автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanну конечно — когда у одной команды состав стоит две цены одного Беллингема Судя по трансфермаркету, Унион стоит как почти два Беллингема 
И что-то я не совсем понял суть претензии. Это ж ведь Лига Чемпионов. Здесь уже больше 20 лет играют дорогие команды против 3-их, 4-х команд из других европейских топ-турниров. Согласен, что раньше, когда был Кубок Чемпионов, было гораздо интереснее.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Заметно не хватает класса. Возможно впоследствии доберёт...или будет играть в другой команде. Навряд ли доберет. Он и сейчас ведь по случаю несчастья в старте-то играет. Потому что тупо больше некому в принципе. Вроде нап хороший, как Дзюба выскоий и деревянный. Но в 9-ти случаев из 10 отскакивает мимо ворот.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСудя по трансфермаркету, Унион стоит как почти два Беллингема ну хорошо, полтора
цитата ZombiesetИ что-то я не совсем понял суть претензии а это была не претензия, а уточнение
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan МЮ хорош, кто вам уже про них плохого наговорил? у них куча проблем с травмами и скандалом. Но Тен Хаг дисциплину держит. Тухеля вон за раздевалку живо погнали. Так что МЮ есть МЮ
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу и Онана чудной вратарь конечно. Уже не впервой ему так делать Интер здорово МЮ с ним надул Столько денег отвалили за любителя косячить
Так держать! Ещё парочку запулите
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
player124 
 философ

|
20 сентября 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОнана чудной вратарь конечно Его приобретение МЮ я так и не понял — вратарь то ни разу не выдающийся, слабее того же Де Хеа.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую включить матч Сосьедад — Интер там поймёте, о чем я говорил про то, как Сосьедад возил Реал пару дней назад. А здесь финалист недавнего финала ЛЧ в гостях
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 сентября 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Его приобретение МЮ я так и не понял — вратарь то ни разу не выдающийся, слабее того же Де Хеа. Да там весь состав в целом-не фонтан. Уровня крепкого середняка АПЛ.
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
20 сентября 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДа там весь состав в целом-не фонтан. Да это-то понятно, но зачем менять Де Хеа, которого можно просто продлить, на этого, да ещё и с доплатой?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
20 сентября 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Его приобретение МЮ я так и не понял — вратарь то ни разу не выдающийся
Хорошая игра ногами. Так же Ман Сити Клаудио Браво покупал, и тот пропускал каждый второй удар в створ
|
|
|