автор |
сообщение |
donKixot 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей7554 гола, куча моментов, спорные судейские решение. Согласен, смотрел только обзор правда, но матч похоже был забойный. Как и Байер — Монако.
цитата Linnanи очередной привоз Градецки По-моему это очевидный фол Эмболо. До мяча не добрался, сыграл в бедро, и это во вратарской. Странное судейское решение.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
17 февраля 2023 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotСтранное судейское решение. ещё более странным было отменять гол Униона — я там умышленной игры рукой не увидела
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotСогласен, смотрел только обзор правда, но матч похоже был забойный. Как и Байер — Монако. Пара Барселона — МЮ по вывеске и уровню игры вчера достойна любой стадии ЛЧ. Классный матч.
Байер — Монако тоже выдали триллер с классным сюжетом.
Неприятно удивили 2 итальянские и 2 голландские команды. Рома и Ювентус. Юве должны были забирать игру, а Рома, как обычно, пропустила и не использовала кучу своих моментов. Унион по-хорошему, должен был высаживать Аякс, а от ПСВ ждал более серьёзной конкуренции для Севильи.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анчелотти сказал, что скучно не будет — Куртуа его услышал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Сергей755 
 магистр

|
21 февраля 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpОдни из лучших вратарей мира… Вратарская солидарность.) Классный первый тайм на Энфилде! Ждём продолжения банкета после перерыва.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
22 февраля 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanА я смотрю игру во Франкфурте8:-0 Я почему-то даже не сомневался.) И как там Айнтрахт? Не совсем безнадёжно смотрится на фоне мощного Наполи? Смотрю Хвича пенальти не забил. А Реал уже вперёд выходит.(
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2023 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рука на спине, движение акцентированнее не бывает. Не, весело. Но с такой обороной им бы в ЛЕ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 2023 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Не совсем безнадёжно смотрится на фоне мощного Наполи? увы — в ответном матче Айнтрахту поможет только чудо. Вдесятером против такого главное совсем много не напропускать
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 2023 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лейпцигу завтра тоже скорее всего ничего не светит. Одна надежда на неделе на очень злых Унион с Леверкузеном
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
22 февраля 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric3 клуба АПЛ сдули Причем Ливерпуль что называется безвозвратно Досадно, что Реал не показал ничего особенного, и не наиграл на разгромную победу. Где-то повезло, где-то Ливерпуль просел и сам себе привёз, но результат в итоге неутешительный для команды Клоппа. Ливерпуль хватило только на полчаса энтенсивного футбола, к сожалению. Эх, а как всё хорошо начиналось.(
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПосмотрим что покажет сегодня Сити маловероятно, что Лейпциг что-то ему противопоставить сможет
цитата Сергей755Ливерпуль хватило только на полчаса энтенсивного футбола, у Франкфурта аналогично — начало было бодрым, но потом Наполи включился и полностью игру соперника развалил. Ничего у Айнтрахта не получалось, если б не Трапп — страшно представить, каким был бы счёт
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 февраля 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Одна надежда на неделе на очень злых Унион с Леверкузеном У Униона игра с Баварией в ближайшем туре. Думаю, плевать они хотели на эту ЛЕ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
22 февраля 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZУ Униона игра с Баварией в ближайшем туре. Думаю, плевать они хотели на эту ЛЕ. тогда с Шальке не надо было нули катать, шли бы сейчас первыми. Ну и учитывая, сколько раз уже Бавария на ровном месте теряла в этом сезоне очки — плевать на ЛЕ точно не станут. Тем более что если в Амстердаме немного не хватило до победы, то в Берлине специально сливать?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
23 февраля 2023 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос фанатам АПЛ — Сити всегда такой или стоило Лейпцигу чуток прибавить, как сразу англичане растерялись?
|
|
|
player124 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2023 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто скажу, что если Сити не берёт ЛЧ в этом году, то Гвардиолу пора в дурку сдавать.
|
|
|