автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 февраля 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там еще была ссылочка. С юмором. Я убью тебя, лодочник Станислав Гридасов. Кто мешает Билан
цитата Кто мешает: зрители (дураки), страна (не любит спорт), журналисты (их нет, пишут о спорте плохо и плохим языком. Вас нет, поцаны!), корреспонденты, ведущие («большинство наших ведущих не умеет формулировать индивидуальную оценку какой-то ситуации» – а как же 1200 суперпрофессионалов?), комментаторы, редакторская группа ну и, конечно, тяжелое наследие прошлого.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И потом, зная счёт, внимательно смотришь именно игру — без особых переживаний...
Лен, так это уже не спорт, это уже искусство получается Какое ж боление без переживаний!?
цитата lena_m Одним словом, Матч-ТВ это канал для таких, как я — смотрящих спорт очень выборочно... Это хорошо, имеете на это полное римское право. А для нас, простых болельщиков, которым нужна спортивная борьба и адреналин, где канал? ММА чур не предлагать
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Я убью тебя, лодочник Станислав Гридасов. Сильно И всё по делу.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конова прочитал вторым. Снимаю шляпу, которую не ношу. Интересно, ответит ли что-нибудь г-жа Билан на прямые обвинения во лжи? Мне кажется, что предпочтёт не заметить.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Лен, так это уже не спорт, это уже искусство получается Какое ж боление без переживаний!? Ну в футболе-то я переживаю (и очень громко — муж не любит со мной смотреть) исключительно за команды, за которые болею — Россия, Зенит и Реал Мадрид...
За кого ж мне переживать в игре Ювентус-Бавария? :-) цитата duzpazir А для нас, простых болельщиков, которым нужна спортивная борьба и адреналин, где канал? Не знаю, у меня и по кабелю, и в планшете спортивных каналов хватает — можно, наверное, при желании себе выбрать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я вообще слабо понимаю, как политику спортивного канала могут определять люди в спорте вообще не разбирающиеся. Беда не в том, что они не разбираются. Они же принципиально не желают в нём разбираться! Их кредо в том, что принципиальной разницы между "Домашним" и "Матч-ТВ" нет и быть не может, а все, кто с этим не согласен, суть непрофессионалы и полные ничтожества.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m можно, наверное, при желании себе выбрать... Нет, нельзя. Практически все российские игровые виды спорта собраны на "Матчах", а за иностранные команды я не болею.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Практически все российские игровые виды спорта собраны на "Матчах" Так они-то у меня и есть — и на планшете, и по кабелю... в чём проблема с ними?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m в чём проблема с ними? Ой, мама ... а я-то думал, что мы именно об этом здесь и говорим уже где-то месяца три. И, кстати, я Вас, наверное, удивлю, но то, что это всё есть у Вас, совершенно не означает, что есть и у других. У меня лично только "Наш спорт" и "Игра", на которых смотреть почти нечего.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я-то слежу только за каналом Матч (его и обсуждаю), остальные же каналы Матч-ТВ я толком и не видела — не было как-то необходимости...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2016 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Беда не в том, что они не разбираются. Они же принципиально не желают в нём разбираться!
А есть принципиальная разница? Неужели, можно за 3-4 месяца людей влюбить в дело, которое им по сути неинтересно? Я по себе сужу. Вдруг мне дадут задачу руководить освещением информации в ... балете. Я буду много читать, много смотреть, но не проникнусь: мне это банально неинтересно. Закончится это провалом, но я это и понимаю, поэтому и не возьмусь за подобный проект. Билан и Канделаки взялись — итог пока провальный. Из своего спортивного круга общения я не знаю никого, кому бы нравился Матч.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 февраля 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А есть принципиальная разница? Кажется, Григорий Сковорода говорил: "Не тот дурак, кто не знает, а тот, кто знать не хочет". Истории известно множество случаев, когда руководитель, не очень разбирающийся в том, чем ему приходится руководить, добивался огромных успехов. Но ни один из них не считал себя Д'Артаньяном, а всех прочих... ну, ты понял, и не набирал себе фаворитов по критерию шершавости языка.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
26 февраля 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное что на Матч-ТВ хорошо — это факт показа Англии, Италии и Испании, все остальное плохо. Позиционировать себя как основной спортивный канал при этом имея в сетке ноль НБА и НХЛ — это нонсенс. Даже чемпионат мира по регби показывали не они, а другой наш канал. О качестве того материала что между спортивными трансляциями эфир забивает даже писать не хочется — лучше больше бы трансляций ставили. ps. И я бы не был таким оптимистом относительно возможности "доживания" канала в нынешним виде даже до 2018-го, он явно убыточен и совершенно бесперспективен в плане вложения денег, причем со временем все только ухудшается. Не факт что мы уже к концу года не увидим очередную глобальную метаморфозу.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m оказалось, что пропущенные матчи ЛЧ (ПСВ-Атлетико и Ювентус-Бавария) теперь показываются на следующий день...
Я даже больше скажу: на их сайте можно посмотреть повтор матча в любое время, на сайте даже счет не показывают, если кнопку "счет" не щелкнуть.
Матч-ТВ перестал смотреть кроме футбола. Нет там ничего интересного. Передачи дебильные какие-то, бешеная напускная радость у ведущих, видно, что некоторые ведущие играют роль, которую им навязывает редактор или режиссер (при этом уж очень натянуто играют).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 февраля 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому-то щи пустоваты, кому-то жемчуг мелковат. Все уже забыли про многократные показы "Мы из будущего" и "Китайской шкатулки". Такое количество трансляций, которое якобы потребно некоторым, превышает возможности человеческого организма, которому нужно спать и работать, а не смотреть все подряд
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 февраля 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Кому-то щи пустоваты, кому-то жемчуг мелковат. Все уже забыли про многократные показы "Мы из будущего" и "Китайской шкатулки". Такое количество трансляций, которое якобы потребно некоторым, превышает возможности человеческого организма, которому нужно спать и работать, а не смотреть все подряд
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство за наш прекрасный спортивный канал!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 февраля 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Спасибо товарищу Путину Да если бы не грядущие выборы да не текущий кризис, не было б у населения столь славного Матч-ТВ, а было бы по-прежнему унылое крошево на России-2...
А так... раз нет хлеба, так хоть зрелищ — правда, слышала тут от питерских телевизионщиков, что рейтинги-то по Питеру у Матча просто нулевые...
Хотя... может, просто завидуют? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dio 
 миротворец

|
27 февраля 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я Вас немного удивлю, но уже несколько лет на нашем ТВ рекламный лимит не может превышать 9 минут в час.
Ну вам и без меня ответили, но добавлю, что в законе о рекламе говориться о 9 минутах внутри программы, никто не мешает вставлять дополнительные блоки перед и после программы.
цитата shack4839 Допустим у футбола с 22.30 до 0.30 будут большие рейтинги, ничто не мешает каналу поднять цену на рекламу в это время, её будет меньше, но она будет дороже.
Вообще-то у рейтинговых матчей типа ЛЧ есть еще спонсорская реклама, а она тоже время занимает. цитата duzpazir Дементьев ничего подобного не допускал.
Осенью на Спортс читал его большое интервью, где он высказывался что его очень печалит ненависть и нетерпимость в обществе к инакомыслию. В современных условиях это страшная крамола.
цитата lena_m А мне вот политика сетки Матч-ТВ всё больше и больше по душе — оказалось, что пропущенные матчи ЛЧ (ПСВ-Атлетико и Ювентус-Бавария) теперь показываются на следующий день... И когда такое было на НТВ или там на России-2...
На канале Спорт такое было, пока его, в угоду выборам 2011-12 гг. не изгадили Россией 2.
|
|
|