автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматадавайте утверждать результаты после игры. Комиссия ошибется придумаем комитет по разбору ошибок комиссии а вот это уже бред. Надо просто чётко прописать все эти игры руками — почему в одном матче подобный отскок в руку не считается пенальти, а в другом считается? Все эти естественные положения — ну порой действительно — это же физика человеческого тела, ну куда ему руки-то девать? Особенно если видно, что специально так бьёт, чтобы угодить в отставленную руку и подставить соперника. Проще все эти руки с отскоками от них вообще разрешить, кроме откровенных гандбольно-волейбольных вариантов, чем потом разборки устраивать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
donKixot 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ тогда начнется цирк с конями. Да я согласен. Просто с этим ВАРом хотели как лучше, а получилось как всегда. Надо упрощать правила, а не наоборот, плодить вариации, так можно играть рукой, так нельзя. Либо любая рука пенальти, либо вообще отменять эти пенальти, давать штрафной или свободный за любую руку, делов то.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
29 ноября 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanПроще все эти руки с отскоками от них вообще разрешить, кроме откровенных гандбольно-волейбольных вариантов, Осталось определиться, что означает "гандбольно-волейбольный вариант", а что нет. Ещё десяток подпунктов правил, те же яйца...
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotОсталось определиться, что означает "гандбольно-волейбольный вариант", а что нет ну тут-то проще, чем естественные-неестественные положения. Сыграл как некогда Суарес у своих ворот с Ганой — получил пенальти. Как крыльями принялся ими размахивать и в эту мельницу мяч угодил — пенальти. Просто рука отставлена, причём не торчит невесть сколько времени, как у памятника, а в движении — нет пенальти. А уж про опорные руки при падении, из-за которых пенальти поставлено не меньше, чем не поставлено и говорить нечего — не надо наказывать за естественное желание сохранить себе здоровье Ну и с фолами — зачем за чей-то косяк должен отдуваться вратарь, который вообще ни при чём чаще всего? Вот кто сфолил — тот пусть и отражает, а бьёт не штатный пенальтист, а пострадавший. Сразу в штрафной станет намного спокойнее
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp вот вообще не во вратаре дело, там и без привозов было бы плюс минус также. Меня сегодня гораздо больше удивили турки, я думал, они вообще на халяву выиграют 4-1 или типа того, а тут триллер зачем-то устроили.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтМеня сегодня гораздо больше удивили турки, я думал, они вообще на халяву выиграют 4-1 или типа того, а тут триллер зачем-то устроили а они без триллеров в этот раз никак не могут, что ни игра — то непременно нервотрёпка
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Stan8 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Онана — классный кипер, только нестабильный. Нестабильный голкипер не может считаться классным. Ваш КО.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2023 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Нестабильный голкипер не может считаться классным. Ваш КО. Нестабильность — это психология. Чисто по игровым качествам, игре ногами, реакции т.п. — это классный вратарь. Де Хеа тоже критиковали из-за нестабильности, но разве это не классный вратарь? В игре на ленточке ему мало кто составит конкуренцию.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 как Куртуа чудил, что после перехода в Челси, что в первое время в Мадриде. Арисабалага сейчас считается "классным"? Его истории точно не остыли. У Де Хеа год на год не приходился, также при разных тренерах, то играл, то не играл. И это если не говорить о всяких мексиканцах, играющих только за сборную или не вспоминать легенды того же МЮ. Так себе утверждение, короче говоря.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
29 ноября 2023 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Чую, опять пойдут слухи о возвращении Де Хеа. а они кажись и не прекращались Но зачем Де Хеа, у МЮ в запасе турок хороший сидит
Интер решил слить борьбу за первое место в группе, одних лавочников Индзаги повыпускал
Копенгаген пока держится, но Тухель с составом намудрил. Грабаре пора привыкать мюнхенские удары отражать, а то зачем его в Вольфсбург берут?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 ноября 2023 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо так нелюбимому здесь вар — исправили ошибку Фрапар, всё же Бавария на честный гол не наиграла, а нечестный не надо
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 ноября 2023 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Унион оживает и уже второе очко. Интер выкарабкался из той ямы, куда себя загнал, Сосьедад скатал по нулям и всё решится на Сан-Сиро. Арсенал устроил натуральное избиение. В А, раз у Баварии первое место никто не отберёт, хочу в 1/8 видеть Копенгаген, так что ничейкой довольна, да даже проигрышу немцев бы не расстроилась А в фэнтези мне не повезло — треть команды или вообще не вышли, или появились под конец на замену
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 ноября 2023 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Де Хеа тоже критиковали из-за нестабильности, но разве это не классный вратарь? В определенные моменты он хорош, в другие — привозит на ровном месте. Я не считаю классными нестабильных вратарей, на которых нельзя полагаться. Пусть лучше не вытягивает безнадежные мячи, но отвечает за то, что не подарит шансов сопернику в штатной ситуации. ВаХхОббИт был Касилльяс классным вратарем, лучшим в мире. Потом стал привозить, растерял уверенность, перестал быть классным. А Кепа не был классным никогда, но имеет шанс прибавить и стать классным. Зидан же сейчас уже не классный хав, правильно? А был не то что классным, а великим. Я к тому что класс это не пожизненный титул. Может сегодня быть, а в следующем сезоне не быть. Камерунец по физическим данным хорош, по ментальным нет. В сумме это не то, что можно считать классом.
цитата LinnanУнион оживает и уже второе очко. Против средней португальской команды, которая целый час играла в меньшинстве? Вы серьезно сейчас?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 ноября 2023 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Может сегодня быть, а в следующем сезоне не быть. так купили же за кучу денег "классного" вратаря из Интера, ну вот в этот бардак приехал такой Онана — чем не история вышеназванного Куртуа. Может заиграет попозже
|
|
|