автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
11 июня 2023 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал не слишком понравился. Уж ооочень осторожный и нервозный, и те и другие играли исключительно по принципу как бы чего не вышло (и оно действительно чуть было не вышло у тех же Сити).Но если от итальянцев такое было вполне ожидаемо, то вялая и медленная как в принятии решений так и зачастую в их исполнении, игра английской команды практически весь матч, явилась не самым приятным сюрпризом.
В общем результатом я очень доволен, особо рад за Пепа и КДБ, а вот игрой не особо.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 июня 2023 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЕго за эти дела из сборной на недавнем ЧМ в Катаре Ригобер Сонг отправил домой после первого же матча Сонгу виднее 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
11 июня 2023 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтЛукаку — мем. Лучший сегодня в составе Сити.) Один раз заблокировал удар в створ, когда вратарь уже был отыгран, второй раз классно отыгрался головой с Эдерсоном в концовке матча, перехватив мяч летевший на Лаутаро, который готов был замыкать дальнюю штангу. Грамотно сыграл бельгиец в двух ключевых эпизодах матча, достойно заменил партнёра по сборной, покинувшего поле из-за травмы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 июня 2023 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСмешно, когда за Сити глорят болелы Барсы Болеть можно не только за клубы, а также и за отдельные персоналии.
Если радасть за Пепа автоматом делает меня глором "МС, ну ок. Но это примитивное мышление.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
11 июня 2023 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом равный душный финал. Ничья в основное время была бы закономерным результатом, но Сити в этот раз фартануло чуть больше. Можно даже сказать про отскок в концовке. Статус явного фаворита финала по котировкам Сити не оправдал. Но, тем не менее, нехотя признаю, что игрой в этом сезоне, да и в паре предыдущих, Сити победу в ЛЧ заслужил. Пеп может уходить с чувством выполненного долга.) Намучился и настрадался он с горожанами в этом турнире знатно, но поставленной цели всё же достиг.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июня 2023 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Если радасть за Пепа автоматом делает меня глором "МС, ну ок. Но это примитивное мышление. А я хоть и болел за Интер, но считаю что нужно отдать дань уважения Гвардиоле, да, понятно, что деньги шейхов, но игра поставлена, все футболисты на своих местах и играют не в автобус, а в атаку, у Реала тоже куча денег, МЮ и Челси с бабками, но так не играют. Хорошо, что остался след в истории этой команды.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 июня 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Если радасть за Пепа автоматом делает меня глором "МС, ну ок. Но это примитивное мышление. Отнюдь. Я сделал выводы из этих слов
цитата shack4839Барса форевар! Причем здесь Барса? Гвардиола уже как 11 лет ее не тренирует 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 июня 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА я хоть и болел за Интер, но считаю что нужно отдать дань уважения Гвардиоле Так я и не отрицал гения Гвардиолы. Это победа вообще полная заслуга именно Пепа. Когда команда, состоящая из игроков Борнмута, Лидса и Астон Виллы приходит к победе в финале ЛЧ, это самая что ни на есть тренерская побдеда. Заслужили, чего уж. Пускай и трусливо сыграли. И нехило подфартило. Но это футбол, не раз проходили.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июня 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИ нехило подфартило. Но это футбол, не раз проходили. Да, в концовке Интеру не повезло, хорошие были моменты, ну и в целом, я ожидал худшего, Индзаги выжал максимум, во втором тайме нерв чувствовался
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 июня 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПричем здесь Барса? Гвардиола уже как 11 лет ее не тренирует Так Хосеп Гвардиола не только экс-тренер "Барселоны". Он уроженец Каталонии, воспитаник "Барселоны", был лидером и капитаном клуба. Что называется плоть от плоти.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|