автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
т.к. нефтекамский "Торос" подписал нового кипера, хотелось бы надеяться на то, что Никита закрепится с основном составе, и его поставят на матч с "Динамо"
цитата klowun ставят варягов Эрсберга Если он форму к ПО наберет хорошую, то будут в паре наверное. в Колесо я не верю.
Шлем классный у Никиты — под "ящера" Запоминается.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовала вчерашняя игра Салавата против Авангарда. Выиграть 4-2 в день юбилея команды — это настоящий подарок болельщикам! Хотя на сайте Авы говорят о "сливе" игры — не верю. Они просто не использовали свои моменты. Я даже аватарку сменил по случаю классной игры Давыдова Его сэйв после броска Курьянова достоин десятки лучших сэйвов недели 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько ещё можно терпеть этих свиней из Чехова? Играть в хоккей они не умеют и не собираются.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin ну всяко не нами решения принимаются, что ни говори. как бы ни было позорно, но КХЛ это нужно для рейтинга, мать его! Заранее прошу прощения у модераторов, но Витькам не место даже на уровне дворовой команды.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Заранее прошу прощения у модераторов
Я тоже прошу прощения за резкость, но трудно говорить спокойно об этих "хоккеистах". С другой стороны — мы на первом месте в лиге.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Чем крупнее счет, тем больнее бьют не повод им не забивать 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, одному мне только не нравятся шоу типа "Матча Звезд"? Там же одни ветераны удовольствия ради бросают друг другу по 5-6 банок, а потом вместе заглядывают в какое-нибудь питейное заведение...  Сколько уже было разговоров о том, что календарь игр надо менять, а воз и ныне там. ЕХТ, ЧМ и прочие выезды сборной команды — почему бы не сдвинуть все это единым блоком после регулярки и плей-офф, месяца так через два?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer почему бы не сдвинуть все это единым блоком после регулярки и плей-офф, месяца так через два?
А отдыхать хоккеистам когда? Поддерживать форму два месяца без игровой практики, чтобы потом полудохлымиы играть никому не нужные ЕХТ, а потом окончательно погибать на льду ЧМ? Спасибо, не стоит, по-моему
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали почему же тогда все специалисты твердят о том, что-де каникулы у ребят более чем длинные — у некоторых аж с февраля по сентябрь?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ой ли, так ли уж все специалисты. Есть некоторые, которые говорят ради того, чтобы говорить, забывая при этом проанализировать ситуацию. Весь мир так играет, и никто не заикнулся, кроме этих горе специалистов. Вот, допустим, вы студент и у вас начались летние каникулы. Отдохнуть хочется, но тут меняется график обучения и на первый месяц каникул назначают лекции, практики. Можно и сачкануть, никто ничего при этом не сделает, но по голове не погладят. Вот что вы выберете: отдых после года напряженной работы, когда только-только сданы экзамены и зачеты, или добровольно оторвете от своих каникул месяц и будете торчать на лекциях, в то время, как все остальные — на речке? Надеюсь, аллегория вполне приемлемая получилась.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Интересно, одному мне только не нравятся шоу типа "Матча Звезд"? Там же одни ветераны удовольствия ради бросают друг другу по 5-6 банок, а потом вместе заглядывают в какое-нибудь питейное заведение...
Там еще и ценник на билеты адский Я пару лет назад прикинул что за цену одного билета могу посмотреть 5 матчей с участием лидеров КХЛ и 90% банды увидеть в реальном деле ,а не в шоу  Что собственно и сделал .
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали но согласитесь, когда спортивные арены находятся не в собственности клубов — не есть гуд. процентов 30 от общего числа игровых дней они заняты не под хоккей...
цитата Elric Там еще и ценник на билеты адский
вот и я о чем
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, бессмертное Кубертеновское: "О, спорт, ты — мир" , в наше время будет звучать скорее так: "О, спорт, ты — бакс" ! Т.е. всё, что приносит доход и повышает зрелищность (скандалы, драки, неспортивное поведение) , приветствуется и поддерживается, увы!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай да Змей! Спасибо "Торосу" за классного кипера! СЮ — ММГ 3-1
|
|
|