автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
22 мая 2024 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтА для Байера не оказалось бы это трейлером следующего сезона ждать по инерции Кайзерслаутерн в ЛЧ?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 мая 2024 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВозвращение Неверкузена — даже ни одного не забили Да ладно, не расстраивайся, Аталанте был нужнее трофей. А Байер лучше пусть сейчас шишки набьет, чем в ЛЧ в след. сезоне. Думаю, Боря зато заберет Кубок. А я вот рад еще за Миранчука, сфармит трофей, в клубе из РФ ему такое точно бы не светило.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 мая 2024 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ да мне больше обидно не то, что проиграли — серия когда-нибудь должна была прерваться, нельзя вечно вытаскивать игры и пусть будет Аталанта, я к ней антипатии не имею — а что не забили. Отобрали у Гладбаха достижение — они ведь до сих пор были единственными, кто от Леверкузена не пропускал
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
23 мая 2024 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric в Германии прессингом так не душат, ведь весь первый тайм Леверкузена видно не было, да и потом почти ничего не смогли сделать. И Аталанта при таком стиле не выдохлась, как энерджайзеры игроки весь матч носились — плюс ещё к этому у Лукмана залетело всё, что можно — так что везение тоже немало помогло. Так что не надо говорить, что у Леверкузена соперники были прежде проходные — просто это был день Гасперини, дедушка взял-таки награду, которую давно заслужил. А для Алонсо полезный опыт для ЛЧ
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 мая 2024 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Байер ждёт 85-ю+ минуту.) Эх, даже в концовке не заиграли. Хотя при 0:3, наверное, уже руки опустили. Такую серию заруинили, да ещё и в финале. Всё таки он Неверкузен.) Чуть не дотянул Байер до календарного года без поражений — предыдущий проигрыш был 27 мая 2023-го Бохуму и тоже 3:0, кстати. Ну Кубок Германии должны забирать, хотя лично я поболею за андердога. А Аталанту с победой! Заслужили. Не так обидно становится за вылет Ливерпуля от этой крепкой команды Гасперини.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 мая 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Хотя при 0:3, наверное, уже руки опустили. когда вышел Гложек, сразу стало понятно, что Алонсо просто не знает, что делать. Ничего, он ещё молодой тренер, у такого зубра, как Гасперини, надо учиться, чтоб потом быть готовым к подобному
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 мая 2024 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 цитирую
цитата Финал также можно бесплатно смотреть на канале DAZN в YouTube по всему миру за исключением стран Ближнего Востока и Северной Африки (MENA), где доступны видеоролики и хайлайты, а также Китая и его территорий. Ну и весь список каналов по странам Каналы DAZN • Австрия: DAZN 1, DAZN RISE • Великобритания: DAZN 1 • Германия: DAZN 1, DAZN RISE • Испания: DAZN 1 • Португалия: DAZN 1 • Франция: DAZN 1 • Швейцария: DAZN 1, DAZN RISE
Другие каналы • Германия: DF1 • Великобритания и Ирландия: TNT • Испания: RTVE • Испания/Каталония: TV3 • Латинская Америка: TNT • Нидерланды: NOS • Норвегия: NRK • Панама: Medcom • Португалия: TVI • Сербия: RTS • Швеция: SVT
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 мая 2024 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что у Олимпиакоса мало что получается в атаке, можно сказать, что ничего не получается. а Фиорентина на гол уже точно наиграла. Надеюсь во втором тайме игра не будет такой односторонней
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
30 мая 2024 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажи мне 3 слова — Хосе Луис Мендилибар — второй кубок подряд. Олимпиакос А Фиорентине впору переименовываться в Вицетину
|
|
|
player124 
 философ

|
30 мая 2024 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanПохоже, кроме меня никто финал ЛК не смотрит Скучновато было. Я было включил, но сосредоточиться на действе был не в состоянии. Отставил фоном, периодически посматривая в экран. Результатом доволен — к греческому футболу всегда относился с симпатией, а к Фиорентине никогда так не относился.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 мая 2024 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучный очень матч, тоже смотрел фоном, скорее слушал занимаясь параллельными делами) Овертайм и вовсе не стал смотреть, утром узнал результат, опять Фиорентина проигрывает в финале ЛК)
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 мая 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мендилибр на старости лет неплохо раскрутился. Но глянул его раз 5 увольняли в начале сезона. Так что не удивлбсь если его опять уволят и он после нг еще раз удивит
|
|
|
eos 
 миротворец

|
30 мая 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricТак что не удивлбсь если его опять уволят и он после нг еще раз удивит
Ага, тренер кубковым оказался, чемпионаты, увы не тянет А матч был отличным снотворным, надеюсь, финал ЛЧ хоть развеселит
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 мая 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricТак что не удивлбсь если его опять уволят и он после нг еще раз удивит вчера комментаторы так и предложили — уволить в начале сезона, взять другого, уволить его и снова взять Мендилибара 
|
|
|