автор |
сообщение |
drogozin 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Подобные чувства по поводу своей команды. Хотя Белому Барсу проиграть не так обидно, да и Рязанцев свою дежурную 180-километровую вколотил. Казань обиделась за 3 поражения в этом сезоне. А Трактор — все эмоции отдал Салавату. Питер тоже влетел в Омске. Короче все уже мыслями в плей-оффе.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin все уже мыслями в плей-оффе да я тоже так думаю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Да. Салавату нужнее очки. Трактор на своём месте (в конфе) скорее всего останется. А вам нужно удержать первое место в дивизионе. Но Автомобилисты всё равно молодцы. Шансы потеряли, но игроков, как Сибирь и Витьки не раздали и играют в своё удовольствие.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, игру поправят к ПО, да и Эрик нам нужен... Змей пока не готов к ПО
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Поражения тоже нужны. Особенно перед плей-оффом. Чтобы "помнили-о-смерти". Лучше проиграть сейчас, разобрать всё это и сделать выводы, чем посыпаться в играх на вылет.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin Ну, допустим, мы выходим на Амур. Барыс когда-никогда должен покусать казанских... Магнитка предпочтительнее Авы... ну а в финале Трактор (ожидаемо) и СКА (с натяжкой)
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Магнитка предпочтительнее Авы...
Предпочтительнее, как соперник для СЮ? Не уверен. Магнитка при всех своих просёрах, запросто может выиграть этот Кубок Гагарина. А вот Авангард — точно нет.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Предпочтительнее, как соперник для СЮ? нет, между собой
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раду выбили три зуба и наложили 11 швов Неудачно как-то все... то о спину Блатяка клюшки ломаются, то Эрику достается по голове, то Свит в ворота залетит... 
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
28 февраля 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мы не обсуждаем завершившийся регулярный чемпионат. А ведь событий — куча. Первый трофей Трактора за всю историю и травма Кузнецова — это главное для меня, как "челябинского мужика". Но есть ведь ещё "El Clásico" СЮ-АБ уже в 1/8 финала. 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin думаю, у СЮ нет шансов. но как болельщик, все же надеюсь на победу, мыслями в следующем сезоне.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
28 февраля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Я бы не был так категоричен. Белый Барс в этом сезоне — тень Барса, печальная тень. А Салават — он весёлый. От него можно ожидать чего угодно. 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
согласен. Кстати, у нас Вилле Койстинен выписан из лазарета. Издали стреляющий, пока не попадающий (всего 3 игры при полезности +1), но надежду на плей-офф внушающий... 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы назвал это "хромым Эль Классико". Уверен, будет интересно, местами — очень, но моё мнение: в этой паре нет будущего обладателя кубка :)
Очень рад за Амур. В КХЛ болею только за них, и желаю команде навести шороху в ПО! Хотя и им Кубок вряд ли светит :)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будут ли у нашего СКА реальные конкуренты на Западе...
На Востоке же борьба видится намного более интересной...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m будут ли у нашего СКА реальные конкуренты на Западе... При нынешнем состоянии дел — еще лет 5 СКА будет лидерствовать. Был там только один Локомотив, а так...  Как пошутили на оф.сайте СЮ: "По всем правилам Ак Барсу дорога на Запад — у них даже время московское". Но тогда у СКА резко упадут шансы — зачем им это?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саша Свитов — лучший силовой прием регулярного чемпионата КХЛ 2011-2012
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer
Ак Барс уже не тот, что при Биле — существенно постарела команда...
Конкуренты же СКА должны рано-поздно появиться в Москве или в Европе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|