Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Блин, да фиг с ними с тремя минутами. Зато Когда вы ещё по бесплатному каналу видили эль классико? Тем более такое!!
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
А мне было тоже неприятно. У меня на компе на кухне подключено инет ТВ НТВ+ со всеми спорт каналами, но я решил пойти в зал, чтобы посмотреть на большом телеке спецом на МАТЧ ТВ. Такой матч хочется смотреть со всей "прелюдией" Уж извините за аналогию, это как с очень красивой женщиной сразу начинать заниматься сексом. Вобщем, разозлили они меня не на шутку>:-| А Классико получилось шикарным, Реал-крут!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Блин, да фиг с ними с тремя минутами. Зато Когда вы ещё по бесплатному каналу видили эль классико? Тем более такое!!

Снова идейные разногласия:-)

Неужели Вас сервис не расстраивает — да, поем я трюфели по низкой цене, но плохо вымытая тарелка, несколько не то, на что я рассчитывал. Аналогия понятна?

Телевизор я уже несколько месяцев не смотрю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
вот, именно потому что вы не смотрите телевизор, вы так и рассуждаете :-)))
А я уже месяц не смотрю футбол по монитору компьютера :-))) :beer:
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

вот, именно потому что вы не смотрите телевизор, вы так и рассуждаете

По телевизору "Матч" "гоняет" одно, а через свой сайт другое — Вы хотите сказать?;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, была бы там реклама, ещё можно было бы хоть как-то понять: контрактные обязательства и т.п. Но там же три четверти рекламного блока гоняли анонсы самого "Матча"! И когда мне на голубом глазу, как в сегодняшнем "извинении" канала, пытаются втюхать, что канал не имел права отказаться от них, у меня такое ощущение, что меня и всех зрителей канала держат за идиотов.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Хотя, у Канделаки недавно новое интервью было, остальное просто мелочи:-)))
Это где "как делать спортивный канал, знают все, но почему его сделала только я?":-))):-))):-))) Отвечаю: потому что деньги, Тинатин Гивиевна, дали только Вам, а вот за какие заслуги — это уже второй вопрос.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
О, Формула-1 на Матче сегодня будет в записи, причем через четыре с половиной часа (то есть после окончания гонки будет еще выдержана пауза минимум в два с половиной часа). Держат марку!
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Держат марку!

...так невозможно объять необъятное. Может им стоит выбрать определённую специализацию из нескольких видов спорта и именно их культивировать, а на остальные забить. И меньше "эпических" шоу, больше трансляций. Но, вот, однажды, наткнулся на их передачу с Решетовым, показали сюжет с возвращением в сборную Трефилова Постновой. Как же она изменилась, похудела, лицо вытянулось, хорошо с ней пообщались, душевная женщина Людмила Постнова, молодец и она и журналисты, кто с ней общался. Ещё был сюжет с Баффером и Загорским, тоже всё душевно и чинно, мне очень понравилось. Хорошая у Решетова передача вышла, молодчик.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

так невозможно объять необъятное

Ага, раньше бы РФПЛ перебросили на "Россию", а на "России-2" показали бы Формулу.
Зато теперь есть "специализированный спортивный канал"...

цитата adgolov

Может им стоит выбрать определённую специализацию из нескольких видов спорта и именно их культивировать, а на остальные забить.

Проблема в том, что видов спорта множество, и вкусы у всех разные. Но два РФПЛ подряд + Черданцев вместо прямого эфира гонок с участием нашего спортсмена — это имхо за гранью.

цитата adgolov

И меньше "эпических" шоу, больше трансляций.

+1 Вообще ничего кроме трансляций по Матчу не смотрю. Лучше бы кино/сериалы бы в перерывах показывали — даже в плане банального телерейтинга/финансов.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Вообще ничего кроме трансляций по Матчу не смотрю.
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

О, Формула-1 на Матче сегодня будет в записи
Впрямую, будет, кажется, на "Арене". У меня её, впрочем, нет, так что точно не помню.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
По Арене утром показывали Индикар. Судя по программе (Спорт 1 это сейчас Арена?). А Формула покажут в 1.20 ночи в записи и в 17.40 прямую там же.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Лучше бы кино/сериалы бы в перерывах показывали — даже в плане банального телерейтинга/финансов.

Ага. А ещё лучше "Давай поженимся" или "Новые русские сенсации". А чё... для рейтинга самое то...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Хорошая у Решетова передача вышла

+1
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

По Арене утром показывали Индикар. Судя по программе (Спорт 1 это сейчас Арена?). А Формула покажут в 1.20 ночи в записи и в 17.40 прямую там же.
В программе "Арены-HD" стоит прямая трансляция в 17-45. Что там было на самом деле, не знаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Ага. А ещё лучше "Давай поженимся" или "Новые русские сенсации". А чё... для рейтинга самое то...

Нет, лучше транслировать псевдоспортивные шоу интересные исключительно родным и знакомым участников, причем, кроме притянутой за уши спортивной тематики, во всем остальном не слишком сильно отличающихся от выдуманного вами примеров.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Нет, лучше транслировать псевдоспортивные шоу интересные исключительно родным и знакомым участников.

Лучше. Они хотя бы "псевдоспортивные", как вы их называете. Не нравится — переключите на сериал, их навалом на других каналах, даже в выходные. Я, кстати, сериалами (околодетективными) балуюсь иногда — не имею ничего против, для меня они предпочтительней тех же околоспортивных шоу, но на спортивном канале им не место.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Я не знаю кто на такой важный матч решил поставить двух молодых комментаторов , несущих зачастую просто бред, но надеюсь ,что этого человека скоро уволят>:-|
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mamedov098

двух молодых комментаторов
Вполне нормальный комментарий — Поленов вообще, по-моему, Примеру постоянно комментирует...

А второй (видимо, Гутцайт?) тоже не выпадает...

Другое дело, не хватает эмоций Черданцева... :-)
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...5354555657...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх