автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 октября 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казалось бы беспросветные 2-0 в пользу Антверпена превратились в 2-3 в пользу Шахтера. Привезли бельгийцы полную авоську — в третьем голе вообще вратарь Антверпена нафеерил — давно такого привоза не видел, я бы для него разделил гол на пару с Сиканом. Но в целом, по второму тайму Шахтер явно солиднее.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
player124 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 октября 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё и глупый пенальти и не менее глупое исполнение от Алдервейрелда. Просто калейдоскоп ошибок. Радует, что итоговые ошибки вылились в победу Шахтёра
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ньюкасл вроде как заиграл. Дортмунд и Париж, похоже, на выход. Хотя жду в этой группе матчи Милан — ПСЖ. Ибра тоже предвкушает.
В Лейпциге все-таки скучно. Вчера было интереснее. Пока что.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, вчера было много неожиданных результатов. Кстати, красивый счёт 3-2 в разную сторону очень популярный в этом туре. И даже ранние матчи как бы продолжили эту линию. А так, кроме Ньюкасла, пока все обыденно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ Лейпциге все-таки скучно. Вчера было интереснее не вчера, а в субботу, вчера в Лейпциге не играли Розе спокоен как удав. Похоже, потеря очков была уже запланирована и все силы будут брошены на Црвену и Янг бойс и второе место Дортмунд там опять как с ПСЖ упёрся или Милан не атакует?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен перформанс с игрой в смирительных рубашках, иначе это судейство рук не изменится.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 октября 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Барса прям тоску нагоняет во втором периоде. Куда там Краснодар в прагматизме обвинять, вот уж Барса с такими то традициями назад мяч катает.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю трансляцию Журавелю желалось, чтоб выключился микрофон — подавал всё так, словно Сити играл с командой из Оберлиги, про которую все впервые слышат
|
|
|
player124 
 философ

|
4 октября 2023 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барселона на победу не наиграла, но выиграла, спасибо Штегену и атакующим игрокам Порту. Ньюкасл порадовал, указав французам где их настоящее место.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
5 октября 2023 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе удивлюсь, если Милан выиграет ЛЧ, сыграв во всех матчах 9-0 ничего себе желание — тотальнейшие разгромы в каждой игре
Похоже, мои предположения уже второй раз подтверждаются — в этом туре ЛЧ ни одна из немецких команд не порадовала, вся надежда на ЛЕ и ЛК
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanничего себе желание — тотальнейшие разгромы в каждой игре:-D Ой, я по клавишам промазал Но шутка все равно случилась ))
цитата ZombiesetНе удивлюсь, если Милан выиграет ЛЧ, сыграв во всех матчах 9-0 :-))) 0-0 я имел в виду конечно же
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|