Футбол Еврокубки Сезон 2023 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Это однозначно самые унылые матчи 1/8 ЛЧ на моей памяти. Даже матч Атлетико — Интер по вывеске самый топовый, но получился довольно унылым, надеюсь в Испании поживее будет
–––
День другой - дерьмо все то же!

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Интер-Атлетико разве что выделяется

там счёт совсем не по игре — Интер как минимум на три гола наиграл, а Атлетико — Зоммеру раскладушку можно было приносить:-)))Может хоть в Мадриде будет повеселее

цитата Elric
Бавария опять в яме

это не яма, это гораздо хуже. Не просядь сразу несколько команд в Бундеслиге в этом сезоне — порыдать что ли о жалких 22 очках и 15 месте :-((( — то далеко не факт, что у Баварии с её игрой набралось бы столько баллов. Не будь Леверкузена — это был бы самый неинтересный сезон за последние годы
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
но как- то и с фаворитами напряг

Тоже обратил внимание на это обстоятельство.
Сильными комендами в данном розыгрыше могу назвать только Сити, Реал и с натяжкой Интер, всё остальное это или ворох проблем или что-то недопиленное недоделанное...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
От двух самых антифутбольных клубов я другого и не ожидал во встрече между собой. Зато комментатора было интересно послушать про дружбу тренеров со времен Лацио. Там вообще какието курсы тренеров были еще и Манчини с ними играл.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Милан конечно вчера отличился ... После 3го гола было стремно еще Льяо и к уже сидели на лавке

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Ждем жеребилова Наюсь пар смерти не будет.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Наюсь пар смерти не будет.

А я надеюсь на обратное — что будет нечто достойное просмотра.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Жеребьевка вышла как я хотел. Все фавориты получили мальчиков для битья. Из остального Рома Брайтон что ли самая сильная пара ... или там вообще все одинаковые...

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Жеребьевка

Дала 2 свободных от просмотра футбола четверга :-)))
Тоже в каком-то смысле позитивный исход.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Может Аякс-Астон Вилла из лк тогда подойдет ?

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2024 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
А почему обсуждение заморозили? Интересно, как Бавария будет смотреться сегодня. То что Сарри соорудит автобус, сомнений никаких.
Но я думаю, Гарри дырку найдет и распечатает. Вполне возможно и доп.время. Мюнхенцам ловить осталось только в ЛЧ, как раз тот случай, когда классные мобилизуют свой класс, а римляне будут сушить, но не факт, что выстоят.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2024 г. 06:35  
цитировать   |    [  ] 
Все слишком однозначно
Сегодня тоже похоже в том же духе будет

ЗЫ А говорить что Бавария в кризисе можно только на фоне Байера. А у самой Баварии за 5 последних лет было только один раз больше очнй в чемпе чем сейчас

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2024 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера выделились два матча

Рома (Италия) — Брайтон (Англия) — 4:0
Марсель (Франция) — Вильярреал (Испания) — 4:0

Особенно по табличке по которой будут получены 2 дополнительные путевки в лч
https://www.eurocups.ru/seas/mode/5/
там надо брать количеством

У Испании считай осталось 3 команды. Еще две могут вылететь на след неделе... Шансы стремительно тают
Италия наращивает отрыв от 3го места

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
В 1/8 финала ЛЧ пока без сенсаций. В 6-ти парах из 8-ми фавориты проходят дальше. Ждём сегодня проходов от ПСВ или Атлетико, или же фавориты и здесь оправдают свой статус?
Ближе всего к сенсации был вчера Порту, но в серии пенальти не сдюжил. Тем интереснее для борьбы в АПЛ на финальном отрезке, а то было бы не справедливо, если Арсенал слился бы со всех Кубков, тогда как Сити и Ливерпуль продолжили бы играть на трёх фронтах.)
Ну и в четвертьфиналах ЛЧ ожидаются потенциально интересные пары после жеребьёвки.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Да ... собственно если ПСВ не сотворит сенсацию ждать какого то халявного соперника не приходится ... Разве что халявой будет считаться разминуться с Сити и желательно до финала.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, пока очень мощная 8ка вырисовывается, по крайней по именам. Давно такого не было, чтобы самым слабым на бумаге соперником выглядела Боруссия Дортмунд. Боруссия, Карл!
–––
День другой - дерьмо все то же!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
А почему нет ? В чемпе идет 4й хуже всех ,а если еще под Баварию попадет ,то может по традиции и 4:0 получить :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Alive666
по именам

А по игре фаворитами выглядят всё те же — Сити, Реал и Интер.
Остальные или проблемные или послабее будут.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Интер лч пока ни о чем. В группе пустил вперед Сосьедад разделанный под орех ПСЖ. Ни одной победы больше 1 мяча и даже над Зальсбургом ...

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Я хоть и поглорю сегодня за "играющий" Атлетико, но Интер максимально уверенно смотрится и именно с ними никто не захочет играть до финала, как раз из-за этого 1 мяча за матч. Я бы сказал
1. Сити
2.
3. Бавария, Интер (если)
4. Реал, ПСЖ
5. Арсенал, Боруссия (если)
6. Барселона
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...2829303132...434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх