автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124но зачем менять Де Хеа, которого можно просто продлить, на этого, да ещё и с доплатой? Онана моложе, ногами играет и такую большую зарплату не требует, выглядел как пусть и дорогое вложение, но которое окупится в дальнейшем. А в итоге оказался не просто косячным, но ещё и токсичным
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
player124 
 философ

|
20 сентября 2023 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо действительно дело в ногах, ибо ничего кроме этого в Онане хорошего нет. Он мне и в Аяксе не нравился особо и в Интере лишь отдельные матчи уверенно проводил. Нет в нём ощущения надёжности и уверенности, скорее наоборот, как бомба, которая в любой момент может рвануть.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124скорее наоборот, как бомба, которая в любой момент может рвануть. помните, как он на ЧМ учудил и его из сборной турнули?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кэф, что забьёт Кейн был 1.85. Что забьёт Джуд 2.8. Я всегда кэплю игроков Реала. Бензема у меня был всегда с капитанской повязкой
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тухеля нет на тренерской скамейке и Бавария начала играть, как в былые времена. Совпадение? Не думаю
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОн не успел учудить за один матч там, если память не изменяет, был конфликт внутри команды, а не на поле — подтверждение бомбичности и токсичности
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan, был конфликт внутри команды, а не на поле — подтверждение бомбичности и Да, там тренеру не понравилось, как Онана покидал штрафную и разыгрывал мячи вне своей штрафной. Даже Этоо был за Андре. Но Сонг погнал Онану домой. В чем не прав был вратарь, я из этой обидки не понял
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ чем не прав был вратарь, я из этой обидки не понял ну видимо тренер считает, что вратарю ногами играть не надо, а ворота без защиты оставлять нельзя. А тренера слушать надо, а не капризничать и не выносить на всеобщее обозрение конфликт
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanУльрайх есть Ульрайх. Лучше б Переца поставили В пропущенном голе вины Ульрайха вообще нет.
Как же РС возит Интер — вообще не даёт миланцам продохнуть.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтренера слушать надо, а не капризничать и не выносить на всеобщее обозрение конфликт Согласен полностью. У Андре и фамилия стремная. Он мне никогда как вратарь и Аякса не нравился, как выше заметили.
Ну и как же Кейн все-таки попал в ту самую команду, где ему все даётся. В Тоттенхэме он пахал в разы больше. Как в свое время Левандовски. У Баварии просто нюх на топовых напов. Даже от ненужного им Сане быстро избавились
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721В пропущенном голе вины Ульрайха вообще нет. в повторах уже увидела, поначалу показалось, что это вратарский гол
цитата maxxx8721Как же РС возит Интер — вообще не даёт миланцам продохнуть. Зоммеру пришлось вспомнить, как он стоял в Гладбахе против Баварии с 19 сейвами или всё же не так страшно?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВот уж эти сенегальцы а когда ещё и Коне приплетают и всех троих в кучу мешают
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2023 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЗоммеру пришлось вспомнить, как он стоял в Гладбахе против Баварии с 19 сейвами или всё же не так страшно? Пришлось вспомнить... Похоже, Интер таки отскочил.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|