автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ответ один "Разговор по пятницам"
Я в большей степени не говорю про "сейчас".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Видно, что Руслан очень ответственно подошел к работе, подготовился, старался. Кстати, да, мне, как и Пименов, тоже понравился. К сожалению, наша "футбольная общественность" уже всех бывших футболистов пишет через запятую — как обычно, без каких-либо аргументов. Как можно ставить на одну доску упомянутых выше людей с действительно скучными Алдониным и Смертиным, которым эта работа, кажется, просто неинтересна, выше моего понимания.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не в том смысле, что нужен камеди клаб Но то, что она собирается делать (про борца) — это, похоже, именно Камеди клаб. Или, скорее, "Наша Раша" наоборот.
цитата elninjo_3 Раньше в этой нише работала осп-студия, которая делала "Назло рекордам" В ОСП-студии были талантливые и, как мне кажется, достаточно независимые люди. Сейчас талантов не то чтобы нет, но наличествует полная уверенность, что искать их за пределами того же Камеди-клаба не будут: пока что в своём креативе Билан от непроторенных дорожек шарахается, как чёрт от ладана. Может, я что-то пропустил, но пока на экране всё то же и всё те же. Что до независимости, то об этом сейчас говорить просто смешно: уж если таких зубров, как Уткин, Дементьев и Елагин выпинывают с канала безо всяких объяснений, то там каждую шутку "худсовет" утверждать будет. Кстати, о Елагине: я вот думаю, а не связано ли его увольнение с тем памятным комментарием в паре в Черданцевым, когда он несколько раз весьма недвусмысленно, хотя и очень вежливо, ставил "суперзвезду канала" на место? Других поводов вообще не нахожу.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 февраля 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но то, что она собирается делать (про борца) — это, похоже, именно Камеди клаб. Или, скорее, "Наша Раша" наоборот.
Фактически, да. Это раскручиваемая в камеди тема про отношения кавказцев и русских. Но Камеди сейчас плавно превращается в позднего Петросяна, поэтому я считаю, что это глупо и не актуально. В "Назло рекордам" делались очень жесткие сюжеты про Колоскова в частности. Я не уверен, что кто-то сейчас сделает про Мутко такой номер с 8 минуты Мне кажется, что Елагин — это не формат. Он не очень вписывался в нтв-ную команду и не очень вписывается в эти оруще-кричаще-бессмысленные комментарии. Но а если это из-за Черданцева, то тогда это вообще полная жесть. 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart На фоне комментов Наполи-Милан, комментарии во время матча Арсенал- Барселона кажутся просто божественными.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а в каком формате с марта выступит Наш футбол? Я последние два года подписывался на этот канал.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 февраля 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir е) И вообще, у нас страна неспортивная.
Вот за последнее высказывание, ИМХО, со спортивного канала сразу увольнять надо. За что увольнять? За то, что страна не спортивная?
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
25 февраля 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b За что увольнять? За то, что страна не спортивная?
...а как вы определили, что страна наше не спортивная? Где критерий, по вашему?
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b За что увольнять? За то, что страна не спортивная? За то, что это говорит продюсер общероссийского канала, для которого делать страну спортивной — прямая обязанность. Причём говорит, не давая себе труда задуматься о причинах, по которым совсем недавно очень спортивная страна вдруг за пару десятков лет сделалась неспортивной. А вообще забавно, что человек, который теперь занимается этой работой, приходит с "Домашнего", задача которого, как и любого семейного канала, прямо противоположная — добиться того, чтобы мужики по вечерам не ходили на стадионы, а сидели с жёнами на диванах у телевизоров. Другими словами, делать страну неспортивной
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Он не очень вписывался в нтв-ную команду Согласен, не вписывался, однако выгонять его с НТВ никому и в голову не приходило. На ток-шоу было заметно, что даже самая крикливая молодёжь относилась к нему с уважением. Может быть, конечно, это лишь моё поверхностное впечатление, не знаю. А на "Матче" суперпрофессионалам российского ТВ хватило двух месяцев, чтобы понять, что "старикам здесь не место". И, поверьте мне, его ровеснику, в нашем возрасте подобные вещи воспринимаются куда тяжелее, чем в молодости, и не зря Александр Викторович с тех пор, насколько мне известно, в СМИ больше не появляется, ограничившись корректным маленьким интервью "по горячим следам".
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 февраля 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir За то, что это говорит продюсер общероссийского канала, для которого делать страну спортивной — прямая обязанность.
Делать страну спортивной должны учителя физкультуры и тренеры всех уровней. А не телеканал.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Делать страну спортивной должны учителя физкультуры и тренеры всех уровней. А не телеканал
Канал это должен популяризировать. Ну про ГТО хоть рассказать. Про это тоже надо уметь рассказывать, чтобы было интересно.
PS В своё время Хазанов рассказывал, что юморист должен уметь и прогноз погоды рассказать так, чтобы люди смеялись. В общем про деревню Гадюкино. Вот чему надо учиться — мастерству.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Делать страну спортивной должны учителя физкультуры и тренеры всех уровней. А не телеканал. Нет. Физруки и тренеры низших уровней (не только они, но в том числе) должны делать страну здоровой, а спорт — это несколько другое. Элементы шоу в нём ещё в Древней Греции имелись, и это правильно. Беда в том, что сейчас многие в спорте видят только шоу, полностью забывая о чисто спортивной составляющей.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот политика сетки Матч-ТВ всё больше и больше по душе — оказалось, что пропущенные матчи ЛЧ (ПСВ-Атлетико и Ювентус-Бавария) теперь показываются на следующий день...
И когда такое было на НТВ или там на России-2...
Жаль, не знала раньше — не прыгала б с трансляции на трансляцию, а спокойно бы посмотрела бы потом...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 февраля 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ставлю два компа рядом или вместе с айпедом один комп. Обнаружилось, что айпед может показывать МатчТВ на сайте, а компу выдает, что не та страна. Чудеса и только.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m не прыгала б с трансляции на трансляцию, а спокойно бы посмотрела бы потом Ну, это каждому своё. Меня лично перспектива смотреть, зная счёт, ни в малейшей степени не привлекает. А то, что трансляцию Кубка Англии "Челси" — МС начали где-то с 55-й минуты, тоже понравилось? И то, что месяца на два, до окончания Кубка Гагарина, любая прямая трансляция, следующая за хоккеем, оказывается под угрозой срыва — это тоже нормально? А ведь овертайм может быть и не один, случалось и по 4-5... Сколько под себя не хапай, а в сутках 24 часа, и никакие попытки впихнуть невпихуемое в сетку одного-единственного канала не спасут. Выход очевиден: подобные "рискованные" трансляции надо дублировать, например, на "Игре". А так получилось — хоккей на "Матче", хоккей на КХЛ, а на "Игре" какие-то повторы по шестому разу (про "Наш спорт" вообще молчу, там пока смотреть просто нечего).
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну, это каждому своё. Меня лично перспектива смотреть, зная счёт, ни в малейшей степени не привлекает А я вот ко времени трансляции на Матч-ТВ игры Ювентус-Бавария счёт нисколько не знала — смотрела бы как прямую... :-)
И потом, зная счёт, внимательно смотришь именно игру — без особых переживаний...
Про хоккей не скажу — я смотрю все игры нашего СКА на Life78, а другие команды КХЛ меня мало интересуют...
А ещё вчера на Матч-ТВ было просто пиршество моего любимейшего женского (мужской же я, в принципе, НЕ воспринимаю как примитивный) волейбола — давно не получала столько удовольствия и от игр, и от комментария Стецко на пару с Грачёвой(?)...
Одним словом, Матч-ТВ это канал для таких, как я — смотрящих спорт очень выборочно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Браво! Как будто мои собственные мысли в чужом исполнении прочитал.
Я вообще слабо понимаю, как политику спортивного канала могут определять люди в спорте вообще не разбирающиеся. С учетом того, что на Матче собрали почти всех спортивных журналистов, но те ничего не решают по сути. Кстати, Конов ответил на интервью Билан. Вот этого человека я уважаю
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 февраля 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Конов ответил на интервью Билан
ссылку можно?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|