автор |
сообщение |
prot1988 
 философ

|
10 июня 2020 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем три шикарнейших тайтл-шота — Ян — Альдо, Усман — Бернс и Волкановски — Холлуэй.
|
––– Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
11 июня 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После боя с Нуньес Жустино побила еще Фелисию спенсер в ЮФС, а потом ушла в Беллатор и в январе 2020 нокаутировала там Джулию Бадд.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
15 июня 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, там была длинная история с взаимными обвинениями: Жустино обвиняла Дану Уайта, а он ее. В результате разошлись, как в море корабли.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
17 июня 2020 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные бои намечаются: Омари Ахмедов будет драться с Крисом Вайдманом! Олейник с Льюисом! Ну а про Волкова — Блейдса и так все знают.
|
|
|
coffein 
 философ

|
13 июля 2020 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Омск очень депрессивный город. Но мне нравится тут жить и я не хочу уезжать отсюда, как это сделали многие мои друзья. Наверное потому, что я родился в поселке на 400 человек, а переехал сюда в 17 лет до сих пор вижу возможности. А те прожил здесь всю жизнь их не видят.
Петр Ян приехал в Омск в 15 лет из небольшого города за полярным кругом и понял, что хочет остаться здесь даже не поступив в училище. Сейчас Петр Ян второй в истории чемпион UFC и пускай он покинул Омск несколько лет назад, приятно осознавать, что город в котором я живу оказал огромное влияние на судьбу чемпиона.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 августа 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не смотрел карды, а это клюнул на отличную вывеску Кормье-Миочич. Отличную зарубу закатили. И, наконец, вывеска Эдгар-Муньос тоже под стать. Малыш Френки не умеет скучно драться. И в этот раз он не разочаровал. Там вообще хорош кард получился. Отличный бой, почти всё время в стойке, исключая пару мимолётных тейкдаунов. У Эдгара всё-таки отлично поставлен бокс: лёгок на ногах, он был более разнообразен, включая то двушку, то сдвоенный+початльон, то супермен, то бэк-фист. Очень грамотный, умный, интеллектуальный бой, в котором очень сложно было выявить победителя. Немудрено, что итоговое решение оказалось разделённым.
Из других отмечу Майка Родригеса. Прям включил режим Джона Джонса и влепил смачный локоть противнику, после чего с легкостью добил. Ну, и пара Даниэль Родригес — Дуайт Грант закатила рубку, и по событиям бой напомнил боксерский вечер "Поветкин-Уайт". Очень резвый поединок.
Яркие бои.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
24 августа 2020 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Немков — молодец. Понятно, что я болел за него, но был уверен, что Вадимова бензина на Байдера не хватит!
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
7 сентября 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, некоторые бойцы выходят на бой с круглыми красными пятнами, как будто им банки ставили. Но пятна не только на спине, бывает, что на груди, и на руках. Никто не знает, что это за пятна?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считается, что улучшает кровообращение. Но по мне крайне сомнительно это. Ну и надо понимать, что там чуть другие банки нежели в советское время
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
9 сентября 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из интервью с Хабибом:цитата — Вы разместили фото в социальных сетях, на котором вам ставят банки. Многие американцы были в шоке от количества крови…
— Тогда натёк примерно литр крови. Эту процедуру применяю с детства. Банки всегда очень хорошо помогают. Всем советую. Единственное, перед боем их лучше не ставить. До начала поединка должно быть больше месяца. А для профилактики, для очищения крови эта процедура очень хороша. <...> Конечно, выглядит происходящее не слишком эстетично. Мне тоже не нравится, когда меня режут. Хотя, по сути, там делают маленькие надрезы, из которых выходит грязная кровь.
— Это никак не связано с какими-либо проблемами со здоровьем?
— Нет, ни в коем случае. Банки мне ставят последние лет десять. Где-то полгода я к этой процедуре не прибегал и вот решил вернуться к ней ради профилактики.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Shining 
 магистр

|
18 сентября 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле нет никаких доказательств тому, что банки кому-то помогают. С чего они вообще взяли, что туда вытечет "грязная кровь", а не самая что ни на есть чистая? По эффективности это примерно как средневековое кровопускание. Но бойцы — люди суеверные.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2020 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shining По эффективности это примерно как средневековое кровопускание. Но бойцы — люди суеверные.
Видимо, главное верить. Помнится, некоторые бойцы, Вердум например, называли "напитком чемпионов" собственную мочу. Мачида признавался, что пил её чуть ли не каждое утро.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|