Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
newcomer треть состава точно поменяют. Кто-то сам захочет уйти, 100%. После таких сокрушительных разочарований найдутся и виноватые, которых сделают козлами отпущения, и просто те, кто этой атмосферой по уши наелся — сами выразят желание сменить команду. Но вот какое дело — вслед за массовой распродажей последует массовая (новая, очередная) закупка и очередная попытка мешком денег выиграть Кубок Гагарина. Только вот кого они возьмут тренером? Это вопрос. Крикунова пусть берут, чтоб потом, когда взорвётся, всех вокруг заляпало:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали просто коммент с форума СКА:

зацените коммент с форума СКА:

цитата

archiooo » 03 апр 2012, 16:06
   выиграем серию тогда наплевать будет на то кто какой из себя , ни дай бог проиграем останется осадок от судейства лиги в целом, ибо не их удел решать судьбу матча, лишь фиксировать нарушения, а то получается на площадке у Динамо постоянное нарушение численного состава девять против пяти ,трудно... и чувствуется административная беспомощность как ни как. все-таки мы пока мало что решаем в лиге не смотря на Медведева....жаловаться некому, остается копаться в себе и побеждать 4 раза... Нас умудрились убедить в том ,что мы действуем не правильно (не без помощи судей и вышестоящих админов лиги) у кого-то из почетных ,заслуженных хоккеистов из Москвы ностальгия по былым советским успехам московских клубов , не без этого полюбому.

Таки признают про админресурс болелы их! )))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали вряд ли им дадут столько же бабла на сезон... все равно сгорит в газовой трубе
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
newcomer болтун — находка для шпиона. Не надо читать этот пост, чтобы понимать, в чем кроется главный козырь СКА. В принципе, так можно сказать практически обо всех питерских командах в других видах спорта.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
newcomer бабла у них много, дадут еще больше. Ведь они увеличили бюджет, и прошли дальше. Отсюда вывод — надо еще увеличить, и пройдем еще дальше8-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали без комментариев просто :-)
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали и кстати, даже сами питерцы-болельщики понимают про Медведева, плюются, гонят, но...
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Мда, а у СКА-то, оказывается, характер так и не появился, играть через силу, через не могу и против всех так и не научились. Даже при Ржиге. Печалько. в следующем сезоне видимо будут Знарка зазывать

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aleks_MacLeod

в следующем сезоне видимо будут Знарка зазывать

цитата

Питерский СКА близок к завершению переговоров с лидерами «Ванкувера» и сборной Швеции братьями Хенриком и Даниэлем Сединами. Шведские хоккеисты дали согласие на переход в петербургский клуб, если «Кэнакс» в очередной раз не сможет завоевать Кубок Стэнли. В этом случае братья присоединятся к новой команде сразу по окончании чемпионата мира и плей-офф НХЛ.
В СКА Седины пополнят шведскую колонию легионеров, которую пока составляют Тони Мортенссон и Маттиас Вейнхандль, сыгравшие не последнюю роль в переговорах с соотечественниками из НХЛ.
Напомним, что в нынешнем сезоне Даниэль в 40 матчах регулярного чемпионата набрал 63 (30 +33) очка, а его брат, который провел на девять встреч больше, записал на свой счет 79 (13 +65) очков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
sham не верится что-то... Очень серьезные хоккеисты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
sham бред, никогда они не приедут, если только в 40 лет. Будь желание близнецов, их с радостью выменяют у Касаток остальные 29 клубов НХЛ. Такой статус и такое разнообразие возможностей побороться за КС в другой команде на мешки денег не меняют.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Такой статус и такое разнообразие возможностей побороться за КС в другой команде на мешки денег не меняют.

Не скажите! Зачастую, это вопрос количества денег (если очень большие, то...)!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Хоть это и плохое чувство, но практически невозможно удержаться от злорадства.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
В своё время где-то читал, что в Россию был готов приехать Габорик — за 10 млн долларов в год. Но команда, которая приглашала, посчитала, что затраты не стоят того. Названия команды, к сожалению, не помню и на СКА зря наговаривать не хочу :) А у словака в то время не клеилось в НХЛ — играл в Миннесоте, постоянные травмы... Я это к чему: у Сединов всё хорошо, и им нет ну никакого резона менярь всё в своей жизни — даже за очень большие деньги.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали. Вспомните Ягра, который за очень большие деньги играл за "Авангард" . Я понимаю, что это были м.б. уже не самые лучшие его годы (в плане проф. мастерства), но омские болельщики искренне любили и любят его.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

бред, никогда они не приедут, если только в 40 лет.
мне тоже не верится! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

бабла у них много, дадут еще больше

Пока это большой вопрос — в следующем сезоне возможно газпромовские структуры будут вливать в построение нового Зенита, а не в пустое ведро СКА...

Вокруг сего сейчас начинается нешуточная борьба...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Вспомните Ягра, который за очень большие деньги играл за "Авангард"

Доктор Вова у него была примерно та же ситуация, что и у Габорика, приведенная мной выше. Рейнджерс образца 2007-2008 годов, где он тогда играл, ни на что не годились, игра явно не шла. Сам Ягр, хоть и зарабатывал очки, хорошую игру показывал крайне редко. Его результативность упала (123 очка и 54 шайбы в 2006 против 71 очка и 25 шайб в 2008), и, как говорится, ему устроили травлю болельщики, а журналисты подхватили. В итоге, Яромир впал в такую депрессию, что решил завязать с НХЛ и уехал в Омск. Время прошло, залечило, и вот он снова в НХЛ, причем Лётчики на него теперь молятся. После Теему Селянне он, безусловно, самый выдающийся на данный момент ветеран Лиги. Так что все надо смотреть в сравнении. Тем же Сединам еще только 31 год, по меркам НХЛ — играй не хочу. Тем более, если играть, как братья, на таком уровне.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

в следующем сезоне возможно газпромовские структуры будут вливать в построение нового Зенита
Ну, дай Бог! (Это я про Зенит)
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
М-да, похоже, фавориты плей-офф развесили уши и свято уверовали в то, что финал им гарантирован. СКА уже мимо, Трактор на подходе. Какой-то неожиданный финал получается, хоть и будут в нем играть (гипотетически) тоже не далеко слабые команды.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...7273747576...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх