автор |
сообщение |
Alive666 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это однозначно самые унылые матчи 1/8 ЛЧ на моей памяти. Даже матч Атлетико — Интер по вывеске самый топовый, но получился довольно унылым, надеюсь в Испании поживее будет
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Интер-Атлетико разве что выделяется там счёт совсем не по игре — Интер как минимум на три гола наиграл, а Атлетико — Зоммеру раскладушку можно было приносить Может хоть в Мадриде будет повеселее
цитата ElricБавария опять в яме это не яма, это гораздо хуже. Не просядь сразу несколько команд в Бундеслиге в этом сезоне — порыдать что ли о жалких 22 очках и 15 месте — то далеко не факт, что у Баварии с её игрой набралось бы столько баллов. Не будь Леверкузена — это был бы самый неинтересный сезон за последние годы
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
player124 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricно как- то и с фаворитами напряг Тоже обратил внимание на это обстоятельство. Сильными комендами в данном розыгрыше могу назвать только Сити, Реал и с натяжкой Интер, всё остальное это или ворох проблем или что-то недопиленное недоделанное...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 февраля 2024 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От двух самых антифутбольных клубов я другого и не ожидал во встрече между собой. Зато комментатора было интересно послушать про дружбу тренеров со времен Лацио. Там вообще какието курсы тренеров были еще и Манчини с ними играл.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
23 февраля 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жеребьевка вышла как я хотел. Все фавориты получили мальчиков для битья. Из остального Рома Брайтон что ли самая сильная пара ... или там вообще все одинаковые...
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
5 марта 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему обсуждение заморозили? Интересно, как Бавария будет смотреться сегодня. То что Сарри соорудит автобус, сомнений никаких. Но я думаю, Гарри дырку найдет и распечатает. Вполне возможно и доп.время. Мюнхенцам ловить осталось только в ЛЧ, как раз тот случай, когда классные мобилизуют свой класс, а римляне будут сушить, но не факт, что выстоят.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 марта 2024 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все слишком однозначно Сегодня тоже похоже в том же духе будет
ЗЫ А говорить что Бавария в кризисе можно только на фоне Байера. А у самой Баварии за 5 последних лет было только один раз больше очнй в чемпе чем сейчас
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 марта 2024 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выделились два матча
Рома (Италия) — Брайтон (Англия) — 4:0 Марсель (Франция) — Вильярреал (Испания) — 4:0
Особенно по табличке по которой будут получены 2 дополнительные путевки в лч https://www.eurocups.ru/seas/mode/5/ там надо брать количеством
У Испании считай осталось 3 команды. Еще две могут вылететь на след неделе... Шансы стремительно тают Италия наращивает отрыв от 3го места
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 марта 2024 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1/8 финала ЛЧ пока без сенсаций. В 6-ти парах из 8-ми фавориты проходят дальше. Ждём сегодня проходов от ПСВ или Атлетико, или же фавориты и здесь оправдают свой статус? Ближе всего к сенсации был вчера Порту, но в серии пенальти не сдюжил. Тем интереснее для борьбы в АПЛ на финальном отрезке, а то было бы не справедливо, если Арсенал слился бы со всех Кубков, тогда как Сити и Ливерпуль продолжили бы играть на трёх фронтах.) Ну и в четвертьфиналах ЛЧ ожидаются потенциально интересные пары после жеребьёвки.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 марта 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ... собственно если ПСВ не сотворит сенсацию ждать какого то халявного соперника не приходится ... Разве что халявой будет считаться разминуться с Сити и желательно до финала.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
13 марта 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, пока очень мощная 8ка вырисовывается, по крайней по именам. Давно такого не было, чтобы самым слабым на бумаге соперником выглядела Боруссия Дортмунд. Боруссия, Карл!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хоть и поглорю сегодня за "играющий" Атлетико, но Интер максимально уверенно смотрится и именно с ними никто не захочет играть до финала, как раз из-за этого 1 мяча за матч. Я бы сказал 1. Сити 2. 3. Бавария, Интер (если) 4. Реал, ПСЖ 5. Арсенал, Боруссия (если) 6. Барселона
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|