Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
У Окко есть бесплатный канал По которому иногда что путное бывает
Как вариант засунут нужный % трансляций туда и добавят канал в общедоступные пакеты или какому Первому их предоставят

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2024 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Как вариант засунут нужный % трансляций туда и добавят канал в общедоступные пакеты или какому Первому их предоставят

тут вопрос — а что именно будет входить в этот бесплатный процент? Ведь в следующем сезоне ЛЧ — это будет бардак и запросто решат показать бесплатно условные Ракув с Чукаричками, а условные Баварию с Миланом запихнут в платное. Формально условия соблюдены — бесплатный контент предоставлен
Ну и что-то не видно инфы про ЛЕ и ЛК — их тоже пакетом купили?
Ну и что удобно у Матча — не знаю, есть у Окко такое или нет — не влезающие в сетку тв игры они бесплатно транслируют, всё нужное из ЛЕ и ЛК только так и показывали
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2024 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Матч закупил права на чемпионат Бразилии и уже показывает, а ещё в новостях анонсировали показы других импортных чемпионатов, правда каких не сказали. Надеюсь, это они с итальянцами договорились о продлении и что-то близкое к высшему эшелону, а не купили что-то уровня ниже второй Бундеслиги по принципу — лишь бы было. Ну и хорошо бы немцев не перестали показывать после 2025
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2024 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Матч закупил права на чемпионат Бразилии и уже показывает,

А насчет ЕВРО не слышно ничего? Будут показывать? Насколько я знаю, "малой кровью" обойтись не получится, если права курлены, то они должны показывать все 100% матчей, в т.ч. и с участием сборной Украины. Как они будут выходить из ситуации интересно..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2024 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Как они будут выходить из ситуации интересно..

согласно тому, что удалось выцепить в инете — показывать должен Матч, но в случае с Украиной просто задержат трансляцию до стартового свистка и будут надеяться, что на трибунах ничего непотребного не будет. Но это всё неточно, только на уровне слухов и предположений, так что пока анонсы на каналах не появятся — сказать что-то конкретное нельзя, а сами матчевики пока молчат
Ну или с Украиной могут воспользоваться способом с задержкой — показывать не прямой эфир, а с парой минут опоздания, чтобы если чего не того — оперативно это резануть
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2024 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
и с участием сборной Украины. Как они будут выходить из ситуации интересно..

Сделают канал Матч Футбол 4 доступный для 4х человек

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Матч закупил права на чемпионат Бразилии и уже показывает,

Так они его уже несколько месяцев показывают, примерно с Нового года. До этого Кинопоиск чемпионат Бразилии показывал. Вчера глянул, очень отвратная картинка.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2024 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Матчи чемпионата Европы-2024 будут транслировать по белорусскому телевидению. Встречи покажут каналы СТВ и «РТР-Беларусь»

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamar... Олимпиаду по тв показывать не будут но в В контакте скорее всего можно будет посмотреть
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Олимпиаду по тв показывать не будут

к ОИ интерес пропал уже давно — и вовсе не из-за ситуации с нашими спортсменами и отбором медалей спустя годы, а гораздо раньше, уже лет 14 как. Так что облом с еврокубками и непонятки с зарубежными чемпионатами волнует гораздо больше, чем непоказ ОИ
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
к ОИ интерес пропал уже давно — и вовсе не из-за ситуации с нашими спортсменами и отбором медалей спустя годы, а гораздо раньше, уже лет 14 как.

Я, на летних стабильно смотрю волейбол (особенно женский), а на зимних хоккей. Хотя хоккей на последних двух турнирах так, вполглаза — составы хуже чем на Чемпионатах Мира.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Я, на летних стабильно смотрю волейбол (особенно женский)
На летних синхронное плавание. На зимних фигурное катание. Но сейчас неинтересно.Увы
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
На летних синхронное плавание. На зимних фигурное катание. Но сейчас неинтересно.Увы

Мне больше командные виды спорта интересны, хотя теннис тоже раньше смотрел.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
на зимних хоккей

на зимних я до упора смотрела только прыжки с трамплина — наши там кроме Васильева всё равно не блистали, но это не мешало, а так даже открытие/закрытие мимо. А на летних вообще ничего
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
наши там кроме Васильева всё равно не блистали, но это не мешало,
ну я люблю вообще экзотику. когда то мотротриал смотрел.Когда его по 7 тв показывали. Вид спорта понятно не олимпийский и наших там не было но интересно было. А потом 7 тв закрыли...
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
когда то мотротриал смотрел

я шоссейно-кольцевые мотогонки смотрела по Евроспорту. А потом Евроспорт перестали транслировать, гонки ещё где-то показывали, но не в том количестве и в неудобное время в записи и интерес ушёл
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Евроспорт перестали транслировать
так он транслирует, вон тур де Франс в пол глаза смотрю

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
я шоссейно-кольцевые мотогонки смотрела по Евроспорту.
ну... Мототриал вообще очень маленькое соревнование.. Если кто подскажет у кого есть трансляции буду благодарен!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата ctaryxa
так он транслирует, вон тур де Франс в пол глаза смотрю

из кабельного пакета Евроспорт пропал тогда, просто отключили, заменив на НТВ+ спорт, а не что из его сетки убрали трансляции
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2024 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Melanchthon
Никогда такого не было.
В 1984 году было.
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...100101102103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх