автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer sham не станут его удалять.
цитата "Атлант" подал протест на судейство "Атлант" подал протест на решение арбитров второй встречи финала Кубка Гагарина против "Салавата Юлаева" в эпизоде с удалением нападающего Фёдора Фёдорова, сообщает Sportbox.ru. Гендиректор клуба вместе с комиссаром матча во втором перерыве начали подготовку соответствующего документа. "Атлант" намерен оспорить решение судьи, а также обжаловать дисквалификацию Фёдорова, который вынужден пропустить следующую встречу в Мытищах.
на самом деле это уже мелочи... 2-0 в серии — это определяющее!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я игру не смотрел, посмотрел только видео по ссылке sham'a. Я как-то не понял, в чем было нарушение. Вполне игровой стык с неудачным концом
|
|
|
sham 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что касается 5-минутки... если бы она свершилась, когда Салавт громил Атлант с каким-нибудь 3-0 или 4-0 никто бы за этот момент и не зацепился — все равно проигрывали... а тут он стал именно переломным и после решения судей Атлант не смог удержать свои ворота дважды, а потом поплыл...
цитата pkkp Я как-то не понял, в чем было нарушение. некрасиво... Салават со своим составом может сейчас успешно бодаться с любым клубом мира и такие вот презенты (подстраховка) как судейство — совсем не красит финальную серию... интрига даже минимальная пропадает...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем руководство КХЛ отменило штрафные санкции к Федорову, но переигровки, судя по всему, не будет. Гимаев разочаровался в Ржиге, Ковальчук болеет за Салават, и в общем, истерия всем действует на нервы.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нынешний розыгрыш почти закончился, не пора ли обсудить перспективы расширения КХЛ в следующем розыгрыше?
На этой неделе будут рассмотрены документы о приеме в лигу — "Льва" (Попрад). На следующий год планируют войти еще три команды: ХК "Милан", вторая белорусская команды — "Юность" (переедет в Бобруйск) и Слован (Братислава). Активно ходят слухи о команде из Лейпцига.
Немного непонятна ситуация с Будивельником и Ветрой, может коллеги из Украины и Литвы знают все обстоятельства.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Гимаев разочаровался в Ржиге, Ковальчук болеет за Салават, и в общем, истерия всем действует на нервы. нервничать не стОит... Салават победит... и Быков поедет в сборную! 
цитата newcomer Тем временем руководство КХЛ отменило штрафные санкции к Федорову, но переигровки, судя по всему, не будет. а по-моему переигровок вообще никогда не делают... их даже в регламенте вроде нет...
цитата Арбитр Виктор Гашилов, обслуживавший второй матч финала Кубка Гагарина между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" (3:1) и дисквалифицированный КХЛ за неправильное наказание игрока "Атланта" Фёдора Фёдорова, поделился своим видением игрового эпизода. "Я находился в зоне "Салавата", на противоположной стороне от Алексея Белова. Видел, как Фёдор Фёдоров вёл шайбу, контролировал её. Потом произошло столкновение, которое я не мог разглядеть из-за Фёдорова. Куда пришёлся удар, чем — я не знал. А дальше заметил поднятую руку Белова. Свисток. Жест "удар коленом". Белов пояснил, что Фёдоров, выставив широко ноги, атаковал Антипова коленом. У одного из лайнсменов было такое же мнение, но решение мы принимали вдвоём, вместе с Беловым. Хочу подчеркнуть это. С Алексеем мы знакомы очень давно, судим с ним не первый год, это хороший арбитр. Так что я ему полностью доверяю. Как себе. Сразу после игры посмотрели повтор — в нашей раздевалке стоял телевизор, по которому как раз показывали повтор этого момента. Потом приехали в гостиницу, где нам дали нарезку матча, и мы неоднократно просмотрели эпизод. Надо признать, травма Антипова — несчастный случай, удалять Фёдорова было не за что. Соглашусь и с оценкой качества нашего судейства – удаление повлияло на исход матча. Это наша ошибка"
ладно... будем смотреть на сегодняшнююю игру... в каком состоянии выйдет Атлант...
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ладно... будем смотреть на сегодняшнююю игру... в каком состоянии выйдет Атлант...
Если Атлант действительно не только фартовая, но и команда, то они соберутся и покажут характер! Я именно этого и жду от них!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Я именно этого и жду от них! могут просто решить доиграть, если обстоятельства против... вон Авангард взял и забил на плей-офф... теперь вон Ягр с удовольствием конкурсы красоты судит... 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто еще узрел "подножку" со стороны юлаевца? Игрок Атланта упал прямехонько перед клюшкой... Ну да ладно, счет 1-1
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в общем все ясно с кубком... завтра Салават отдаст 1 матч престижа Атланту ... а в уфе произойдет победа полная и безоогворочная... хотя и завтра все может закончиться!  Атлант никакой... 3-й период они еле ногами двигали... жаль... ну что ж ждем ЧМ...
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
sham 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А Локомотив и при 3-0 боролся при явных судейских ошибках в пользу Атланта. я бы не назвал то борьбой... то была агония... такая же как сейчас у Атланта... да и про судейские ошибки, а тем более про явные я как-то не помню опровержений на сайте кхл по той серии...
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
13 апреля 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, явные ошибки на сайте КХЛ не опровергали. Агонией можно назвать только конец 6-й игры, когда при 5-2 они получили 5-тиминутное меньшинство. Сравнить эти серии можно будет, когда А выиграет 2 матча.
Интересное наблюдение. Третий матч большей частью слушал, а не смотрел в комментарии России 2. Заметил странное — оба комментатора подробнейшим образом описывали игру Атланта — помешал, выиграл, дошел, бросил. Голы сопровождались восхищенными восклицаниями. О действиях СЮ узнавал только на стадии опасного броска — Барулин отразил бросок Зиновьева. При голах СЮ обсуждают действия защитников А, а не нападающих СЮ.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon, ага вселенский заговор против Салавата... сегодня то при наличии интернета и кучи каналов, можно найти комментатора который будет нравится ...  в следующий раз посмотрите без звука... только картинку, может Мытищинские операторы и неправильно показывают игроков салавата... 
цитата Le Taon Сравнить эти серии можно будет, когда А выиграет 2 матча. аз ачем рсавнивать? вы хотите сказать, что Атлант незаслуженно в финале?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
13 апреля 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham такая же как сейчас у Атланта...
Это ваше сравнение.
цитата sham ага вселенский заговор против Салавата... сегодня то при наличии интернета и кучи каналов, можно найти комментатора который будет нравится ... в следующий раз посмотрите без звука... только картинку, может Мытищинские операторы и неправильно показывают игроков салавата...
Странно, фанатам Атланта обвинять можно — куплено де все. Мало кто обвиняет своих в неумении играть на нужном уровне. Видите ли, Россия 2 государственный канал, на него идут и из казны деньжата, так понятно? Пусть комментатор болеет, не в этом суть, не болей против одной из команд или держи свое собачье мнение при себе, не освещай только одну — моск- и подмосквичей никто не любит, кроме них самих. Большинство населения живет не на территории ограниченной Подмосковьем и им на тамошние команды плевать.
Есть такой комментатор — Орлов, обвиняют его в симпатии к Зениту. Это понятно — он ленинградский, но против противников не болеет, комментирует события на поле, а не действия Зенита.
А вот именно такие комментаторы-атлантоводы и организовали истерию вокруг финала. Да болелы, вроде тех, что монеты кидают.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon, я не фанат Атланта... я просто зритель из города Омска... а вообще да, пора завершать беседу... для боев фантатов есть чемпионат.ру... здесь — лениво... да и притомился я по кругу одно и тоже писать! так что до завтра!
|
|
|
Scriptor 
 активист

|
13 апреля 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Заметил странное — оба комментатора подробнейшим образом описывали игру Атланта — помешал, выиграл, дошел, бросил.
Поэтому я не смотрю по России 2. Смотрите или слушайте с уфимским комментатором Азаматом Муратовым. Очень эмоциональный надо сказать)
цитата sham может Мытищинские операторы и неправильно показывают игроков салавата...
Кстати, по этому поводу возник ряд вопросов, после вчерашней игры. Зря смеетесь. Меня как болельщика Салавата Юлаева, некоторые моменты в работе операторов не устроили. Хотя, так то пофиг.
|
|
|
Scriptor 
 активист

|
13 апреля 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я просто зритель из города Омска...
В таком случае Вам не кажется, что не будь этого деления на конференции, то в финале играли бы скорее всего команды с Востока?
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Scriptor 
 активист

|
15 апреля 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Атлант вчера дал. Отлично сыграли. Надеюсь, что завтра Салават Юлаев подарит своим болельщикам победу. Будет красиво, если они возьмут кубок в Уфе.
|
|
|