автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Пришлось вспомнить... бедный, а я только за него порадовалась, что ему наконец-то будет возможность отдохнуть, а не спасать от дырявой обороны Его я простила за уход из Гладбаха
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день результативнее вчерашнего. Исходы не такие неожиданные, но счёт во многих матчах вполне. Что ж. Старт нового сезона прошёл на ура. Я доволен.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 сентября 2023 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСтарт нового сезона прошёл на ура. Я доволен. то ли ещё будет — и некоторые фавориты не кажутся такими фаворитами, а тёмные лошадки выскакивают из тумана
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовка у Баварии как всегда валидольная. Если бы не Тель, могли и в ничью снова сыграть. Имхо подменяющий тренер замены делал поздно, а Лаймера так и не поменяли, хотя уже последние 20 минут было видно, что он выдохся, что привело к штрафному и соответственно голу...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 сентября 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraа Лаймера так и не поменяли а не на кого. Мазрауи не в порядке. Не Буна Сара же выпускать
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа не на кого. Мазрауи не в порядке а что с ним не так, на скамейке запасных он был. Еще непонятно, почему де Лита на лавке маринуют.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 сентября 2023 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraа что с ним не так, на скамейке запасных он был а вот тут неясно. С Леверкузеном он на полчаса выходил и что не в форме не чувствовалось. Разве что из-за землетрясения он не в своей тарелке и просто не рискуют
цитата PupsjaraЕще непонятно, почему де Лита на лавке маринуют а его Тухель не видит в команде. Хотя как по мне — лучше Де Лигт, чем Упамекано
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2023 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanС Леверкузеном он на полчаса выходил и что не в форме не чувствовалось. Разве что из-за землетрясения он не в своей тарелке и просто не рискуют Да как по мне он с Леверкузеном вышел и выглядел слабовато, словно сидел на скамейке, спал, а тут резко заставили бегать. Аж сам удивился тогда. Явно не тот Мазрауи, который был в дебютных поединках. Ещё подумал, а чего Лаймер на правом фланге делает при здоровом Мазрауи — потом понял.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 сентября 2023 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Явно не тот Мазрауи, который был в дебютных поединках значит точно дело в землетрясении, других причин такому просто нет, чтоб настолько резко сдал всего за пару недель Ну а про слабоватость не заметила возможно потому, что на фоне Леверкузена это не так в глаза бросилось — матч сложнейший и просто не попал, с кем не бывает. Если бы был условный Бохум — то вопросы бы возникли
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 сентября 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanи некоторые фавориты не кажутся такими фаворитами, а тёмные лошадки выскакивают из тумана8-) Так уже выскочили. Зальцбург, Копенгаген, Ланс и Сосьедад.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 сентября 2023 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗальцбург, Копенгаген, Ланс и Сосьедад Сосьедаду как раз с Зальцбургом в гостях и играть — вот и увидим, насколько они хороши
Посмотрела нарезку моментов Интера с Сосьедадом, матч потом надо будет глянуть. Гол итальянцы привезли себе сами, не день Бастони был, надо было не возиться, а сразу пасовать куда-нибудь. Для Зоммера это был обычный матч Гладбаха, зря выше пугали, я уж подумала, что там действительно ужас ужасный творился. Ну и в целом по нарезке создалось впечатление, что такая игра Сосьедада для Индзаги была полной неожиданностью
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 сентября 2023 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanСосьедаду как раз с Зальцбургом в гостях и играть — вот и увидим, насколько они хороши8-) Насчет Зальцбурга не скажу. Хотя я про Бенфику здесь расписывал и не раз. Так что результат вполне не такой уж и не неожиданный. Я просто про Зальцбург действительно ничего не знаю.
А насчет испанцев, вы посмотрите вчерашний матч Сосьедада с Интером. Или первый тайм недавнего матча в Мадриде с Реалом. А насколько они хороши будем смотреть по окончании хотя бы этой групповой компании. Каждый сезон вылазят эти темные лошадки из группы, а затем на первых же этапах плей-офф неожиданно влетают по 7-0, 7-1, 8-0 от Сити да Барселоны.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
21 сентября 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ просто про Зальцбург действительно ничего не знаю. я сама про Зальцбург знаю только то, что лучшие игроки оттуда в Лейпциг переходят Про Янг Бойс и то больше в курсе
цитата Zombiesetвы посмотрите вчерашний матч Сосьедада с Интером и посмотрю, пятиминутная нарезка моментов — это всё же маловато
цитата Zombiesetа затем на первых же этапах плей-офф неожиданно влетают по 7-0, 7-1, 8-0 от Сити да Барселоны. ну, допустим, не так и неожиданно, но такие разгромы действительно бывают малопредполагаемы
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 сентября 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanно такие разгромы действительно бывают малопредполагаемы Ну конечно, когда еще и с жеребьевкой фартит, и какая-нибудь Бенфика, выигрывшая группу с ПСЖ и Юве, попадает в 1/8 на Брюгге.
|
|
|