Футбол Еврокубки Сезон 2023 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
В определенные моменты он хорош, в другие — привозит на ровном месте. Я не считаю классными нестабильных вратарей, на которых нельзя полагаться. Пусть лучше не вытягивает безнадежные мячи, но отвечает за то, что не подарит шансов сопернику в штатной ситуации.

Согласен, в Ваших словах есть смысл, но ошибаются абсолютно все, даже допускают детские ошибки. Просто кто-то допускает их реже, и мы называем таких великими вратарями. Буффон, например, велик. Но разве Буффон не ошибался? Касильяс, Ван дер Сар? Что уж говорить про Нойера. А ведь он тоже велик.
   Просто, я так полагаю, вопрос в том, что каждый из нас считает показателем классного вратаря. Тут уж личные критерии, которые ни в одном учебнике не написаны. Но именно психология делает классного футболиста великим. Топ-клубы покупают именно классного вратаря в надежде, что он, проникнувшись философией клуба, станет в их клубе великим. Просто немногие выдерживают такое психологическое давление, как выступление в топ-клубе.
   А класс — есть класс, это отличные вратарские скиллы, которые будут при нём всегда. Свежий пример, севший на банку Рамсдэйл. Для меня это классный голкипер. Но проиграл конкуренцию Райе, вышел, наконец, и привёз банку в последнем туре АПЛ. Стал ли он после этого менее классным? Для меня нет, но психологическое проседание — то, что вряд ли сделает его великим. Так же и Онана. В АПЛ в трёх последних турах он был просто крут. Затем что-то учудил. НЕ удивлюсь, если в следующих турах АПЛ он снова будет на кураже.
   Блин, об этом можно говорить часами.:-) Понимаю, что спор по такому вопросы бессмысленный сам по себе, потому что не предполагает объективности.
   Вот задумался — Акинфеев, например, классный вратарь?
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Акинфеев, например, классный вратарь?
по российским меркам, безусловно. Но эти мерки сраанительно с европейскими очень невелики.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Онана просто сильно переоценён. Как по мне — вратарь он весьма средний, какому-нибудь Карлсруэ бы подошёл, но не для топ клуба. Был бы отличным — не стал бы Интер его даже за такие деньги отпускать, а тут быстро сплавили, порадовались, как развели англичан, нашли другого за копейки по нынешним меркам и вздохнули с облегчением. Слишком он нестабилен, на одном кураже далеко не уедешь. Занервничает — и всё, можно его тёпленьким брать. Не думаю, что он заиграет как надо для клуба такого уровня, даже в игре ногами не настолько хорош, как про него говорят — не мальчик уже. Тут нужен тот, у кого нервы канаты и кто легко может отпасовать далеко вперёд даже под давлением, ну и не пропускает такие простые мячи. Но в наличии Онаны в МЮ всё же есть плюс — от несчастного Макгвайра отстали
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
По итогам игр вчерашнего дня вырисовывается ещё один матч с большой интригой на 6-й тур: Копенгаген — Галатасарай в Дании. Неплохой шанс для Копенгагена выйти из сложной группы, но, думаю, что фаворит по игре здесь турецкий клуб. Будет ещё розыгрыш первого места между Интером и Сосейдадом в очной встрече. Ещё интересно сможет ли Севилья обыграть в гостях Ланс, чтобы пробиться в свою любимую Лигу Европы.) Остальное можно не смотреть.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Сергей755 за Наполи Вы спокойны, не проиграют?

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
По итогам игр вчерашнего дня вырисовывается ещё один матч с большой интригой на 6-й тур: Копенгаген — Галатасарай в Дании. Неплохой шанс для Копенгагена выйти из сложной группы, но, думаю, что фаворит по игре здесь турецкий клуб.

Обидно будет, если они вничью сгоняют, а МЮ чудом обыграет немотивированную Баварию. Буду за турков болеть, они много хороших матчей выдали в этой ЛЧ.
цитата Сергей755
Остальное можно не смотреть.

Ну, Ньюкасл с Миланом в любом случае зарубятся.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Сергей755 за Наполи Вы спокойны, не проиграют?
В 3 мяча врядли.) Если не ошибаюсь, по регламенту ЛЧ при равенстве очков смотрят разницу забитых/пропущенных мячей, а по этому показателю у Наполи есть запас над Брагой, да и играть будут дома в Неаполе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Обидно будет, если они вничью сгоняют, а МЮ чудом обыграет немотивированную Баварию. Буду за турков болеть, они много хороших матчей выдали в этой ЛЧ.
Да, такой МЮ выход в плей-офф ЛЧ не заслужил по игре. Галатасарай, напротив, сейчас показывает зрелищный футбол, да и состав собрал конкурентноспособный, так что если выйдут в плей-офф могут навязать борьбу какому-нибудь фавориту. В Копенгаген в плей-офф не верю, если честно, но, если выйдут, для них это уже будет большим достижением.
цитата donKixot
Ну, Ньюкасл с Миланом в любом случае зарубятся.
Зарубятся, конечно, но, скорее всего, только за ЛЕ. Этот матч отмечал вчера.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Если не ошибаюсь, по регламенту ЛЧ при равенстве очков смотрят разницу забитых/пропущенных мячей

цитата
«Наполи» выйдет в плей-офф, если не проиграет «Браге» в два (или больше) мяча.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата ZiZu
«Наполи» выйдет в плей-офф, если не проиграет «Браге» в два (или больше) мяча.
Ага, спасибо! Обсчитался на 1 мяч. Брагу устроит победа и в 2 мяча в Неаполе, что, конечно, тоже маловероятно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
а МЮ чудом обыграет немотивированную Баварию

уж кто-то, а Бавария всегда мотивирована — хотя бы тем, чтобы не прерывать свою беспроигрышную серию на групповом этапе. Даже в таком состоянии, как сейчас, вполне способны не уступить МЮ

А я буду за датчан — турки слишком нестабильны, вчера должны были выносить, а вместо этого устроили себе проблемы. Футбол зрелищный, но с ним далеко не уедут
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Просто кто-то допускает их реже,

Сегодня утром в эфире телеканала Матч сказали, что Онана поставил рекорд по числу "привозов" в Еврокубках — 7. Обогнав ближайших конкурентов почти в два раза.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Denver_inc
Сегодня утром в эфире телеканала Матч сказали, что Онана поставил рекорд по числу приводов в Еврокубках — 7. Обогнав ближайших конкурентов почти в два раза.

при этом, если не ошибаюсь, матчей он сыграл гораздо меньше, чем его конкуренты по привозам. Надо было ему не в топ клуб переходить, а найти себе спокойное местечко, где его привозы мало кого бы волновали, а то останется в истории, как скандалист и антирекордсмен
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Кстати по Акинфеву у него рекорд 43 матча группы лч в подряд с пропущенными мячами Причем бил он рекорд 16 матчей в подряд. И по голам в подряд у него рекорд разумеется тоже.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Elric, с одной стороны, да, рекорд мемный, с другой, кто из отечественных вратарей играл столько матчей в группах ЛЧ

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Ни кто Вон Зенит их как перчатки меняет

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Но эти мерки сраанительно с европейскими очень невелики.

Его вообще то в МЮ звали как-то. Ошибкой было не уйти. Но это уже другая тема.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Офигеть — что творит Грегорич:cool!:Изголодался по голам
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Эх, такую красоту своим голом Вест Хем испортил:-(Теперь Фрайбургу надо будет рвать и метать на выезде
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Долгожданное явление Шика народу:cool!:
–––
Страницы: 123...2324252627...434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх