автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 октября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein наш Таркки тоже на выезд не поехал. Была инфа, что его расторгнут, потом ее же опровергли... ХЗ. с Васей пока, и Волковым. Еще Ильяс Гафиуллин лимитчиком поехал из "Батыра" молодежного
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 СЮ разобрался со СКА 4-2. Кови не было видно весь матч... Но Торесен по традиции отличился.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 причем он и третий гол привез своим. Трибуны его тепло встречают у нас, хотя и негатива много на него...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 октября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я имел в виду ЦСКА в футбольной Лиге Чемпионов. Если брать только хоккей, то, конечно, Донбасс — родная команда.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 октября 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Если "Донбасс" после "Динамо" еще и "Ак Барс" укатает, то Назарову однозначно 5-ка. Хотя я жду победу "барсов".
Меня удивляет то, что Донбасс уже обыграл и СКА, и Динамо, но при этом слил Витязю или безвольно тому же Спартаку на своей площадке.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 октября 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Упс, ступил.
Это мой бок, так как тема про хоккей и другого ЦСКА кроме ХК здесь и не должно быть.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 октября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Меня удивляет то, что Донбасс уже обыграл и СКА, и Динамо, но при этом слил Витязю или безвольно тому же Спартаку на своей площадке.
Ну это говорит о том, что у команды многое строится на мотивации и концентрации. Да и в Лиге нет явных аутсайдеров, например СКА дома Капитану влетел. У Ак Барса например самые уверенные победы пришлись на "Барыс" и "Авангард" (после матча с Казанью Омск попал в яму), а с Автомобилистом намучились.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 октября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Не исключаю овертайма.
Да. Тут на "ТНВ" (это местный телеканал) комментатор сказал, что один интернет ресурс спрогнозировал счет 0-0 и буллиты.
|
|
|