автор |
сообщение |
Infess 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infess Хорошее начало
Донбасс выиграл — это не может меня не радовать. Банда сколотилась мощная. Ожидаю плей-офф. И что творит Медвешчак?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Infess 
 авторитет

|
7 сентября 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 И что творит Медвешчак?
Ну тут скорее, что творит Цска?  Хотя конечно круто, когда команда, да ещё не из хоккейной страны, так дебютирует в КХЛ, теперь посещаемость обеспечена
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infess "Салават" вчера повеселил :) Особенно Таркки ))) Зачем было ТАК входить из ворот, когда Сопел мог и сам отвести угрозу от ворот? ))) Эпично, феерично и очень весело! Однако на буллитах сработал слаженно, да и Коваль не подвел. На моей памяти эта буллитная серия — самая долгая для СЮ. Десять серий.
UPD. Прошу прощения, вчера состоялось лишь повторение рекорда КХЛ, принадлежащего, опять же, "Салавату Юлаеву":
"Рекорд КХЛ по продолжительности буллитной серии был установлен 8 октября 2009 года в Уфе, где местный «Салават Юлаев» в 10-раундовом буллитном противостоянии уступил «Сибири» — 1:2. Основное время матча закончилось со счётом 3:3. Аналогичный по продолжительности результат был показан через пять дней и во встрече ЦСКА с ХК МВД (4:3 ПБ), однако эти команды оказались точнее, реализовав пять попыток из 20".
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Infess 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рано. Вот, не пойми, на что способен Медвешчак. Думаю, Динамо в финал уже не пустят. Да и Трактор мы там не увидим.
|
|
|
Infess 
 авторитет

|
7 сентября 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен. По востоку вообще ни чего не понятно, вроде бы 5 претендентов (Трактор, Магнитка, Омск, Ак Барс, Салават), кто из них что покажет, не понятно. На западе же однозначно Ска претендент номер один, но моя вера в Динамо и Знарка незыблема Есть ещё богатые Цска и Лев, симпатичный Локомотив, но рано им замахиваться на финал. Думаю опять Динамо — Ска разыграют финал запада, надеюсь с тем же исходом 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сомневаюсь, что в ближайших трех сезонах Донбасс поборется за высшие места, тем более, что состав обязывает: Робитайл, Дадонов, Федотенко, Лацо, Лехтонен, Кашпар, Петерссон, Варламов, Пиганович, Уилсон. Если еще и Каберле приедет, то будет вообще мощь. Жаль, конечно, что ушли Бабчук и Пони-экспресс. Да и Туппурайнен был в порядке.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Жаль, конечно, что ушли Бабчук По Бабчуку, кстати, пока мнения неоднозначные: вчера дважды пожарил в своей зоне. Бросок-то у него хорош — не спорю.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Infess 
 авторитет

|
7 сентября 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Не сомневаюсь, что в ближайших трех сезонах Донбасс поборется за высшие места, тем более, что состав обязывает: Робитайл, Дадонов, Федотенко, Лацо, Лехтонен, Кашпар, Петерссон, Варламов, Пиганович, Уилсон. Если еще и Каберле приедет, то будет вообще мощь. Жаль, конечно, что ушли Бабчук и Пони-экспресс. Да и Туппурайнен был в порядке.
Если подход будет таким же, как у футбольного Шахтера, то в свое время несомненно. Кстати, в Донецке собираются строить новую арену, а то для клуба с такими амбициями, нынешняя, как то не тянет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Infess 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра бодрая очень. Но повторы гола ужасные... Не знаю, как судья, отвечающий за видеоповторы, смог что-то разглядеть. Мне показалось, что Салак упал вместе с шайбой в ворота
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Команда, за которую играл Фетисов, проиграла команде, которую фактически создал Фетисов, на арене, носящей имя Фетисова, в регионе, сенатором от которого является Фетисов... 4-2 Адмирал — ЦСКА.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer честно? Даже не сомневался в победе Адмирала: проект КХЛ играет первый матч на новой арене, готовится торжественное открытие. Ну не могли они проиграть никак. Так получилось, что пришлось пожертвовать одной игрой ЦСКА.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
1 октября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто подскажет, что творится с "Авангардом"? В сезон пока особо не вникал, но по результатам вижу, что "Авангард" летит постоянно. По поводу финалистов — что-то мне подсказывает, что на Востоке в паре лидеров окажется "Металлург" новокузнецкий.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 октября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 что творится с "Авангардом"? Синдром пост-Сумманена... То же, что творилось аккурат после чемпионского сезона СЮ.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|