автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, да фиг с ними с тремя минутами. Зато Когда вы ещё по бесплатному каналу видили эль классико? Тем более такое!!
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне было тоже неприятно. У меня на компе на кухне подключено инет ТВ НТВ+ со всеми спорт каналами, но я решил пойти в зал, чтобы посмотреть на большом телеке спецом на МАТЧ ТВ. Такой матч хочется смотреть со всей "прелюдией" Уж извините за аналогию, это как с очень красивой женщиной сразу начинать заниматься сексом. Вобщем, разозлили они меня не на шутку А Классико получилось шикарным, Реал-крут!
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Блин, да фиг с ними с тремя минутами. Зато Когда вы ещё по бесплатному каналу видили эль классико? Тем более такое!!
Снова идейные разногласия
Неужели Вас сервис не расстраивает — да, поем я трюфели по низкой цене, но плохо вымытая тарелка, несколько не то, на что я рассчитывал. Аналогия понятна?
Телевизор я уже несколько месяцев не смотрю.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 вот, именно потому что вы не смотрите телевизор, вы так и рассуждаете  А я уже месяц не смотрю футбол по монитору компьютера 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc вот, именно потому что вы не смотрите телевизор, вы так и рассуждаете
По телевизору "Матч" "гоняет" одно, а через свой сайт другое — Вы хотите сказать?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, была бы там реклама, ещё можно было бы хоть как-то понять: контрактные обязательства и т.п. Но там же три четверти рекламного блока гоняли анонсы самого "Матча"! И когда мне на голубом глазу, как в сегодняшнем "извинении" канала, пытаются втюхать, что канал не имел права отказаться от них, у меня такое ощущение, что меня и всех зрителей канала держат за идиотов.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Формула-1 на Матче сегодня будет в записи, причем через четыре с половиной часа (то есть после окончания гонки будет еще выдержана пауза минимум в два с половиной часа). Держат марку! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
adgolov 
 магистр

|
3 апреля 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Держат марку!
...так невозможно объять необъятное. Может им стоит выбрать определённую специализацию из нескольких видов спорта и именно их культивировать, а на остальные забить. И меньше "эпических" шоу, больше трансляций. Но, вот, однажды, наткнулся на их передачу с Решетовым, показали сюжет с возвращением в сборную Трефилова Постновой. Как же она изменилась, похудела, лицо вытянулось, хорошо с ней пообщались, душевная женщина Людмила Постнова, молодец и она и журналисты, кто с ней общался. Ещё был сюжет с Баффером и Загорским, тоже всё душевно и чинно, мне очень понравилось. Хорошая у Решетова передача вышла, молодчик.
|
–––
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov так невозможно объять необъятное
Ага, раньше бы РФПЛ перебросили на "Россию", а на "России-2" показали бы Формулу. Зато теперь есть "специализированный спортивный канал"...
цитата adgolov Может им стоит выбрать определённую специализацию из нескольких видов спорта и именно их культивировать, а на остальные забить.
Проблема в том, что видов спорта множество, и вкусы у всех разные. Но два РФПЛ подряд + Черданцев вместо прямого эфира гонок с участием нашего спортсмена — это имхо за гранью.
цитата adgolov И меньше "эпических" шоу, больше трансляций.
+1 Вообще ничего кроме трансляций по Матчу не смотрю. Лучше бы кино/сериалы бы в перерывах показывали — даже в плане банального телерейтинга/финансов.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс О, Формула-1 на Матче сегодня будет в записи Впрямую, будет, кажется, на "Арене". У меня её, впрочем, нет, так что точно не помню.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
3 апреля 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Арене утром показывали Индикар. Судя по программе (Спорт 1 это сейчас Арена?). А Формула покажут в 1.20 ночи в записи и в 17.40 прямую там же.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Лучше бы кино/сериалы бы в перерывах показывали — даже в плане банального телерейтинга/финансов.
Ага. А ещё лучше "Давай поженимся" или "Новые русские сенсации". А чё... для рейтинга самое то...
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers По Арене утром показывали Индикар. Судя по программе (Спорт 1 это сейчас Арена?). А Формула покажут в 1.20 ночи в записи и в 17.40 прямую там же. В программе "Арены-HD" стоит прямая трансляция в 17-45. Что там было на самом деле, не знаю.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ага. А ещё лучше "Давай поженимся" или "Новые русские сенсации". А чё... для рейтинга самое то...
Нет, лучше транслировать псевдоспортивные шоу интересные исключительно родным и знакомым участников, причем, кроме притянутой за уши спортивной тематики, во всем остальном не слишком сильно отличающихся от выдуманного вами примеров.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Нет, лучше транслировать псевдоспортивные шоу интересные исключительно родным и знакомым участников.
Лучше. Они хотя бы "псевдоспортивные", как вы их называете. Не нравится — переключите на сериал, их навалом на других каналах, даже в выходные. Я, кстати, сериалами (околодетективными) балуюсь иногда — не имею ничего против, для меня они предпочтительней тех же околоспортивных шоу, но на спортивном канале им не место.
|
–––
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
5 апреля 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю кто на такой важный матч решил поставить двух молодых комментаторов , несущих зачастую просто бред, но надеюсь ,что этого человека скоро уволят
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 апреля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 двух молодых комментаторов Вполне нормальный комментарий — Поленов вообще, по-моему, Примеру постоянно комментирует...
А второй (видимо, Гутцайт?) тоже не выпадает...
Другое дело, не хватает эмоций Черданцева... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|