Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

sham не станут его удалять.

цитата

"Атлант" подал протест на судейство
"Атлант" подал протест на решение арбитров второй встречи финала Кубка Гагарина против "Салавата Юлаева" в эпизоде с удалением нападающего Фёдора Фёдорова, сообщает Sportbox.ru.
Гендиректор клуба вместе с комиссаром матча во втором перерыве начали подготовку соответствующего документа. "Атлант" намерен оспорить решение судьи, а также обжаловать дисквалификацию Фёдорова, который вынужден пропустить следующую встречу в Мытищах.

на самом деле это уже мелочи... 2-0 в серии — это определяющее!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Я игру не смотрел, посмотрел только видео по ссылке sham'a. Я как-то не понял, в чем было нарушение. Вполне игровой стык с неудачным концом

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 
что касается 5-минутки... если бы она свершилась, когда Салавт громил Атлант с каким-нибудь 3-0 или 4-0 никто бы за этот момент и не зацепился — все равно проигрывали... а тут он стал именно переломным и после решения судей Атлант не смог удержать свои ворота дважды, а потом поплыл...

цитата pkkp

Я как-то не понял, в чем было нарушение.
некрасиво... Салават со своим составом может сейчас успешно бодаться с любым клубом мира и такие вот презенты (подстраховка) как судейство — совсем не красит финальную серию... интрига даже минимальная пропадает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем руководство КХЛ отменило штрафные санкции к Федорову, но переигровки, судя по всему, не будет. Гимаев разочаровался в Ржиге, Ковальчук болеет за Салават, и в общем, истерия всем действует на нервы.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
нынешний розыгрыш почти закончился, не пора ли обсудить перспективы расширения КХЛ в следующем розыгрыше?

На этой неделе будут рассмотрены документы о приеме в лигу — "Льва" (Попрад).
На следующий год планируют войти еще три команды: ХК "Милан", вторая белорусская команды — "Юность" (переедет в Бобруйск) и Слован (Братислава). Активно ходят слухи о команде из Лейпцига.

Немного непонятна ситуация с Будивельником и Ветрой, может коллеги из Украины и Литвы знают все обстоятельства.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 04:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Гимаев разочаровался в Ржиге, Ковальчук болеет за Салават, и в общем, истерия всем действует на нервы.
нервничать не стОит... Салават победит... и Быков поедет в сборную! 8-)

цитата newcomer

Тем временем руководство КХЛ отменило штрафные санкции к Федорову, но переигровки, судя по всему, не будет.
а по-моему переигровок вообще никогда не делают... их даже в регламенте вроде нет...

цитата

Арбитр Виктор Гашилов, обслуживавший второй матч финала Кубка Гагарина между "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" (3:1) и дисквалифицированный КХЛ за неправильное наказание игрока "Атланта" Фёдора Фёдорова, поделился своим видением игрового эпизода.
"Я находился в зоне "Салавата", на противоположной стороне от Алексея Белова. Видел, как Фёдор Фёдоров вёл шайбу, контролировал её. Потом произошло столкновение, которое я не мог разглядеть из-за Фёдорова. Куда пришёлся удар, чем — я не знал. А дальше заметил поднятую руку Белова. Свисток. Жест "удар коленом".
Белов пояснил, что Фёдоров, выставив широко ноги, атаковал Антипова коленом. У одного из лайнсменов было такое же мнение, но решение мы принимали вдвоём, вместе с Беловым. Хочу подчеркнуть это. С Алексеем мы знакомы очень давно, судим с ним не первый год, это хороший арбитр. Так что я ему полностью доверяю. Как себе.
Сразу после игры посмотрели повтор — в нашей раздевалке стоял телевизор, по которому как раз показывали повтор этого момента. Потом приехали в гостиницу, где нам дали нарезку матча, и мы неоднократно просмотрели эпизод. Надо признать, травма Антипова — несчастный случай, удалять Фёдорова было не за что. Соглашусь и с оценкой качества нашего судейства – удаление повлияло на исход матча. Это наша ошибка"

ладно... будем смотреть на сегодняшнююю игру... 8-) в каком состоянии выйдет Атлант...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

ладно... будем смотреть на сегодняшнююю игру... в каком состоянии выйдет Атлант...

Если Атлант действительно не только фартовая, но и команда, то они соберутся и покажут характер! Я именно этого и жду от них!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Я именно этого и жду от них!
могут просто решить доиграть, если обстоятельства против...
вон Авангард взял и забил на плей-офф... теперь вон Ягр с удовольствием конкурсы красоты судит... :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
кто еще узрел "подножку" со стороны юлаевца? Игрок Атланта упал прямехонько перед клюшкой... Ну да ладно, счет 1-1
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
в общем все ясно с кубком... завтра Салават отдаст 1 матч престижа Атланту ... а в уфе произойдет победа полная и безоогворочная... хотя и завтра все может закончиться! 8-)
Атлант никакой... 3-й период они еле ногами двигали... жаль... ну что ж ждем ЧМ...

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
А Локомотив и при 3-0 боролся при явных судейских ошибках в пользу Атланта.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

А Локомотив и при 3-0 боролся при явных судейских ошибках в пользу Атланта.
я бы не назвал то борьбой... то была агония... такая же как сейчас у Атланта...
да и про судейские ошибки, а тем более про явные я как-то не помню опровержений на сайте кхл по той серии...

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Да, явные ошибки на сайте КХЛ не опровергали.
Агонией можно назвать только конец 6-й игры, когда при 5-2 они получили 5-тиминутное меньшинство.
Сравнить эти серии можно будет, когда А выиграет 2 матча.

Интересное наблюдение.
Третий матч большей частью слушал, а не смотрел в комментарии России 2. Заметил странное — оба комментатора подробнейшим образом описывали игру Атланта — помешал, выиграл, дошел, бросил.
Голы сопровождались восхищенными восклицаниями. О действиях СЮ узнавал только на стадии опасного броска — Барулин отразил бросок Зиновьева. При голах СЮ обсуждают действия защитников А, а не нападающих СЮ.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon, ага вселенский заговор против Салавата... сегодня то при наличии интернета и кучи каналов, можно найти комментатора который будет нравится ... %-\
в следующий раз посмотрите без звука... только картинку, может Мытищинские операторы и неправильно показывают игроков салавата... :-)))

цитата Le Taon

Сравнить эти серии можно будет, когда А выиграет 2 матча.
аз ачем рсавнивать? вы хотите сказать, что Атлант незаслуженно в финале?

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

такая же как сейчас у Атланта...

Это ваше сравнение.

цитата sham

ага вселенский заговор против Салавата... сегодня то при наличии интернета и кучи каналов, можно найти комментатора который будет нравится ...
в следующий раз посмотрите без звука... только картинку, может Мытищинские операторы и неправильно показывают игроков салавата...

Странно, фанатам Атланта обвинять можно — куплено де все. Мало кто обвиняет своих в неумении играть на нужном уровне.
Видите ли, Россия 2 государственный канал, на него идут и из казны деньжата, так понятно? Пусть комментатор болеет, не в этом суть, не болей против одной из команд или держи свое собачье мнение при себе, не освещай только одну — моск- и подмосквичей никто не любит, кроме них самих. Большинство населения живет не на территории ограниченной Подмосковьем и им на тамошние команды плевать.

Есть такой комментатор — Орлов, обвиняют его в симпатии к Зениту. Это понятно — он ленинградский, но против противников не болеет, комментирует события на поле, а не действия Зенита.

А вот именно такие комментаторы-атлантоводы и организовали истерию вокруг финала. Да болелы, вроде тех, что монеты кидают.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon, я не фанат Атланта... я просто зритель из города Омска...
а вообще да, пора завершать беседу... для боев фантатов есть чемпионат.ру... здесь — лениво... да и притомился я по кругу одно и тоже писать! так что до завтра!

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Заметил странное — оба комментатора подробнейшим образом описывали игру Атланта — помешал, выиграл, дошел, бросил.

Поэтому я не смотрю по России 2. Смотрите или слушайте с уфимским комментатором Азаматом Муратовым. Очень эмоциональный надо сказать)

цитата sham

может Мытищинские операторы и неправильно показывают игроков салавата...

Кстати, по этому поводу возник ряд вопросов, после вчерашней игры. Зря смеетесь. Меня как болельщика Салавата Юлаева, некоторые моменты в работе операторов не устроили. Хотя, так то пофиг.

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

я просто зритель из города Омска...

В таком случае Вам не кажется, что не будь этого деления на конференции, то в финале играли бы скорее всего команды с Востока?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Scriptor

не будь этого деления на конференции, то в финале играли бы скорее всего команды с Востока?

+1:beer:

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну Атлант вчера дал. Отлично сыграли. Надеюсь, что завтра Салават Юлаев подарит своим болельщикам победу. Будет красиво, если они возьмут кубок в Уфе.
Страницы: 123...5152535455...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх