автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
10 января 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , вратарь — это дело первейшее для СКА. Не и Ежовым же и Иванниковым (?) играть, при всем уважении... А Бобр был очень хорош крайние матчи Торесен, думаю, к плову снова выйдет на отличные кондиции, хотя строго говоря ему до центра как до Луны пешком 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 февраля 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz lena_m , вратарь — это дело первейшее для СКА
Ну Касутин теперь явно закрыл у нас эту проблему...
Но какой Касатонов-то молодец — на глазах приличную вторую тройку организовал: Тихонов, Варнаков, Рамстедт...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Hamilcar 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и начались игры плей офф, по двум турам на "Западе" у СКА больших проблем с Атлантом явно не будет, а вот остальные еще попортят нервы друг другу. На Востоке в первой игре понравился "АК БАРС."
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hamilcar я, честно говоря, думал,что Трактор первую игру возьмет, ан нет... То же самое с СЮ — рановато нас в победители записали — Магнитка умеет портить кровь... Пара НХ-АБ особого интереса не представляет — все-таки дерби...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Hamilcar 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hamilcar говорят, в будущем возможно разделение КХЛ на три конференции. Восток станет уже не-совсем-Востоком — это уже сейчас понятно: куда-то надо будет девать Новосиб, Югру и Хабаровск — летать туда и обратно не совсем удобно, акклиматизация-с... Да и Ак Барс с нефтехимиком надо бы на Запад... Для усиления тамошней конкуренции. Думаю, что будет сугубо Европейская кнференция: Донбасс, Лев, Слован, всяческие Миланы...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Hamilcar 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в отличии от футбола, хоккей в старом свете, все больше объединяется и причем вокруг КХЛ, это в принципе хорошо, но вот летать много раз за сезон из Милана в Новосибирск или Хабаровск, я думаю не есть "gut". Хотя хоккеистам из КХЛ побывать в Милане в "туристической" поездке (судя по качеству игры итальянцев) будет и интересно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бывший главный тренер СКА и "Атланта" Милош Ржиша заявил, что не следит за противостоянием своих бывших команд в Кубке Гагарина, так как заранее знает исход. "Не смотрю — просто это неинтересно. Конкуренции в этой серии нет: нынешний "Атлант" для СКА не соперник. Там будет 4-0 — всё закончится в Мытищах.

цитата Сегодня в третьем матче серии "Атлант" у себя дома по всем статьям переиграл СКА, сократив счёт в серии.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Hamilcar 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СКА может сколько угодно раз выигрывать в регулярке за счет индивидуальных действий отдельных хоккеистов, но именно командой их не назвать... тут нужно нечто более существенное, нежели регалии.
|
|
|
FirstZurg 
 философ

|
13 марта 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Магнитогорск Мг вылетел ещё в первом туре плей-офф, теперь Авангард уже почти проиграл Трактору... Блин, за кого болеть, видимо за АкБарс, как обычно, Надеюсь, в этом сезоне кубок вернется на Восток!))
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer СКА может сколько угодно раз выигрывать в регулярке за счет индивидуальных действий отдельных хоккеистов, но именно командой их не назвать...
При Ялонене СКА стал совершенно иной командой...
Плюс очень грамотная работа Касатонова — Касутин, Рамстедт, Варнаков, Панарин, Осипов...
Все к месту...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
sva871174772 
 активист

|
15 марта 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох врят ли на восток, сами подумайте, Динамо осталось таким же даже наверное сильней чуть чуть (хотя ушел Лео, Анисин) но все же не стали они слабей, ска стал сильнее, слабых мест у них нет, короче говоря кто выйграет финал запада тот тот потом и кубок Гагарина возьмет. На востоке команды конечно сильные, но Ак-Барс, не так силен как при Билле, у Белова опыта нету (в качестве главного тренера конечно), у трактора тоже опыта нет, у всей команды опыта нет, только Белоусов знает что такое финал. а все остальные нет, даже супер-Ничушкин не поможет, вобщем главный мой прогноз эта победа запада в кубке Гагарина, это будет или Динамо или Ска, 60 на 40 что Ска, наконец то они возьмут кубок!
|
|
|
FirstZurg 
 философ

|
15 марта 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sva871174772 вобщем главный мой прогноз эта победа запада в кубке Гагарина, это будет или Динамо или Ска, 60 на 40 что Ска, наконец то они возьмут кубок!
Что ж, Ваша правда. Хотя и тяжело это признавать, но сейчас Восток ослаб, а Запад, наоборот, с каждым годом только наращивает силу. Остается только верить))) При Вашем раскладе, буду болеть за СКА, — по мне так лучше любая команда, из любого города, даже Питерский СКА с его миллионами, чем Московская команда. Раздражает Москва — всё к себе постянула, и я имею ввиду не только спорт, пусть лучше регионы развиваются!!
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 марта 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я готов поверить в места с 1 по 5, но не тому, что у Трактора денег меньше, чем у Автомобилиста...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 марта 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас СКА-Динамо, овертайм. Наши комментаторы так ведут репортаж, что хочется повеситься от тоски. Финал конференции, овертайм, который решает очень многое, если не все, опасные атаки... И унылое, как шотландская деревушка в дождливый понедельник, бормотание в эфире, как будто показывают 1/64 финала Кубка Зимбабве по бадминтону... Невозможно слушать. Убожище. Особенно когда каждый второй день смотришь матчи НХЛ с оригинальным звуком и есть с чем сравнить.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
30 марта 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Азамата Муратова на вас нет! Но мы его никуда не отдадим!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 марта 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Смотрю сейчас СКА-Динамо, овертайм. Наши комментаторы так ведут репортаж, что хочется повеситься от тоски
А вот на 100ТВ комментаторы зажигают от души... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Трактор-то сравнял счёт в серии с Ак Барсом. Плей-офф интереснее, чем регулярка.
Вчера Динамо вновь прошло СКА 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|