Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Там еще была ссылочка. С юмором. Я убью тебя, лодочник Станислав Гридасов.
Кто мешает Билан

цитата

Кто мешает: зрители (дураки), страна (не любит спорт), журналисты (их нет, пишут о спорте плохо и плохим языком. Вас нет, поцаны!), корреспонденты, ведущие («большинство наших ведущих не умеет формулировать индивидуальную оценку какой-то ситуации» – а как же 1200 суперпрофессионалов?), комментаторы, редакторская группа ну и, конечно, тяжелое наследие прошлого.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И потом, зная счёт, внимательно смотришь именно игру — без особых переживаний...
Лен, так это уже не спорт, это уже искусство получается:-) Какое ж боление без переживаний!?

цитата lena_m

Одним словом, Матч-ТВ это канал для таких, как я — смотрящих спорт очень выборочно...
Это хорошо, имеете на это полное римское право. А для нас, простых болельщиков, которым нужна спортивная борьба и адреналин, где канал? ММА чур не предлагать:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Я убью тебя, лодочник Станислав Гридасов.
Сильно И всё по делу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Конова прочитал вторым. Снимаю шляпу, которую не ношу. Интересно, ответит ли что-нибудь г-жа Билан на прямые обвинения во лжи? Мне кажется, что предпочтёт не заметить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Лен, так это уже не спорт, это уже искусство получается Какое ж боление без переживаний!?
Ну в футболе-то я переживаю (и очень громко — муж не любит со мной смотреть) исключительно за команды, за которые болею — Россия, Зенит и Реал Мадрид...

За кого ж мне переживать в игре Ювентус-Бавария? :-)

цитата duzpazir

А для нас, простых болельщиков, которым нужна спортивная борьба и адреналин, где канал?
Не знаю, у меня и по кабелю, и в планшете спортивных каналов хватает — можно, наверное, при желании себе выбрать...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я вообще слабо понимаю, как политику спортивного канала могут определять люди в спорте вообще не разбирающиеся.
Беда не в том, что они не разбираются. Они же принципиально не желают в нём разбираться! Их кредо в том, что принципиальной разницы между "Домашним" и "Матч-ТВ" нет и быть не может, а все, кто с этим не согласен, суть непрофессионалы и полные ничтожества.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

можно, наверное, при желании себе выбрать...
Нет, нельзя. Практически все российские игровые виды спорта собраны на "Матчах", а за иностранные команды я не болею.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Практически все российские игровые виды спорта собраны на "Матчах"
Так они-то у меня и есть — и на планшете, и по кабелю... в чём проблема с ними?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

в чём проблема с ними?
Ой, мама... а я-то думал, что мы именно об этом здесь и говорим уже где-то месяца три. И, кстати, я Вас, наверное, удивлю, но то, что это всё есть у Вас, совершенно не означает, что есть и у других. У меня лично только "Наш спорт" и "Игра", на которых смотреть почти нечего.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну я-то слежу только за каналом Матч (его и обсуждаю), остальные же каналы Матч-ТВ я толком и не видела — не было как-то необходимости...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Беда не в том, что они не разбираются. Они же принципиально не желают в нём разбираться!

А есть принципиальная разница? Неужели, можно за 3-4 месяца людей влюбить в дело, которое им по сути неинтересно? Я по себе сужу. Вдруг мне дадут задачу руководить освещением информации в ... балете. Я буду много читать, много смотреть, но не проникнусь: мне это банально неинтересно. Закончится это провалом, но я это и понимаю, поэтому и не возьмусь за подобный проект. Билан и Канделаки взялись — итог пока провальный. Из своего спортивного круга общения я не знаю никого, кому бы нравился Матч.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А есть принципиальная разница?
Кажется, Григорий Сковорода говорил: "Не тот дурак, кто не знает, а тот, кто знать не хочет". Истории известно множество случаев, когда руководитель, не очень разбирающийся в том, чем ему приходится руководить, добивался огромных успехов. Но ни один из них не считал себя Д'Артаньяном, а всех прочих... ну, ты понял, и не набирал себе фаворитов по критерию шершавости языка.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Единственное что на Матч-ТВ хорошо — это факт показа Англии, Италии и Испании, все остальное плохо.
Позиционировать себя как основной спортивный канал при этом имея в сетке ноль НБА и НХЛ — это нонсенс.
Даже чемпионат мира по регби показывали не они, а другой наш канал.
О качестве того материала что между спортивными трансляциями эфир забивает даже писать не хочется — лучше больше бы трансляций ставили.
ps. И я бы не был таким оптимистом относительно возможности "доживания" канала в нынешним виде даже до 2018-го, он явно убыточен и совершенно бесперспективен в плане вложения денег, причем со временем все только ухудшается. Не факт что мы уже к концу года не увидим очередную глобальную метаморфозу.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

оказалось, что пропущенные матчи ЛЧ (ПСВ-Атлетико и Ювентус-Бавария) теперь показываются на следующий день...

Я даже больше скажу: на их сайте можно посмотреть повтор матча в любое время, на сайте даже счет не показывают, если кнопку "счет" не щелкнуть.

Матч-ТВ перестал смотреть кроме футбола. Нет там ничего интересного. Передачи дебильные какие-то, бешеная напускная радость у ведущих, видно, что некоторые ведущие играют роль, которую им навязывает редактор или режиссер (при этом уж очень натянуто играют).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
http://sport-posle-uzhina.podster.fm/8

Оказывается, в ноябре Билан приходила на радио к Дзичковскому. Послушал — крайне неприятная дама

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Кому-то щи пустоваты, кому-то жемчуг мелковат. Все уже забыли про многократные показы "Мы из будущего" и "Китайской шкатулки". Такое количество трансляций, которое якобы потребно некоторым, превышает возможности человеческого организма, которому нужно спать и работать, а не смотреть все подряд
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Кому-то щи пустоваты, кому-то жемчуг мелковат.  Все уже забыли про многократные показы "Мы из будущего" и "Китайской шкатулки".  Такое количество трансляций, которое якобы потребно некоторым, превышает возможности человеческого организма, которому нужно спать и работать, а не смотреть все подряд

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство за наш прекрасный спортивный канал!:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Спасибо товарищу Путину
Да если бы не грядущие выборы да не текущий кризис, не было б у населения столь славного Матч-ТВ, а было бы по-прежнему унылое крошево на России-2...

А так... раз нет хлеба, так хоть зрелищ — правда, слышала тут от питерских телевизионщиков, что рейтинги-то по Питеру у Матча просто нулевые...

Хотя... может, просто завидуют? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я Вас немного удивлю, но уже несколько лет на нашем ТВ рекламный лимит не может превышать 9 минут в час.

Ну вам и без меня ответили, но добавлю, что в законе о рекламе говориться о 9 минутах внутри программы, никто не мешает вставлять дополнительные блоки перед и после программы.

цитата shack4839

Допустим у футбола с 22.30 до 0.30 будут большие рейтинги, ничто не мешает каналу поднять цену на рекламу в это время, её будет меньше, но она будет дороже.

Вообще-то у рейтинговых матчей типа ЛЧ есть еще спонсорская реклама, а она тоже время занимает.;-)

цитата duzpazir

Дементьев ничего подобного не допускал.

Осенью на Спортс читал его большое интервью, где он высказывался что его очень печалит ненависть и нетерпимость в обществе к инакомыслию. В современных условиях это страшная крамола.

цитата lena_m

А мне вот политика сетки Матч-ТВ всё больше и больше по душе — оказалось, что пропущенные матчи ЛЧ (ПСВ-Атлетико и Ювентус-Бавария) теперь показываются на следующий день...
И когда такое было на НТВ или там на России-2...

На канале Спорт такое было, пока его, в угоду выборам 2011-12 гг. не изгадили Россией 2.
Страницы: 123...4748495051...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх