автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer В отличие от Малыша Филатова...
Филатов сдулся. Какие надежды он подавал, и как все печально закончилось в НХЛ. К сожалению, этот игрок — сугубо для внутреннего пользования. Так же как и Суглобов в свое время.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали пусть для внутреннего — не всем играть за океаном. Филатов был слишком хорош для АХЛ, я считаю. но у них свои правила, игра в Америке — еще не показатель
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 сентября 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Витязь кста опять в своем репертуаре — причем кулаками стали махать официальные лица  Пресс-атташе "Витязя" Игорь Жуков: портрет Каралахти мы скоро распечатаем и повесим в раздевалку, в шкафчиках канадцев Силовой прием защитника "Динамо-Минск" Йере Каралахти, приведший к травме Артемия Панарина, по всей видимости, не останется без внимания тафгаев чеховского клуба. Еще в конце прошлой недели президент "Витязя" Михаил Головков предостерег минский клуб о возмездии, отмечает
|
|
|
Halstein 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Витязь кста опять в своем репертуаре — причем кулаками стали махать официальные лица
По-моему, они уже стали рабами своего имиджа. Единственный (или просто самый легкий) способ хоть как-то обратить на себя внимание.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
17 сентября 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий Константинович Белоусов побил рекорд Виктора Васильевича Тихонова — провел свой 1175-й матч в качестве главного тренера в высших эшелонах отечественного хоккея.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Что-то про Овечкина в свете всех новостей совсвем тихо
Агент Овечкина уже заявил, что Александр предложил свои услуги московскому Динамо. Если Динамо не станет с ним подписывать контракт, только тогда он вступит в переговоры с другими клубами КХЛ.
цитата pkkp Вчера Локомотив проиграл в первом домашнем матче, а вот это конечно обидно...
Ну, никто же им не гарантировал и не обещал победу. У нас не Голливуд. В конце концов, первый свой матч с Сибирью они-таки выиграли. Но не думаю, что ярославцы изначально находились на каком-то привилегированном положении.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая битва в Уфе! И овертайма не жаль! СЮ — ММГ 4-3 ОТ  Пара хитов и сэйвов просто обязана попасть в топ-10! Хотя опять не дотерпели 40 секунд...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу слушать некоторых хоккейных обозревателей на Маяке и Радио России. Они не понимают,что говорят. Так Анна Чернавкина недавно сказала "Команда А по буллитам СЛОМИЛА СОПРОТИВЛЕНИЕ команды Б".Я попытался представить, как команда Б сопротивляласть, но по буллитам её сопротивление было сломлено...Не смог. Она-Чернавкина-не понимает, что выигрыш одной команды совсем не означает, что сопротивление проигравшего сломлено. Таких примеров много.Вместо содержательного разбора-болтовня.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric в КХЛ повалили и леги из НХЛ Минску можно — у них лимита на легов нет.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Так ить и СЮ отказывается от НХЛовцев (хоть и за Радулова хорошо денег поимели), и АБ. Другое дело, что у нас нет серьезных задач на сезон...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Elric Так ить и СЮ отказывается от НХЛовцев (хоть и за Радулова хорошо денег поимели), и АБ. Другое дело, что у нас нет серьезных задач на сезон...
Я думаю что они просто ждут провала сезона в НХЛ ,чтобы не просто игроков на пару месяцев свиснуть и вложить деньги не понятно во что . И тот же Семин ,какого патриота из него не делали на их предложении отобьет бесплатную игру для бабушки в несколько раз по ставнению с тем чо ему даст сейчас какой Автомобилист или Атлант  То же самое и Кросби тоже соберет вещи и будет моментом тут (не в Салавате так в Барсе) !
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|