Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
...На Матч-ТВ в прямом эфире Уэльс-Россия. Евсеев уже высказался 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Не про тв, но про радио, а именно Спортфм. Хочется отметить крайнюю степень деградации. Утреннее шоу — это просто финиш. Если кто не знает, главный там сейчас Кушинашвили.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Гавно, чмо, мразь, сука
слышу каждый день. Некоторое время назад был поражён тем, как два взрослых мужика ржали над фразой, в которой фигурировало слово "драчун", а потом так же минуту ухахатывались с "Бездонный — первая буква б, а не п". Селян в эфире я услышал слово

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

педераст
Не знаю, чего ждать дальше

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

От Отарика — всего, чего угодно>:-|.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Прямого эфира на ЧЕ непосредственно с футбольного поля (грубо прерванного сотрудниками безопасности):-D

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

От Отарика — всего, чего угодно

В связи с футболом доселе он запомнился только своим появление на поле в матче Евро2004.
Выбежал, когда удалили Овчинникова, и его даже вроде наказали.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Стрикер, блин... Чего я реально боюсь, так это того, что Канделаки и его к себе притащит. А то нехорошо как-то получается: вся тусовка "уже на Матче", а бедный Отарик на каком-то радио прозябает:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir,
он еще в "Советском спорте" блог ведет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В связи с футболом доселе он запомнился только своим появление на поле в матче Евро2004.
Выбежал, когда удалили Овчинникова, и его даже вроде наказали.

Посадили его тогда на две недели, и вроде как вытащил его из тюрьмы Анохин, заплативший штраф за него.
Году в 2012-ом начал появляться на СпортФМ в программе с Яременко. После того как Николай Николаевич поругался с руководством и сделал свое новое спортивное радио (Команда — вещает только в интернете), Отарик переметнулся и туда, и они на пару поливали грязью предыдущего работодателя. Недавно Отарик вернулся на Спорт, и уже поливал грязью Команду.

http://sportfm.ru/blog/otar/drozd-i-pomes... — ну и можно ознакомиться с его "статьями". Как по мне, это наркомания.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Спортфм. Хочется отметить крайнюю степень деградации. Утреннее шоу — это просто финиш.
После увольнения Яременко какое-то время ещё по инерции было прилично, а потом поехало. Кроме пошлого утреннего шоу еще раздражает недостаток оперативной информации о ходе важных матчей. Интернет не всегда доступен, приходится в это время по радио следить, а не выходит толком.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Странное стало это радио — каждые пять минут немаленькие перебивки даже не рекламой, а какой-то полной ерундой...

Перестала слушать — ни уму, ни сердцу...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю программу с Мутко на Матче. Шоу Бени Хила отдыхает. В допинговых скандалах виноваты ... СМИ!

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Лучше бы пошерстил свою команду. Это ведь чиновники от спорта должны были закричать Караул, когда запретили или даже стали думать об этом, мельдоний. Налицо преступные действия, иначе это не назовешь. Но ведь никого не накажут, а виновными, как всегда, окажутся спортсмены.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
stalkers да о чем мы говорим? Я еще один пример приведу из сегодняшней программы. " Главный виновник провала биатлонистов Губерниев: он очень крут, но завысил ожидания." Нет, потом Мутко рассказал и тренерах, и о системе подготовки и очень о многом, но при чем здесь комментатор?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Ещё большой вопрос, имеет ли Минспорта полномочия реально заниматься допинговыми проблемами, поскольку Управление организации спортивной медицины входит в состав Федерального медико-биологического агентства, а то, в свою очередь, подчиняется Минздраву.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Хотя скорее тут не Мутко и сотоварищи виноваты. Там были другие чиновники, которые сперва уничтожили тысячи проб, а потом удрали в Штаты, где им спокойно дали работу и защиту. Пусть теперь наши доказывают, что в пробах не было мельдония, ау, конькобежцы!
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Классико уже играют, а "Матч" три минуты рекламу гонял — :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Классико уже играют, а "Матч" три минуты рекламу гонял
Прогресс налицо — в прошлый раз было 8 минут:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Прогресс налицо — в прошлый раз было 8 минут

Может болельщики петицию написали?:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Так за рекламу заплатили, а ни болельщики, ни "Реал" с "Барселоной" денег не давали. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Так за рекламу заплатили, а ни болельщики, ни "Реал" с "Барселоной" денег не давали

Ага, а считать хронометраж на "Матче" никто не умеет:-D

Да, рекламу продают заблаговременно, но такие косяки ещё понятны на уровне региональных каналов — федеральный канал который "бьёт себя в грудь" и позиционирует как "команда профессионалов" такие накладки на одном из самых рейтинговых спортивных событий мира, допускать не должен автоматом.

Хотя, у Канделаки недавно новое интервью было, остальное просто мелочи:-)))
Страницы: 123...5253545556...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх