Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

за счёт чего СЭ держится
ответ один "Разговор по пятницам"
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

ответ один "Разговор по пятницам"

Я в большей степени не говорю про "сейчас".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Видно, что Руслан очень ответственно подошел к работе, подготовился, старался.
Кстати, да, мне, как и Пименов, тоже понравился. К сожалению, наша "футбольная общественность" уже всех бывших футболистов пишет через запятую — как обычно, без каких-либо аргументов. Как можно ставить на одну доску упомянутых выше людей с действительно скучными Алдониным и Смертиным, которым эта работа, кажется, просто неинтересна, выше моего понимания.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Не в том смысле, что нужен камеди клаб
Но то, что она собирается делать (про борца) — это, похоже, именно Камеди клаб. Или, скорее, "Наша Раша" наоборот.

цитата elninjo_3

Раньше в этой нише работала осп-студия, которая делала "Назло рекордам"
В ОСП-студии были талантливые и, как мне кажется, достаточно независимые люди. Сейчас талантов не то чтобы нет, но наличествует полная уверенность, что искать их за пределами того же Камеди-клаба не будут: пока что в своём креативе Билан от непроторенных дорожек шарахается, как чёрт от ладана. Может, я что-то пропустил, но пока на экране всё то же и всё те же. Что до независимости, то об этом сейчас говорить просто смешно: уж если таких зубров, как Уткин, Дементьев и Елагин выпинывают с канала безо всяких объяснений, то там каждую шутку "худсовет" утверждать будет.
Кстати, о Елагине: я вот думаю, а не связано ли его увольнение с тем памятным комментарием в паре в Черданцевым, когда он несколько раз весьма недвусмысленно, хотя и очень вежливо, ставил "суперзвезду канала" на место? Других поводов вообще не нахожу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но то, что она собирается делать (про борца) — это, похоже, именно Камеди клаб. Или, скорее, "Наша Раша" наоборот.

Фактически, да. Это раскручиваемая в камеди тема про отношения кавказцев и русских. Но Камеди сейчас плавно превращается в позднего Петросяна, поэтому я считаю, что это глупо и не актуально.
В "Назло рекордам" делались очень жесткие сюжеты про Колоскова в частности. Я не уверен, что кто-то сейчас сделает про Мутко такой номер с 8 минуты
Мне кажется, что Елагин — это не формат. Он не очень вписывался в нтв-ную команду и не очень вписывается в эти оруще-кричаще-бессмысленные комментарии. Но а если это из-за Черданцева, то тогда это вообще полная жесть. %-\
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
DKart
На фоне комментов Наполи-Милан, комментарии во время матча Арсенал- Барселона кажутся просто божественными.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, а в каком формате с марта выступит Наш футбол? Я последние два года подписывался на этот канал.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

е) И вообще, у нас страна неспортивная.

Вот за последнее высказывание, ИМХО, со спортивного канала сразу увольнять надо.
За что увольнять? За то, что страна не спортивная?

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

...а как вы определили, что страна наше не спортивная? Где критерий, по вашему?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

За то, что это говорит продюсер общероссийского канала, для которого делать страну спортивной — прямая обязанность. Причём говорит, не давая себе труда задуматься о причинах, по которым совсем недавно очень спортивная страна вдруг за пару десятков лет сделалась неспортивной.
А вообще забавно, что человек, который теперь занимается этой работой, приходит с "Домашнего", задача которого, как и любого семейного канала, прямо противоположная — добиться того, чтобы мужики по вечерам не ходили на стадионы, а сидели с жёнами на диванах у телевизоров. Другими словами, делать страну неспортивной:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Он не очень вписывался в нтв-ную команду
Согласен, не вписывался, однако выгонять его с НТВ никому и в голову не приходило. На ток-шоу было заметно, что даже самая крикливая молодёжь относилась к нему с уважением. Может быть, конечно, это лишь моё поверхностное впечатление, не знаю. А на "Матче" суперпрофессионалам российского ТВ хватило двух месяцев, чтобы понять, что "старикам здесь не место". И, поверьте мне, его ровеснику, в нашем возрасте подобные вещи воспринимаются куда тяжелее, чем в молодости, и не зря Александр Викторович с тех пор, насколько мне известно, в СМИ больше не появляется, ограничившись корректным маленьким интервью "по горячим следам".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

За то, что это говорит продюсер общероссийского канала, для которого делать страну спортивной — прямая обязанность.

Делать страну спортивной должны учителя физкультуры и тренеры всех уровней. А не телеканал.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

Делать страну спортивной должны учителя физкультуры и тренеры всех уровней. А не телеканал

Канал это должен популяризировать.
Ну про ГТО хоть рассказать.;-) Про это тоже надо уметь рассказывать, чтобы было интересно.

PS В своё время Хазанов рассказывал, что юморист должен уметь и прогноз погоды рассказать так, чтобы люди смеялись.
В общем про деревню Гадюкино.;-) Вот чему надо учиться — мастерству.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrew_b

Делать страну спортивной должны учителя физкультуры и тренеры всех уровней. А не телеканал.
Нет. Физруки и тренеры низших уровней (не только они, но в том числе) должны делать страну здоровой, а спорт — это несколько другое. Элементы шоу в нём ещё в Древней Греции имелись, и это правильно. Беда в том, что сейчас многие в спорте видят только шоу, полностью забывая о чисто спортивной составляющей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот политика сетки Матч-ТВ всё больше и больше по душе — оказалось, что пропущенные матчи ЛЧ (ПСВ-Атлетико и Ювентус-Бавария) теперь показываются на следующий день...

И когда такое было на НТВ или там на России-2...

Жаль, не знала раньше — не прыгала б с трансляции на трансляцию, а спокойно бы посмотрела бы потом...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
я ставлю два компа рядом или вместе с айпедом один комп. Обнаружилось, что айпед может показывать МатчТВ на сайте, а компу выдает, что не та страна. Чудеса и только.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

не прыгала б с трансляции на трансляцию, а спокойно бы посмотрела бы потом
Ну, это каждому своё. Меня лично перспектива смотреть, зная счёт, ни в малейшей степени не привлекает. А то, что трансляцию Кубка Англии "Челси" — МС начали где-то с 55-й минуты, тоже понравилось? И то, что месяца на два, до окончания Кубка Гагарина, любая прямая трансляция, следующая за хоккеем, оказывается под угрозой срыва — это тоже нормально? А ведь овертайм может быть и не один, случалось и по 4-5... Сколько под себя не хапай, а в сутках 24 часа, и никакие попытки впихнуть невпихуемое в сетку одного-единственного канала не спасут. Выход очевиден: подобные "рискованные" трансляции надо дублировать, например, на "Игре". А так получилось — хоккей на "Матче", хоккей на КХЛ, а на "Игре" какие-то повторы по шестому разу (про "Наш спорт" вообще молчу, там пока смотреть просто нечего).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ну, это каждому своё. Меня лично перспектива смотреть, зная счёт, ни в малейшей степени не привлекает
А я вот ко времени трансляции на Матч-ТВ игры Ювентус-Бавария счёт нисколько не знала — смотрела бы как прямую... :-)

И потом, зная счёт, внимательно смотришь именно игру — без особых переживаний...

Про хоккей не скажу — я смотрю все игры нашего СКА на Life78, а другие команды КХЛ меня мало интересуют...

А ещё вчера на Матч-ТВ было просто пиршество моего любимейшего женского (мужской же я, в принципе, НЕ воспринимаю как примитивный) волейбола — давно не получала столько удовольствия и от игр, и от комментария Стецко на пару с Грачёвой(?)...

Одним словом, Матч-ТВ это канал для таких, как я — смотрящих спорт очень выборочно... :-)
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ^_^ Браво! Как будто мои собственные мысли в чужом исполнении прочитал.

Я вообще слабо понимаю, как политику спортивного канала могут определять люди в спорте вообще не разбирающиеся. С учетом того, что на Матче собрали почти всех спортивных журналистов, но те ничего не решают по сути.
Кстати, Конов ответил на интервью Билан. Вот этого человека я уважаю

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Конов ответил на интервью Билан

ссылку можно?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Страницы: 123...4647484950...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх