Футбол Еврокубки Сезон 2023 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
давайте утверждать результаты после игры. Комиссия ошибется придумаем комитет по разбору ошибок комиссии

а вот это уже бред. Надо просто чётко прописать все эти игры руками — почему в одном матче подобный отскок в руку не считается пенальти, а в другом считается? Все эти естественные положения — ну порой действительно — это же физика человеческого тела, ну куда ему руки-то девать? Особенно если видно, что специально так бьёт, чтобы угодить в отставленную руку и подставить соперника. Проще все эти руки с отскоками от них вообще разрешить, кроме откровенных гандбольно-волейбольных вариантов, чем потом разборки устраивать
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
И тогда начнется цирк с конями.

Да я согласен. Просто с этим ВАРом хотели как лучше, а получилось как всегда. Надо упрощать правила, а не наоборот, плодить вариации, так можно играть рукой, так нельзя. Либо любая рука пенальти, либо вообще отменять эти пенальти, давать штрафной или свободный за любую руку, делов то.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Проще все эти руки с отскоками от них вообще разрешить, кроме откровенных гандбольно-волейбольных вариантов,

Осталось определиться, что означает "гандбольно-волейбольный вариант", а что нет. Ещё десяток подпунктов правил, те же яйца...

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Осталось определиться, что означает "гандбольно-волейбольный вариант", а что нет

ну тут-то проще, чем естественные-неестественные положения. Сыграл как некогда Суарес у своих ворот с Ганой — получил пенальти. Как крыльями принялся ими размахивать и в эту мельницу мяч угодил — пенальти. Просто рука отставлена, причём не торчит невесть сколько времени, как у памятника, а в движении — нет пенальти. А уж про опорные руки при падении, из-за которых пенальти поставлено не меньше, чем не поставлено и говорить нечего — не надо наказывать за естественное желание сохранить себе здоровье
Ну и с фолами — зачем за чей-то косяк должен отдуваться вратарь, который вообще ни при чём чаще всего? Вот кто сфолил — тот пусть и отражает, а бьёт не штатный пенальтист, а пострадавший. Сразу в штрафной станет намного спокойнее
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну мяч в створ же летит, Линделефу попадёт в руку. Почему это не пенальти??
P.S. Zizu, тебя я не спрашиваю))

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Как же весело в Стамбуле. Вообще группа А самая весёлая:-)))

цитата pkkp
Ну мяч в створ же летит, Линделефу попадёт в руку. Почему это не пенальти??

а потому что судит не польская бригада8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Как МЮ с таким вратарем может за что-то бороться?

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я не пойму. Только написали, что Онана тащит, а он не тащит.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вот вообще не во вратаре дело, там и без привозов было бы плюс минус также.
Меня сегодня гораздо больше удивили турки, я думал, они вообще на халяву выиграют 4-1 или типа того, а тут триллер зачем-то устроили.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Меня сегодня гораздо больше удивили турки, я думал, они вообще на халяву выиграют 4-1 или типа того, а тут триллер зачем-то устроили

а они без триллеров в этот раз никак не могут, что ни игра — то непременно нервотрёпка
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Онана — классный кипер, только нестабильный. Чую, опять пойдут слухи о возвращении Де Хеа.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Онана — классный кипер, только нестабильный.

Нестабильный голкипер не может считаться классным. Ваш КО.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Нестабильный голкипер не может считаться классным. Ваш КО.

Нестабильность — это психология.
Чисто по игровым качествам, игре ногами, реакции т.п. — это классный вратарь.
Де Хеа тоже критиковали из-за нестабильности, но разве это не классный вратарь? В игре на ленточке ему мало кто составит конкуренцию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 как Куртуа чудил, что после перехода в Челси, что в первое время в Мадриде. Арисабалага сейчас считается "классным"? Его истории точно не остыли. У Де Хеа год на год не приходился, также при разных тренерах, то играл, то не играл. И это если не говорить о всяких мексиканцах, играющих только за сборную или не вспоминать легенды того же МЮ. Так себе утверждение, короче говоря.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
что-то я провыткал, когда у Наполи Маццари стал тренером
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Чую, опять пойдут слухи о возвращении Де Хеа.

а они кажись и не прекращались
Но зачем Де Хеа, у МЮ в запасе турок хороший сидит

Интер решил слить борьбу за первое место в группе, одних лавочников Индзаги повыпускал%-\

Копенгаген пока держится, но Тухель с составом намудрил. Грабаре пора привыкать мюнхенские удары отражать, а то зачем его в Вольфсбург берут?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо так нелюбимому здесь вар — исправили ошибку Фрапар, всё же Бавария на честный гол не наиграла, а нечестный не надо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Унион оживает и уже второе очко. Интер выкарабкался из той ямы, куда себя загнал, Сосьедад скатал по нулям и всё решится на Сан-Сиро. Арсенал устроил натуральное избиение. В А, раз у Баварии первое место никто не отберёт, хочу в 1/8 видеть Копенгаген, так что ничейкой довольна, да даже проигрышу немцев бы не расстроилась
А в фэнтези мне не повезло — треть команды или вообще не вышли, или появились под конец на замену:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Де Хеа тоже критиковали из-за нестабильности, но разве это не классный вратарь?

В определенные моменты он хорош, в другие — привозит на ровном месте. Я не считаю классными нестабильных вратарей, на которых нельзя полагаться. Пусть лучше не вытягивает безнадежные мячи, но отвечает за то, что не подарит шансов сопернику в штатной ситуации.
ВаХхОббИт был Касилльяс классным вратарем, лучшим в мире. Потом стал привозить, растерял уверенность, перестал быть классным. А Кепа не был классным никогда, но имеет шанс прибавить и стать классным.
Зидан же сейчас уже не классный хав, правильно? А был не то что классным, а великим. Я к тому что класс это не пожизненный титул. Может сегодня быть, а в следующем сезоне не быть. Камерунец по физическим данным хорош, по ментальным нет. В сумме это не то, что можно считать классом.
цитата Linnan
Унион оживает и уже второе очко.

Против средней португальской команды, которая целый час играла в меньшинстве? Вы серьезно сейчас?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Может сегодня быть, а в следующем сезоне не быть.
так купили же за кучу денег "классного" вратаря из Интера, ну вот в этот бардак приехал такой Онана — чем не история вышеназванного Куртуа. Может заиграет попозже
–––
Страницы: 123...2223242526...434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2023/24»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх