Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата GENOK

А между тем судьи убили Атлант в первом периоде, игру сломали..

Ложь. Первый период закончился 1-0 в пользу Атланта.
Зато определенно можно сказать, что комментатор болеет за Атлант и против СЮ.
По ощущениям у СЮ удалений поболе было. И у кого была игра 5 против 3 43 секунды?

А так сейчас пойдут разговоры в пользу бедных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
За эпизод с коленом наказали жестоко и по делу. Про эпизоды с судейством молчу — боюсь нагрубить. Четвертая банка в ворота Барулина должна была быть засчитана, не было там нарушения.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
с оф.сайта "Атланта":

цитата

Гендиректор «Атланта» Андрей Веревко

- КХЛ — прекрасная организация, я уважаю ее руководителей, но то что произошло сегодня — ни в какие рамки! «Салават Юлаев» — сильный клуб, и я не понимаю для чего ему надо помогать. Одним свистком арбитр убил всю идею Лиги. Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига.

- Когда улягутся эмоции, будем думать, что делать дальше, но так больше продолжаться не может. В ближайшее время свяжемся с руководсвтом КХЛ и сделаем по этому поводу официальное заявление.

>:-| Здоровье любого игрока важнее всяких результатов! Признайте, что соперник был сегодня сильнее и все на этом. Для меня лично остается открытым один вопрос: зачем на матчи с Атлантом ставят московских судей? Чтобы потом вот так же говорить, что игру либо слили, либо купили?
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Здоровье любого игрока важнее всяких результатов!
здоровье игрока никак не связанно с нарушениями и удалениями!
я в общем-то понимаю, что мысль, что Атлант станет чемпионо КХЛ также наивна, как и — ХК МВД в прошлом году...
но я в целом согласен со стороной Атланта... судейство безобразное, что позавчера, ну а сегодня — совсем, капец...
позавчера 100 кг свитов падал как пятилетний и жалобно смотрел на судью... сегодня это удаление дикое...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

мысль, что Атлант станет чемпионо КХЛ также наивна, как и — ХК МВД в прошлом году
Именно поэтому я и против того, чтобы команды из разных конференций встречались только в суперфинале.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Именно поэтому я и против того, чтобы команды из разных конференций встречались только в суперфинале.
это регламент... здесь ничего поделать нельзя... на сегодняшний момент 4-ка команд из востока по мощи может сравниться только 2-мя командами запада: СКА и Локо...
и в свете этого такое судейство — это непримемлимо! :-[

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Зато определенно можно сказать, что комментатор болеет за Атлант и против СЮ.

Ага точно. Не помню какой канал, кажется "Спорт". Комментируют 2 бабая, болельщики Атланта)))
Поэтому смотрю с уфимским комментатором по БСТ. Меня бесит, что в уфимских спорт-барах врубают трансляции с каналов, со всякими антиюлаевскими комментаторами.

цитата newcomer

Согласен с Вами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

это регламент... здесь ничего поделать нельзя...
Можно, если захотеть — отменили же послематчевые буллиты каким-то образом.

цитата sham

4-ка команд из востока по мощи может сравниться только 2-мя командами запада
Что мешает развиваться? СЮ в девяностые тоже звезд с неба не хватал.
–––
VIRI VIRIDE

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Scriptor

Не помню какой канал, кажется "Спорт". Комментируют 2 бабая, болельщики Атланта)))

Второй, Гимаев вроде бы, если и болеет, то не выпячивает и уж точно не болеет против. Вот другой — это что-то, мнение его "единственно верно", при этом веры-то ему точно никакой, например, он не заметил свистка в случае с отмененным голом.

цитата sham

судейство безобразное, что позавчера, ну а сегодня — совсем, капец...

В чем это выражается? Удалений у СЮ больше, даже 5 на 3 было. Забитый гол у СЮ не засчитали. Или хорошо судят, только когда Атлант выигрывает? Если они не смогли реализовать свои большинства — это говорит, что слабаки, не достойны большего.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Или хорошо судят, только когда Атлант выигрывает?
вот не поверишь.. мне абсолютно плевать, кто победитт... я болел за авнгард...
я знаю, что победит Салават... если Атлант — ну любопытно, не более...
я просто с грустью констатирую факт:
1. в первом матче судейство зарубило все удалениями (8 против 1, по-моему);
2. во втором матче, безусловно переломный момент стал эта 5-нутка, которой быть не должно... потом судьи могли удалять, не засчитывать... это все мелочи... это как назначили булит в 7 матче для Нефтехимика против Авангарда при счете 7-2... так и не засчитали 4-й гол... сути не меняет!

цитата Le Taon

Если они не смогли реализовать свои большинства — это говорит, что слабаки, не достойны большего.

цитата newcomer

Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига.
если команда не хотела выходить, каких голов от нее ожидалось... после этой 5-тки я даже смотреть не стал — все понятно и без этого... а судейские подачки в 3-м периоде как раз и были направлены ,чтобы сложилось впечатление, что команда могла бы отыграться, но не захотела... я, как человек, не только смотрящий спорт, но и активно играющий в командные игры с 1-го класса — очень четко могу себе представить психологический надлом, который произошел...
но спорить конечно же я не буду... особенно с болельщиком Салавата... его команда победила — он счастлив... я его поздравляю...

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
И до этой пятиминутки и после СЮ больше удалялся. Не вижу предвзятости со стороны судей, только со стороны болельщиков А и противников СЮ. Вы, похоже относитесь к противникам, раз болеете за Авангард.

Я вообще не болею ни за одну команду, но это боление против СЮ, а до этого против СКА вызывает у меня постепенно неприязнь к Атланту. Ненавижу боление против.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

спорить конечно же я не буду... особенно с болельщиком Салавата...
и зря не споришь. Кстати, Авангард — не чужая мне команда, как и Металлург, и там и там у меня родственники живут.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Вы, похоже относитесь к противникам, раз болеете за Авангард.
нет я просто из одного города...

цитата Le Taon

Ненавижу боление против.
а я всегда болею либо за своих, либо за слабых, если своих нету!

цитата newcomer

и зря не споришь.
так предмета для спора нет — удаление не справедливо! игра у Атланта — после этого сломалась... 2 факта, с которыми врядли поспоришь... а все остальное — это уже не суть...

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Удаление справедливо. Можно спорить 2 или 5 минут. Но таковых, даже более опасных игр в большинстве у А было больше. Считать этот момент решающим можно только постфактум после их бездарной в них игре.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Можно спорить 2 или 5 минут.
а вы не видите разницы? между 2 и 5!?

цитата Le Taon

Но таковых, даже более опасных игр в большинстве у А было больше.
возможно, но после разгрома в 5-минутке и потере одного из ведущих нападающих — это сделать сложно... плюс психологический надлом...

цитата Le Taon

Считать этот момент решающим можно только постфактум после их бездарной в них игре.
вы действительно думаете, что 5 минут против Салавата можно выстоять?! 5 минут — это был приговор! бездарная игра! это смешно... :-)))

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
При счете 2-1 было 3 минуты в большинстве и 43 секунды 5 на 3 — забивайте и счет равный.
Это гораздо опаснее просто 5 минут.

Первый гол СЮ забил на первой минуте той пятиминутки, так что этот гол точно бы пропустили.
А считать судейство безобразным из-за выбора между 2 и 5 минутами в сторону 5 может только весьма предвзятый человек. Нарушение было, и было очень грубым, с травмой в результате.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

При счете 2-1 было 3 минуты в большинстве и 43 секунды 5 на3 — забивайте и счет равный.
это, если не брать в расчет психологию... если брать во внимание, что они уже были не те — то в общем все ясно ставновится...

цитата Le Taon

Это гораздо опаснее просто 5 минут.
43 секунды 5 проти 3 опаснее чем 5 минут независимо от забитых голов! %-\

цитата Le Taon

А считать судейство безобразным из-за выбора между 2 и 5 минутами в сторону 5 может только весьма предвзятый человек.
как раз ТРЕЗВОмыслящий человек...

цитата Le Taon

Нарушение было, и было очень грубым, с травмой в результате.
нарушенре было, но неумышленным! и это определяющеее... травма роли не играет...
http://www.youtube.com/watch?v=LjW7qK2BiBo — канадца унесли, а касперу не дали даже штрафа, потому что по правилам, а у нас бы его покарали, потому что травма... чувствуете разницу?

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

это, если не брать в расчет психологию... если брать во внимание, что они уже были не те — то в общем все ясно ставновится...

Значит они просто слабее, им нужно не в хоккей играть, а комментировать на форумах. СЮ то отыгрался.

цитата sham

как раз ТРЕЗВОмыслящий человек...

Только предвзятый человек считает, что +3 минуты для СЮ — это судейский произвол, многочисленные и двойные игры в большинстве для А — это жалкие подачки. Просто забить надо было. А если они считают, что "против Салавата можно выстоять?!", то и обсуждать нечего — с любым судьёй проиграют. С зарубежным тоже.

цитата sham

канадца унесли, а касперу не дали даже штрафа, потому что по правилам, а у нас бы его покарали, потому что травма... чувствуете разницу?

Нарушение и игра по правилам — это разные вещи. Плюс к тому, похоже ссылка на международный матч, а трактовка правил там и ныне в КХЛ может сильно отличаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Значит они просто слабее
никто и не спорит, что они слабее... 8-)

цитата Le Taon

Только предвзятый человек считает, что +3 минуты для СЮ — это судейский произвол
это случилось в нужное время и в нужном месте... потом уже Атлант не играл, а доигрывал... хочется звать их слабаками — ваше право...

цитата Le Taon

Нарушение и игра по правилам — это разные вещи.
это пример по поводу травм... у нас не суть по правилам или без — есть травма уже прецедент...
травма — это следствие, а не прчина для вынесения штрафа... травму можно получить стукнувшиьс головой о борт!
http://www.youtube.com/watch?v=j-7VdsVoOb4 — вы еще раз вдумчиво посмтрите момент... только вдумчиво...
Федоров с шайбой... и он нарушает права... вы пожете привести примеры нарушений, когда ИГРОК БЫЛ С ШАЙБОЙ... зачем ему кого-то бортовать, толкать, убивать? он же ей владеет!!!
ну пусть он их нарушает, но НЕУМЫШЛЕННО! — это 2 минуты, но никак не 5 с дисквалификацией на этот матч и еще на следующий! %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
sham не станут его удалять.
–––
VIRI VIRIDE
Страницы: 123...5051525354...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх