автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я постараюсь привести аналогию. Вот строю я дом, и в нем есть все вроде бы. А дальше приглядываешься: квартиры хорошие, а лифт старый, вместо детской площадки только песок, в палисаднике, управляющая компания ворует деньги, консьерж хамит и так далее Если следовать сей аналогии, то не стоит ждать от многоквартирного бюджетного кондоминиума условий-преимуществ элитного жилья...
Матч такой не потому, что его плохо делают, а потому, что его таким и задумали... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 марта 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Прям как я квартиру покупал- ты описал Вроде в центре города, вроде дом новый, но УК-упыри, лифты самые дешевые российские, двор заставлен машинами и прочая и прочая...
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Матч такой не потому, что его плохо делают, а потому, что его таким и задумали... :-) Иными словами, Канделаки с Билан великолепно сделали плохой спортивный канал Молодцы, бабоньки!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я ведь в принципе согласен. Но, всё же утверждаю, пускай лифт старый, и песочек, главное, что квартира есть. И этой квартире ещё очень мало времени. И, надеюсь, она будет развиваться. И исходя из этого мне и не понятен вал критики и горячность её.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И, надеюсь, она будет развиваться. Идёт пятый месяц работы канала. Вполне достаточно, чтобы подвести первые итоги, исправить хотя бы самые явные ляпы, внести какие-то чисто косметические изменения, которые в какой-то мере сняли бы напряжение. Вы видите хоть какие-то подвижки в этом направлении? Я — ни малейших. Даже дурацкую вертушку в логотипе, которая бесит абсолютно всех, не убирают. И ни слова самокритики в публичных выступлениях руководства канала, ни малейшего желания прислушаться к мнению других или хотя бы поспорить с ними. Оппонентов просто высокомерно не замечают (или, того хуже, увольняют, не удосуживаясь даже сообщить причины). Поэтому мне лично непонятно, на чём основываются Ваши надежды. Пока же есть только сетка прямых трансляций, полностью формируемая за счёт контрактов, заключённых предшественниками (правда, почему-то не показывают НХЛ и НБА, хотя могут. Очень надеюсь, что не по политическим мотивам). Собственное же производство "Матча" заставляет вспомнить советский анекдот: "У вас очень красивые дети, но всё, что вы делаете руками — это просто ужас..."
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я читал, что есть. НТВ-плюс вроде имел. Впрочем, возможно, что источники (и я вместе с ними) в данном случае ошибаются.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sports.ru/football/1037666747....
Вот, кстати, если кому-то ещё непонятно было, что представляет из себя руководитель нашего спортивного канала, почитайте. Я лично после прочтения этого бреда чувствую себя так, как будто мне в душу плюнули. При таких "патриотах" никакие "русофобы" не нужны, презрение к стране так и сочится. Кроме Миллера, Канделаки, "Зенита" и ЦСКА здесь ничего нет. Ну и низкопоклонство, куда ж без него... Тьфу. Окончательное и бесповоротное тьфу.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Спасибо за ссылку, но после слов "террариум людского мнения" понял, что читать это дальше выше моих сил.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 марта 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последний раз права на НХЛ были у Спорта, лет 5 назад, ЕМНИП. А до этого были у НТВ+.Но с тех пор никаких подвижек не наблюдалось. НБА трансляции были на том же Спорте тоже в те времена- но как еще тогда выражалось руководство канала-рейтинги были очень низкие. Вряд ли стоит ожидать каких то улучшений в ближайшее время по этому направлению. цитата duzpazir формируемая за счёт контрактов, заключённых предшественниками
Вот именно- все плюшки в виде кучи трансляций, это то , что осталось от предшественников с НТВ+. Ими заключались все контракты, проводились переговоры и т.д. Пока права не кончились- будут показывать ведущие европейские чемпы и т.д. Но вот когда придет время заключать новые контракты, вот тут то боюсь и начнется "оптимизация" вещания. С такими руководителями, как сейчас- это неудивительно. Вполне могут убрать АПЛ, ибо дорогая , тем более СериАл и Примеру, права на которые тоже не дешевы. Я уже не говорю овсяких Франциях, Эредивизи и проч. Хотя и там встречаются любопытные матчи. Ну а что вы думаете- скажут там Губерниевы с Канделаки- очень дорого и непрактично разбрасываться такими средствами на какие то "буржуйские" чемпы, будем показывать "чемпионаты по городкам" и по Лапте- это ПАТРИОТИЧНО! Да что и говорить, ибо еще не удосужились вроде как купить права на Кубок Вызова по хоккею. Хватит с нас, убогих и чемпионата ИИХФ.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 марта 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir На халяву и уксус сладкий — похоже решили "на верху". Зачем им нужны профессионалы? Лучше поставить "удобных" людей. Главное зрелище — футбольные матчи — прибавили в количестве и качестве (про качество комментаторов говорить не буду — Черданцев, Командная и "по барабану" это вопросы вкуса (или безвкусицы )), многим, похоже, большего и не надо. В прогресс канала, именно как спортивного, не верю, потому что конкурентов нет, а с саморазвитием даже у "НТВ+" было плохо.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 марта 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Спасибо за ссылку. Уже в начале замечательная фраза: "...последний год мы (Канделаки и Билан) часто говорили, что неплохо бы нам получить возможность делать канал". Осталось только хештег добавить #мечтысбываютсякакойтотампром
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp
цитата Tatler – журнал о светской жизни
Сорри, но я не из этой целевой аудитории . Обсуждать не вижу большого смысла (хотя пролистнул). И то, что большая статья об одном из руководителей общедоступного спортивного канала появилась именно в светском журнале, это, конечно, характеризует.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 марта 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю я тут в записи волейбол Белогорье — Труа. Наши выигрывают третий сет, проходят автоматически по сумме двух встреч дальше и трансляция заканчивается. Зачем показывать четвертый сет, если все и так уже ясно?? 
|
|
|