автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
14 февраля 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сделать на халяву, авось прокатит. Но ведь, как правило, не прокатывает. Из-за этого у нас ракеты падают, из-за этого все считают нас мошенниками.
Т.е. качественно не смогли анализы подменить, Вы про это?
На мой взгляд проблема глубже, она идёт от высшего руководства страны, а спортсмены и федерации не более чем инструменты в их руках, в особенности на Олимпиадах.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
14 февраля 2022 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В порядке страшной мсти необходимо официально на правительственном уровне потребовать обнародования ВАДА полного списка терапевтических исключений,
успокойтесь
цитата Вся информация, содержащаяся в запросе на ТИ, включая сопроводительную медицинскую документацию, и любая другая информация, которая относится к вашему запросу на ТИ, является строго конфиденциальной и обрабатывается в соответствии с Декларацией спортсмена, содержащейся в разделе ТИ в ADAMS TUE и в бланке запроса на ТИ РАА РУСАДА. Все члены КТИ и любые другие организации, которые обрабатывают ваш запрос на ТИ и связанную с ним информацию (как описано в Декларации спортсмена), обязаны соблюдать строгую конфиденциальность. https://rusada.ru/substances/tue/ да и кагбэ целая тема есть
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 февраля 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но человек не может впитывать только негатив, поэтому эти фильмы необходимы. Нужно гордится своим происхождением, но нужно ему соответствовать. А у нас многие позорят свое имя и свою страну.
Гордиться чем? Я обычный человек, в других странах живут такие же люди ничем не хуже или не лучше меня (в подавляющем большинстве). Гордиться мне в своей стране не чем, я вижу, что мои родители проработав всю свою сознательную жизнь заработали на небольшую пенсию (которая, не позволяет делать накопления). Многие люди социально не обеспечены. При этом государство ведёт непонятную внешнюю политику, отрицательно влияющею на благосостояние большинства граждан. Гордость за страну? Нет, спасибо.
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 февраля 2022 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 На мой взгляд проблема глубже, она идёт от высшего руководства страны, а спортсмены и федерации не более чем инструменты в их руках, в особенности на Олимпиадах.
Совершенно верно: "страна у нас богата, порядка только нет". Виноваты царь Александр, царь Николай, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин и Путин... только не мы. Особенно Иван Грозный, тем более что их два было... не научили народ грамотно допинг принимать. Все у нас последняя рюмка лишней оказывается... А вот за границей! 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
14 февраля 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Да я в этом не сомневаюсь. Но мне надоело болеть за спортсменов с задней мыслью о том, все ли там в порядке? Все в порядке точно да из за американцев могут снять. Любого. ну что поделать то?У Байлз точно все в порядке гражданство у нее... Такое
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
14 февраля 2022 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 На мой взгляд проблема глубже, она идёт от высшего руководства страны, а спортсмены и федерации не более чем инструменты в их руках, в особенности на Олимпиадах.
От руководства США вы хотели сказать?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 февраля 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель От руководства США вы хотели сказать?
А Вы похоже имеете американский паспорт? Или надеетесь когда-то получить его? Что-то Вам эта страна покоя не даёт.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Т.е. качественно не смогли анализы подменить, Вы про это?
Нет, не про это. Я уверен, что указания сверху были даны. И это указание не мошенничать. Прислушаться к рекомендациям ВАДА. Но чтобы это сделать руководителям федераций пришлось бы уволить чуть меньше, чем всех. И они спустили вниз сигнал — не мошенничать. И чем ниже этот сигнал уходил, тем меньше он походил на сигнал. В итоге личные тренеры по прежнему говорят родителям, что для результата нужна вот эта таблеточка, родители соглашаются, ребенок тоже не против. Или вы хотите сказать, что Путин хочет, чтобы мы побеждали не честно, а любым способом? По-моему, это смешно. Ему вообще все равно на эти олимпиады, у него других дел по горло.
цитата shack4839 Гордиться чем? Я обычный человек, в других странах живут такие же люди ничем не хуже или не лучше меня (в подавляющем большинстве). Гордиться мне в своей стране не чем, я вижу, что мои родители проработав всю свою сознательную жизнь заработали на небольшую пенсию (которая, не позволяет делать накопления). Многие люди социально не обеспечены. При этом государство ведёт непонятную внешнюю политику, отрицательно влияющею на благосостояние большинства граждан. Гордость за страну? Нет, спасибо.
Если вы не умеете отделять свои личные обиды от объективного взгляда на вещи, то это сугубо ваши проблемы. Я вот всецело поддерживаю внешнюю политику, но это не мешает мне быть всецело несогласным с внутренней. Но в данном случае, это не важно. Важно то, что вы транслируете свои обиды в мир на всех форумах и делаете жизнь других людей тоскливее. Это вампиризм такой?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
14 февраля 2022 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 уверен, что указания сверху были даны. И это указание не мошенничать. Прислушаться к рекомендациям ВАДА. Но чтобы это сделать руководителям федераций пришлось бы уволить чуть меньше, чем всех. И они спустили вниз сигнал — не мошенничать. И чем ниже этот сигнал уходил, тем меньше он походил на сигнал. В итоге личные тренеры по прежнему говорят родителям, что для результата нужна вот эта таблеточка, родители соглашаются, ребенок тоже не против.
никто не мошенничает это ВАДА неадекватная давно разогнать пора. За Байлз лучше бы смотрела
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель никто не мошенничает это ВАДА неадекватная давно разогнать пора. За Байлз лучше бы смотрела
Давайте будем честными сами с собой. Вот я абсолютно точно знаю, что большинство наших спортсменов принимают Элькарнитин. Тоже для поддержания сердца и быстрого восстановления. Примерно то же, что и Мельдоний. И сейчас его запретят и ВСЕХ дисквалифицирует. И это можно предугадать. Но никто ничего не делает, так как это приносит сиюминутный результат и не запрещено. Но стратегически мыслить никто не хочет. Про американцев и норвежцев тоже все понятно. Но я про наших.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
14 февраля 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Давайте будем честными сами с собой. Вот я абсолютно точно знаю, что большинство наших спортсменов принимают Элькарнитин. Тоже для поддержания сердца и быстрого восстановления. Примерно то же, что и Мельдоний. И сейчас его запретят и ВСЕХ дисквалифицирует. И это можно предугадать. Но никто ничего не делает, так как это приносит сиюминутный результат и не запрещено. Но стратегически мыслить никто не хочет. Нк тактика стратегия это другое. Просто все эти запреты неадекватны и почему то запрещают безобидное нашим. А Байлз разрешают ТАКОЕ... Ну за шулерами не угнатся короче..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2022 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Нк тактика стратегия это другое. Просто все эти запреты неадекватны и почему то запрещают безобидное нашим. А Байлз разрешают ТАКОЕ... Ну за шулерами не угнатся короче..
Все равно будем болеть. Теперь, думаю, женское фигурное катание будет смотреть весь мир. Надеюсь, что Валиева справится с этим безумием.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 цитата elninjo_3 Это вампиризм такой?
Шакализм, подбираю объедки за "Единой Россией". 
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора политический оффтоп. Вы форумом случайно не ошиблись???
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 февраля 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закругляемся с политикой. Дальнейшее продолжение оффтопа будет отмечено предупреждениями.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне за Халили и Логинова боязно. Можем и в лидерах идти, но можем после двух этапов и отвалиться. А хотелось бы золота, честно говоря.
|
|
|
Farseer 
 философ

|
14 февраля 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Нет, не про это. Я уверен, что указания сверху были даны. И это указание не мошенничать. Прислушаться к рекомендациям ВАДА. Но чтобы это сделать руководителям федераций пришлось бы уволить чуть меньше, чем всех. И они спустили вниз сигнал — не мошенничать. И чем ниже этот сигнал уходил, тем меньше он походил на сигнал. В итоге личные тренеры по прежнему говорят родителям, что для результата нужна вот эта таблеточка, родители соглашаются, ребенок тоже не против.
В общем-то, соглашусь, если вообще говорить, а не только про допинг. С трудом могу себе представить, что приходит кто-то из хрустального к родителям Камилы и таблеточку предлагает. Но системная проблема есть, тут вы правы. Она во многом в отсутствии информационной политики вообще и относительно спорта в частности, собственно, как и желания у чиновников работать. Кроме отстраненных российских спортсменов за эти годы есть десятки оправданных, но про это молчим. Вспоминаем только в случае каких-то инцидентов, как сейчас с Камилой. А если бы держали народ в курсе, отношение к проблеме было бы адекватнее, а не только черное/белое. Мы во всех организациях спортивных есть, но почему то молчим про допинг у них, хотя надо бы и перед ними ставить неудобные вопросы. Противнее всего наша пресса. Именно она создает у нас же впечатление "а все ли там в порядке?". Вот в текущем инциденте, успели и про марихуану написать, и отстранить раньше времени, и еще кучу всякого дерьма вылить, и все уже уверены, что точно что-то употребляли. Ну допустим. Но почему то про то, что с Елистратовым была такая же история несколько лет назад, как комментаторы рассказывали, и сам он планирует книгу про эту историю написать, ни слова. Там тоже "были" микродозы и разбирательства, а потом оказалось, что ничего не было, просто ошиблись. О том, что лабораторию лишали лицензии в 2018, тоже говорим потом, между прочим и вот картина готова. Пресса пишет что хочет и как хочет, не отвечая ни за что. Дело тут не в допинге. Немова без допинга засудили, Хоркиной высоту снарядов меняли, про гимнасток летом даже не вспоминаю. Чиновники спят, за необоснованные претензии к нашим ответных исков не вчиняют, а спортсмены получаются крайними, и тут вы правы гнать надо подавляюще большинство, ибо они не своей работой занимаются, а вредительством или чем угодно другим. Но, судя по статье в Вашингтон Пост, и там такая же бодяга. А девчонкам нашим сил, терпения и удачи.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 февраля 2022 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Западе есть две команды — глобальщики (их представлял Трамп, например) и странновая элита США (Байден). В спорте это КАС и ВАДА (МОК). Поэтому КАС может отменить то, что придумывает ВАДА и реализует МОК. Как было в случае оправдания Легкова и ко. Стоило КАС разрешить Валиевой выступать, МОК тут же пытается надавить, продавливая отмену награждения и добавляя 25 участника в произволку, чтобы создать впечатление, что как бы Валиева не выступила, она не будет легитимна. Но американские странновики и тут допустили ошибку, опубликовав результаты пробы уже после комадника, перегнув палку. Но у меня лично возникли сомнения в российской федре, нет ли там крысы, потому что большого смысла ставить и Валиеву, и Кондратюка на произвольную не было, даже американцы и японцы не пошли на подобный маразм, делая замены. Чем это обратилось с обоими, мы видим. При этом то, что творят судьи в отношении Китая на ОИ, иначе, как произволом не назовешь. Сегодня золото у Белоруссии просто отняли. А впереди еще эстафета в шорт-треке.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|