автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
26 апреля 2024 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Окко есть бесплатный канал По которому иногда что путное бывает Как вариант засунут нужный % трансляций туда и добавят канал в общедоступные пакеты или какому Первому их предоставят
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 апреля 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricКак вариант засунут нужный % трансляций туда и добавят канал в общедоступные пакеты или какому Первому их предоставят тут вопрос — а что именно будет входить в этот бесплатный процент? Ведь в следующем сезоне ЛЧ — это будет бардак и запросто решат показать бесплатно условные Ракув с Чукаричками, а условные Баварию с Миланом запихнут в платное. Формально условия соблюдены — бесплатный контент предоставлен Ну и что-то не видно инфы про ЛЕ и ЛК — их тоже пакетом купили? Ну и что удобно у Матча — не знаю, есть у Окко такое или нет — не влезающие в сетку тв игры они бесплатно транслируют, всё нужное из ЛЕ и ЛК только так и показывали
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
4 мая 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч закупил права на чемпионат Бразилии и уже показывает, а ещё в новостях анонсировали показы других импортных чемпионатов, правда каких не сказали. Надеюсь, это они с итальянцами договорились о продлении и что-то близкое к высшему эшелону, а не купили что-то уровня ниже второй Бундеслиги по принципу — лишь бы было. Ну и хорошо бы немцев не перестали показывать после 2025
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanМатч закупил права на чемпионат Бразилии и уже показывает, А насчет ЕВРО не слышно ничего? Будут показывать? Насколько я знаю, "малой кровью" обойтись не получится, если права курлены, то они должны показывать все 100% матчей, в т.ч. и с участием сборной Украины. Как они будут выходить из ситуации интересно..
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
4 мая 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКак они будут выходить из ситуации интересно.. согласно тому, что удалось выцепить в инете — показывать должен Матч, но в случае с Украиной просто задержат трансляцию до стартового свистка и будут надеяться, что на трибунах ничего непотребного не будет. Но это всё неточно, только на уровне слухов и предположений, так что пока анонсы на каналах не появятся — сказать что-то конкретное нельзя, а сами матчевики пока молчат Ну или с Украиной могут воспользоваться способом с задержкой — показывать не прямой эфир, а с парой минут опоздания, чтобы если чего не того — оперативно это резануть
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 мая 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZи с участием сборной Украины. Как они будут выходить из ситуации интересно.. Сделают канал Матч Футбол 4 доступный для 4х человек
|
|
|
dio 
 миротворец

|
6 мая 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanМатч закупил права на чемпионат Бразилии и уже показывает, Так они его уже несколько месяцев показывают, примерно с Нового года. До этого Кинопоиск чемпионат Бразилии показывал. Вчера глянул, очень отвратная картинка.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
13 июля 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОлимпиаду по тв показывать не будут к ОИ интерес пропал уже давно — и вовсе не из-за ситуации с нашими спортсменами и отбором медалей спустя годы, а гораздо раньше, уже лет 14 как. Так что облом с еврокубками и непонятки с зарубежными чемпионатами волнует гораздо больше, чем непоказ ОИ
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 июля 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanк ОИ интерес пропал уже давно — и вовсе не из-за ситуации с нашими спортсменами и отбором медалей спустя годы, а гораздо раньше, уже лет 14 как. Я, на летних стабильно смотрю волейбол (особенно женский), а на зимних хоккей. Хотя хоккей на последних двух турнирах так, вполглаза — составы хуже чем на Чемпионатах Мира.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 2024 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я, на летних стабильно смотрю волейбол (особенно женский) На летних синхронное плавание. На зимних фигурное катание. Но сейчас неинтересно.Увы
|
––– Чтение-Сила |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 июля 2024 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНа летних синхронное плавание. На зимних фигурное катание. Но сейчас неинтересно.Увы Мне больше командные виды спорта интересны, хотя теннис тоже раньше смотрел.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 июля 2024 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839на зимних хоккей на зимних я до упора смотрела только прыжки с трамплина — наши там кроме Васильева всё равно не блистали, но это не мешало, а так даже открытие/закрытие мимо. А на летних вообще ничего
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanнаши там кроме Васильева всё равно не блистали, но это не мешало, ну я люблю вообще экзотику. когда то мотротриал смотрел.Когда его по 7 тв показывали. Вид спорта понятно не олимпийский и наших там не было но интересно было. А потом 7 тв закрыли...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 июля 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель когда то мотротриал смотрел я шоссейно-кольцевые мотогонки смотрела по Евроспорту. А потом Евроспорт перестали транслировать, гонки ещё где-то показывали, но не в том количестве и в неудобное время в записи и интерес ушёл
|
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 2024 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanя шоссейно-кольцевые мотогонки смотрела по Евроспорту. ну... Мототриал вообще очень маленькое соревнование.. Если кто подскажет у кого есть трансляции буду благодарен!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 июля 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctaryxaтак он транслирует, вон тур де Франс в пол глаза смотрю из кабельного пакета Евроспорт пропал тогда, просто отключили, заменив на НТВ+ спорт, а не что из его сетки убрали трансляции
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|