автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
29 февраля 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вчера "Барселона" — "Севилья" опять начали с 8-й минуты.
Я тоже вчера не понял. Включил трансляцию, а там реклама. Бред какой-то.
цитата DemonaZZ Смотрел как то недавно Командную по Ютубу- там по ходу тонны макияжа, а сними будет- буээээ!!!
Как по мне, она очень даже красивая девушка. Хотя бывает, что неприязнь к человеку как профессионалу перерастает в личную неприязнь в целом.
Кстати, куда подевались все ведущие с России? По-моему, такого количества красивых ведущих не было ни у одного канала.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вчера "Барселона" — "Севилья" опять начали с 8-й минуты. После десятиминутного рекламного блока, в котором некоторые ролики повторялись по 3 раза! То бишь возможность начать трансляцию вовремя имелась, но реклама важнее. Геннадий Сергеич честно предупреждал — из-за доп. времени в игре Зенит-Кубань показ Примеры может немного задержаться...
Что же касаемо показанной рекламы, это плата за показ Кубка России — стандартный послематчевый блок во время, закупленное рекламным агентством...
Телеканалы НЕ распоряжаются таким временем...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 февраля 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Что же касаемо показанной рекламы, это плата за показ Кубка России — стандартный послематчевый блок во время, закупленное рекламным агентством... В том, что это будет написано, я ни секунды не сомневался. Так вот, меня, как обычного телезрителя, эти проблемы канала ни в малейшей степени не волнуют. Умерьте аппетиты и продавайте чуть меньше рекламного времени, "Газпром" не разорится. Работайте с агентствами, они что, последняя инстанция, что ли? Планируя сетку передач, учитывайте возможность дополнительного времени или овертайма. Вертитесь как хотите, но этого безобразия быть не должно. На зарубежных каналах я лично такого никогда не видел. Может, везло
цитата lena_m Телеканалы НЕ распоряжаются таким временем... Могу поспорить на свою огромную пенсию, что, если бы последовал звонок "сверху", распорядились бы как миленькие, и ни одно агентство не пикнуло бы.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Планируя сетку передач, учитывайте возможность дополнительного времени или овертайма. Вертитесь как хотите, но этого безобразия быть не должно. На зарубежных каналах я лично такого никогда не видел.
Ой, да ладно... Как вы себе это лредставляете? Оборвать хоккейный матч? Так тогда другие болельщики будут возмущены. В выходные дни всегда сетка забита до отказа. Вон, на евроспорте постоянно такое происходит, единственное, что их спасает — наличие второго канала (которого, к сожалению, теперь нет у меня ), куда они благополучно сплавили бы окончание хоккея. Но в нашей стране, увы, даже один спортивный канал трудно профинансировать. Я, конечно, тоже от Матч-ТВ не в восторге, но нельзя же требовать невозможного. Всё-таки ощущение околоспортивного (хотя бы ) канала присутствует, с Россией-2 такого ощущения не было и в помине.
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 февраля 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Не понял. Вы, видимо, крайне невнимательно прочли мой пост, потому что пишете о вещах, не имеющих к нему отношения. Накладки одной прямой трансляции на другую хоть как-то понять можно, но кубковый матч закончился до того, как должна была начаться трансляция из Испании, а задержка включения была вызвана исключительно трансляцией рекламы. Вот это безобразие, противоречащее здравому смыслу, и в обратном меня никто не убедит. Все прочие Ваши рассуждения — это вольные или невольные повторы того, о чём я же и писал раньше: и о физической невозможности впихнуть в сетку одного канала-монополиста все интересные трансляции, и о необходимости дублирования рискованных трансляций хотя бы на других каналах того же "Матча", если уж прочие спортивные каналы вымерли как класс. Не сочтите за труд перелистнуть страницу-другую назад и ознакомиться.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было Матч ТВ. Тишь да гладь да Божья благодать была. И эта тема мертвым грузом лежала. А вот как стали чьо-то как-то показывать, то сразу оказалось, что показывают не так и не то. Если столько сил уходит на ругательство (заслуженное) этого канала, так может попросить (указал пальцем вверх), что бы прикрыли его. А? На черта нам такой плохой? Пусть уж лучше вообще его не будет. Как бы не был плох (?) этот канал, как бы не нравились руководители и т.п. и т.д., но кто не согласится, что спорта, именно показа спорта на доступном канале стало в разы больше? (Напоминает ситуацию со сборной по футболу. Как бы не сыграла (особо если не удачно) шквал критики и злорадства)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Что же Вы домысливаете-то. Я сказал не надо ругать? Я просто удивлен жаром сей ругани. Что же с таким жаром не ругали раньше "спортивный канал". Ругать было не чего.
|
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а если провести анализ того, что изменилось за последний год в бесплатном общероссийском телевидении? На одну чашу весов поставить плюсы (показы ключевых футбольных матчей ведущих чемпионатов и т.д.) на другую — минусы. (Неинтересная аналитика, Пресня, личная неприязнь к ведущим и т.д.). Просто вот так взять и сравнить. Может кто-то в результате откроет для себя много нового...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем, временем на Матч-ТВ объявили о конкурсе комментаторов: цитата При запуске телеканала мы говорили о том, что будем искать новые лица и голоса, самодостаточных профессионалов, талантливых любителей, скромных гениев. Тех, кто поможет сделать спорт интереснее, добавит свои, ни с кем несравнимые интонации при комментировании матчей и других соревнований. Победитель конкурса не только станет частью команды, но получит возможность достичь профессиональных вершин в области спортивного комментирования, так как главный приз – контракт с телеканалом предполагает парные эфиры с наставниками – опытными спортивными комментаторами "Матч ТВ" и экспертами... Всем критиканам Матч-ТВ прекрасная возможность проявить себя... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 марта 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Всем критиканам Матч-ТВ прекрасная возможность проявить себя... :-)
Да ладно, шо уж вы наезжаете-критиканы и все такое Критиканы все работают на своих работах)
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 марта 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что же Вы домысливаете-то. Я сказал не надо ругать? Я просто удивлен жаром сей ругани. Что же с таким жаром не ругали раньше "спортивный канал".
А что тут удивительного? Спорт в свое время ругали за отсутствие на нем футбола, Р2 за присутствие Сегала. А на Матч выкладываются безумные деньги, а желаемое не соответствует действительности. Поэтому и ругань повышенная. Хорошего в канале есть только одно: большое количество трансляций, остальное полнейшая ерунда (да, есть пара программ еще интересных).
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m главный приз – контракт с телеканалом предполагает парные эфиры с наставниками – опытными спортивными комментаторами "Матч ТВ" и экспертами...
Это с Марией Командной или даже с Георгием Черданцевым ?
Недовольство ведь в том, что заявили о создании специализированного спортивного канала, но при этом уволили часть ведущих комментаторов, завели не понятные для многих любителей спорта развлекательно-дилетантские программы (я лично не против наличия дилетантов, но где же более профессиональные вещи ?) и поставили этим руководить людей, которые в открытую говорят, что ну нет у нас спорта (да и учится мы этому не будем).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это с Марией Командной или даже с Георгием Черданцевым ? Думаю, как мастер-наставник юных комментаторов вне конкуренции Геннадий Сергеич Орлов... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думаю, как мастер-наставник юных комментаторов вне конкуренции Геннадий Сергеич Орлов..
Кстати, вполне интеллигентен, но односторонне предвзят.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Кстати, вполне интеллигентен, но односторонне предвзят У него совсем иная проблема — память постоянно подводит... :-)
А по сути... если бы хотела бы стать спортивным комментатором, то выбрала бы в наставники либо Стогниенко, либо Попова...
Для меня именно они на Матч-ТВ профи высшего уровня...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp остальное полнейшая ерунда А что остальное? Документальные фильмы есть. Вроде ещё плюсик. Аналитика? А что у нашей футбольной культуры есть сильные традиции аналитических программ? Даже в этой теме таких хороших случаев вспомнили не столь много, а в половине их разошлись во мнении. Ток-шоу нужны? Хм. Для этого есть другие каналы. А общий уровень таких шоу в стране потрясающе низок. С чего они на спортивном канале должны быть выше плинтуса? Комментаторы? А что, многие их действительно слушают? Я так считаю, что они нужны как фон. Что-то трындычат, иногда узнаешь что-то новое для себя. На большее подавляющая часть их не способна уже лет 30-ть. Тут уже пытались выяснить, кто из них ндравится. Мнения сильно разошлись. Значит они в среднем одинаково плохи. Что ещё надо? Повышать уровень всего этого? Да! Согласен. Но, на за это же время этот уровень не может вырасти. И это даже не дело нескольких лет. Что надо от спортивного канала?цитата pkkp есть только одно: большое количество трансляций
И это произошло. Я, лично, за последнее время стал спорта смотреть больше в разы больше. А слушать нашу аналитику...., и не важно кто у руля, Канделаки и ещё что. А слушать/вслушиваться в наших комментаторов, будь-то Птичкин или Одиночная.... . Увольте. Я лучше просто матч посмотрю

|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Дон Румата будь-то Птичкин или Одиночная....
Поаккуратнее, пожалуйста, в сравнениях.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 марта 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата мы, по-моему, разговариваем на разных языках. Сам факт существования телеканала или наличие тех или иных передач не делает этот канал и эти передачи хорошими. А хочется хорошего контента. Я постараюсь привести аналогию. Вот строю я дом, и в нем есть все вроде бы. А дальше приглядываешься: квартиры хорошие, а лифт старый, вместо детской площадки только песок, в палисаднике, управляющая компания ворует деньги, консьерж хамит и так далее. И в этом весь Матч: квартиры хорошие (много трансляций), а все остальное неправильно
|
|
|