одно сплавить туда и 7-8 команды топ чемпионатов. У Фиорентины будет 3я попытка. Эмери в это время за лч боролся и видать на 2 фронта не смог Фиорентина ну видать у нее такой уровень лучший из середняков серии А . Мендилибр в бытность в Ла Лиге таких пачками бил.. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721У меня знакомый один утверждает, что ЛК создана была для того, чтобы набить выручку букмекерам, по части того, что андердоги нагревают фаворитов. А в финале ещё и доп. время, которое новички на ставках часто не берут в расчёт. На таком уровне доги случаются очень редко.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
31 мая 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если для чего ЛК и создана — то для дополнительной прибыли самой Уефа. А букмекеры и в регулярных чемпионатах и кубках неплохо на андердогах наживаются. Да и в этом ЛЧ — андердог в финал пролез — тоже ради букмекерской прибыли его протолкнули?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanДа и в этом ЛЧ — андердог в финал пролез Ну Боруссия не такой уж и андердог, вот если бы это был Унион, то тогда да )
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
31 мая 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНу Боруссия не такой уж и андердог, вот если бы это был Унион, то тогда да ) вспоминая, как Дортмунд безобразно играл в чемпионате осенью и как так себе после нового года — то он самый натуральный андердог, даже на Унион после жеребьёвки группового больше надежд возлагали
цитата ElricПишут что Моуринио возглавит Фенебахче можно ставить счётчик, сколько он там проработает, турки с тренерами даже таких масштабов не церемонятся
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
1 июня 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, предупреждаю заранее — уезжаю в отпуск, так что финал сегодня посмотрим и я улетаю, вернусь к Евро, так что не терять
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июня 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не перестаю ошибаться в прогнозах на Реал в ЛЧ. Тут я даже этих 20 минут от Дортмунда не ожидал, но пока всё равно в результате не сомневаюсь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
1 июня 2024 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баварию Реал так напугал, что у неё коленки дрожали, а Дортмунд сам готов кого хочешь напугать. Анчелотти этого явно не ждал
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 июня 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винисиус — это какое-то позорище. Судья не удалил его и выпустил нити игры. Реал во втором тайме ткнет и будет скандалище.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
1 июня 2024 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Винисиус — это какое-то позорище. Судья не удалил его зато игрокам Дортмунда горчичники раздаёт
|
|
|
player124 
 философ

|
1 июня 2024 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Судья не удалил его и выпустил нити игры. Как по мне там удаления и не было. Да, это было агрессивно и смотрелось страшновато, но по-сути он вратаря особо сильно-то и не задел.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
1 июня 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Реал в ЛЧ надоел больше, чем салатница Баварии
Привыкайте, у Реала молодая команда, Мбаппе уже на чемоданах А Боруссии хватило на тайм, в втором Реал по традиции прибавил
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
|