UFC

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «UFC»

UFC

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2020 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Ждем три шикарнейших тайтл-шота — Ян — Альдо, Усман — Бернс и Волкановски — Холлуэй.
–––
Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2020 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Бернс пару недель назад дрался с Вудли.
Неужто успеет за 1,5 месяца нормально подготовиться?
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2020 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь в курсе Кристин Жустино вообще продолжает где-нибудь выступать UFC, Беллатор ? И почему не было реванша с Нуньес.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2020 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
После боя с Нуньес Жустино побила еще Фелисию спенсер в ЮФС, а потом ушла в Беллатор и в январе 2020 нокаутировала там Джулию Бадд.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2020 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
NikolaSu Спасибо. Жаль она ушла из UFC без реванша. Очень уж внезапным и скоротечным было поражение.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2020 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Ну, там была длинная история с взаимными обвинениями: Жустино обвиняла Дану Уайта, а он ее. В результате разошлись, как в море корабли.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Интересные бои намечаются:
Омари Ахмедов будет драться с Крисом Вайдманом! Олейник с Льюисом! Ну а про Волкова — Блейдса и так все знают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2020 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Омск очень депрессивный город.
Но мне нравится тут жить и я не хочу уезжать отсюда, как это сделали многие мои друзья.
Наверное потому, что я родился в поселке на 400 человек, а переехал сюда в 17 лет до сих пор вижу возможности. А те прожил здесь всю жизнь их не видят.

Петр Ян приехал в Омск в 15 лет из небольшого города за полярным кругом и понял, что хочет остаться здесь даже не поступив в училище.
Сейчас Петр Ян второй в истории чемпион UFC и пускай он покинул Омск несколько лет назад, приятно осознавать, что город в котором я живу оказал огромное влияние на судьбу чемпиона.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2020 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то я считал Алдо бойцом без слабых мест...
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2020 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Петруха молодец.
7 боев в UFC без проигрышей!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Давно не смотрел карды, а это клюнул на отличную вывеску Кормье-Миочич. Отличную зарубу закатили.
И, наконец, вывеска Эдгар-Муньос тоже под стать. Малыш Френки не умеет скучно драться. И в этот раз он не разочаровал. Там вообще хорош кард получился.
Отличный бой, почти всё время в стойке, исключая пару мимолётных тейкдаунов. У Эдгара всё-таки отлично поставлен бокс: лёгок на ногах, он был более разнообразен, включая то двушку, то сдвоенный+початльон, то супермен, то бэк-фист. Очень грамотный, умный, интеллектуальный бой, в котором очень сложно было выявить победителя. Немудрено, что итоговое решение оказалось разделённым.

Из других отмечу Майка Родригеса. Прям включил режим Джона Джонса и влепил смачный локоть противнику, после чего с легкостью добил.
Ну, и пара Даниэль Родригес — Дуайт Грант закатила рубку, и по событиям бой напомнил боксерский вечер "Поветкин-Уайт". Очень резвый поединок.

Яркие бои.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Вадим Немков — молодец.
Понятно, что я болел за него, но был уверен, что Вадимова бензина на Байдера не хватит!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, некоторые бойцы выходят на бой с круглыми красными пятнами, как будто им банки ставили. Но пятна не только на спине, бывает, что на груди, и на руках. Никто не знает, что это за пятна?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
NikolaSu банки и есть. Массово спортсмены начали ставить на олимпиаде в Бразилии.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
А смысл-то?
Помню мне в детстве банки ставили, для прогревания легких при простуде.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Считается, что улучшает кровообращение. Но по мне крайне сомнительно это. Ну и надо понимать, что там чуть другие банки нежели в советское время

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Из интервью с Хабибом:

цитата

— Вы разместили фото в социальных сетях, на котором вам ставят банки. Многие американцы были в шоке от количества крови…

— Тогда натёк примерно литр крови. Эту процедуру применяю с детства. Банки всегда очень хорошо помогают. Всем советую. Единственное, перед боем их лучше не ставить. До начала поединка должно быть больше месяца. А для профилактики, для очищения крови эта процедура очень хороша. <...> Конечно, выглядит происходящее не слишком эстетично. Мне тоже не нравится, когда меня режут. Хотя, по сути, там делают маленькие надрезы, из которых выходит грязная кровь.

— Это никак не связано с какими-либо проблемами со здоровьем?

— Нет, ни в коем случае. Банки мне ставят последние лет десять. Где-то полгода я к этой процедуре не прибегал и вот решил вернуться к ней ради профилактики.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
жуть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2020 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле нет никаких доказательств тому, что банки кому-то помогают. С чего они вообще взяли, что туда вытечет "грязная кровь", а не самая что ни на есть чистая? По эффективности это примерно как средневековое кровопускание. Но бойцы — люди суеверные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2020 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shining

По эффективности это примерно как средневековое кровопускание. Но бойцы — люди суеверные.

Видимо, главное верить.
Помнится, некоторые бойцы, Вердум например, называли "напитком чемпионов" собственную мочу. Мачида признавался, что пил её чуть ли не каждое утро.
–––
Страницы: 123...1516171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «UFC»

Новое сообщение по теме «UFC»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх