автор |
сообщение |
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK А между тем судьи убили Атлант в первом периоде, игру сломали..
Ложь. Первый период закончился 1-0 в пользу Атланта. Зато определенно можно сказать, что комментатор болеет за Атлант и против СЮ. По ощущениям у СЮ удалений поболе было. И у кого была игра 5 против 3 43 секунды?
А так сейчас пойдут разговоры в пользу бедных.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За эпизод с коленом наказали жестоко и по делу. Про эпизоды с судейством молчу — боюсь нагрубить. Четвертая банка в ворота Барулина должна была быть засчитана, не было там нарушения.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с оф.сайта "Атланта":
цитата Гендиректор «Атланта» Андрей Веревко
- КХЛ — прекрасная организация, я уважаю ее руководителей, но то что произошло сегодня — ни в какие рамки! «Салават Юлаев» — сильный клуб, и я не понимаю для чего ему надо помогать. Одним свистком арбитр убил всю идею Лиги. Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига.
- Когда улягутся эмоции, будем думать, что делать дальше, но так больше продолжаться не может. В ближайшее время свяжемся с руководсвтом КХЛ и сделаем по этому поводу официальное заявление.
Здоровье любого игрока важнее всяких результатов! Признайте, что соперник был сегодня сильнее и все на этом. Для меня лично остается открытым один вопрос: зачем на матчи с Атлантом ставят московских судей? Чтобы потом вот так же говорить, что игру либо слили, либо купили?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Здоровье любого игрока важнее всяких результатов! здоровье игрока никак не связанно с нарушениями и удалениями! я в общем-то понимаю, что мысль, что Атлант станет чемпионо КХЛ также наивна, как и — ХК МВД в прошлом году... но я в целом согласен со стороной Атланта... судейство безобразное, что позавчера, ну а сегодня — совсем, капец... позавчера 100 кг свитов падал как пятилетний и жалобно смотрел на судью... сегодня это удаление дикое...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham мысль, что Атлант станет чемпионо КХЛ также наивна, как и — ХК МВД в прошлом году Именно поэтому я и против того, чтобы команды из разных конференций встречались только в суперфинале.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Именно поэтому я и против того, чтобы команды из разных конференций встречались только в суперфинале. это регламент... здесь ничего поделать нельзя... на сегодняшний момент 4-ка команд из востока по мощи может сравниться только 2-мя командами запада: СКА и Локо... и в свете этого такое судейство — это непримемлимо! 
|
|
|
Scriptor 
 активист

|
10 апреля 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Зато определенно можно сказать, что комментатор болеет за Атлант и против СЮ.
Ага точно. Не помню какой канал, кажется "Спорт". Комментируют 2 бабая, болельщики Атланта))) Поэтому смотрю с уфимским комментатором по БСТ. Меня бесит, что в уфимских спорт-барах врубают трансляции с каналов, со всякими антиюлаевскими комментаторами.
цитата newcomer Именно поэтому я и против того, чтобы команды из разных конференций встречались только в суперфинале.
Согласен с Вами.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham это регламент... здесь ничего поделать нельзя... Можно, если захотеть — отменили же послематчевые буллиты каким-то образом.
цитата sham 4-ка команд из востока по мощи может сравниться только 2-мя командами запада Что мешает развиваться? СЮ в девяностые тоже звезд с неба не хватал.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scriptor Не помню какой канал, кажется "Спорт". Комментируют 2 бабая, болельщики Атланта)))
Второй, Гимаев вроде бы, если и болеет, то не выпячивает и уж точно не болеет против. Вот другой — это что-то, мнение его "единственно верно", при этом веры-то ему точно никакой, например, он не заметил свистка в случае с отмененным голом.
цитата sham судейство безобразное, что позавчера, ну а сегодня — совсем, капец...
В чем это выражается? Удалений у СЮ больше, даже 5 на 3 было. Забитый гол у СЮ не засчитали. Или хорошо судят, только когда Атлант выигрывает? Если они не смогли реализовать свои большинства — это говорит, что слабаки, не достойны большего.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Или хорошо судят, только когда Атлант выигрывает? вот не поверишь.. мне абсолютно плевать, кто победитт... я болел за авнгард... я знаю, что победит Салават... если Атлант — ну любопытно, не более... я просто с грустью констатирую факт: 1. в первом матче судейство зарубило все удалениями (8 против 1, по-моему); 2. во втором матче, безусловно переломный момент стал эта 5-нутка, которой быть не должно... потом судьи могли удалять, не засчитывать... это все мелочи... это как назначили булит в 7 матче для Нефтехимика против Авангарда при счете 7-2... так и не засчитали 4-й гол... сути не меняет!
цитата Le Taon Если они не смогли реализовать свои большинства — это говорит, что слабаки, не достойны большего.
цитата newcomer Скажу честно: я не хотел выводить команду на третий период. Успокоил меня Ржига. если команда не хотела выходить, каких голов от нее ожидалось... после этой 5-тки я даже смотреть не стал — все понятно и без этого... а судейские подачки в 3-м периоде как раз и были направлены ,чтобы сложилось впечатление, что команда могла бы отыграться, но не захотела... я, как человек, не только смотрящий спорт, но и активно играющий в командные игры с 1-го класса — очень четко могу себе представить психологический надлом, который произошел... но спорить конечно же я не буду... особенно с болельщиком Салавата... его команда победила — он счастлив... я его поздравляю...
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И до этой пятиминутки и после СЮ больше удалялся. Не вижу предвзятости со стороны судей, только со стороны болельщиков А и противников СЮ. Вы, похоже относитесь к противникам, раз болеете за Авангард.
Я вообще не болею ни за одну команду, но это боление против СЮ, а до этого против СКА вызывает у меня постепенно неприязнь к Атланту. Ненавижу боление против.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham спорить конечно же я не буду... особенно с болельщиком Салавата... и зря не споришь. Кстати, Авангард — не чужая мне команда, как и Металлург, и там и там у меня родственники живут.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Вы, похоже относитесь к противникам, раз болеете за Авангард. нет я просто из одного города...
цитата Le Taon Ненавижу боление против. а я всегда болею либо за своих, либо за слабых, если своих нету!
цитата newcomer и зря не споришь. так предмета для спора нет — удаление не справедливо! игра у Атланта — после этого сломалась... 2 факта, с которыми врядли поспоришь... а все остальное — это уже не суть...
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удаление справедливо. Можно спорить 2 или 5 минут. Но таковых, даже более опасных игр в большинстве у А было больше. Считать этот момент решающим можно только постфактум после их бездарной в них игре.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Можно спорить 2 или 5 минут. а вы не видите разницы? между 2 и 5!?
цитата Le Taon Но таковых, даже более опасных игр в большинстве у А было больше. возможно, но после разгрома в 5-минутке и потере одного из ведущих нападающих — это сделать сложно... плюс психологический надлом...
цитата Le Taon Считать этот момент решающим можно только постфактум после их бездарной в них игре. вы действительно думаете, что 5 минут против Салавата можно выстоять?! 5 минут — это был приговор! бездарная игра! это смешно... 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При счете 2-1 было 3 минуты в большинстве и 43 секунды 5 на 3 — забивайте и счет равный. Это гораздо опаснее просто 5 минут.
Первый гол СЮ забил на первой минуте той пятиминутки, так что этот гол точно бы пропустили. А считать судейство безобразным из-за выбора между 2 и 5 минутами в сторону 5 может только весьма предвзятый человек. Нарушение было, и было очень грубым, с травмой в результате.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon При счете 2-1 было 3 минуты в большинстве и 43 секунды 5 на3 — забивайте и счет равный. это, если не брать в расчет психологию... если брать во внимание, что они уже были не те — то в общем все ясно ставновится...
цитата Le Taon Это гораздо опаснее просто 5 минут. 43 секунды 5 проти 3 опаснее чем 5 минут независимо от забитых голов! 
цитата Le Taon А считать судейство безобразным из-за выбора между 2 и 5 минутами в сторону 5 может только весьма предвзятый человек. как раз ТРЕЗВОмыслящий человек...
цитата Le Taon Нарушение было, и было очень грубым, с травмой в результате. нарушенре было, но неумышленным! и это определяющеее... травма роли не играет... http://www.youtube.com/watch?v=LjW7qK2BiBo — канадца унесли, а касперу не дали даже штрафа, потому что по правилам, а у нас бы его покарали, потому что травма... чувствуете разницу?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham это, если не брать в расчет психологию... если брать во внимание, что они уже были не те — то в общем все ясно ставновится...
Значит они просто слабее, им нужно не в хоккей играть, а комментировать на форумах. СЮ то отыгрался.
цитата sham как раз ТРЕЗВОмыслящий человек...
Только предвзятый человек считает, что +3 минуты для СЮ — это судейский произвол, многочисленные и двойные игры в большинстве для А — это жалкие подачки. Просто забить надо было. А если они считают, что "против Салавата можно выстоять?!", то и обсуждать нечего — с любым судьёй проиграют. С зарубежным тоже.
цитата sham канадца унесли, а касперу не дали даже штрафа, потому что по правилам, а у нас бы его покарали, потому что травма... чувствуете разницу?
Нарушение и игра по правилам — это разные вещи. Плюс к тому, похоже ссылка на международный матч, а трактовка правил там и ныне в КХЛ может сильно отличаться.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
10 апреля 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Значит они просто слабее никто и не спорит, что они слабее... 
цитата Le Taon Только предвзятый человек считает, что +3 минуты для СЮ — это судейский произвол это случилось в нужное время и в нужном месте... потом уже Атлант не играл, а доигрывал... хочется звать их слабаками — ваше право...
цитата Le Taon Нарушение и игра по правилам — это разные вещи. это пример по поводу травм... у нас не суть по правилам или без — есть травма уже прецедент... травма — это следствие, а не прчина для вынесения штрафа... травму можно получить стукнувшиьс головой о борт! http://www.youtube.com/watch?v=j-7VdsVoOb4 — вы еще раз вдумчиво посмтрите момент... только вдумчиво... Федоров с шайбой... и он нарушает права... вы пожете привести примеры нарушений, когда ИГРОК БЫЛ С ШАЙБОЙ... зачем ему кого-то бортовать, толкать, убивать? он же ей владеет!!! ну пусть он их нарушает, но НЕУМЫШЛЕННО! — это 2 минуты, но никак не 5 с дисквалификацией на этот матч и еще на следующий! 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|