автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЮ организовал быстрый гол на первой минуте и тут же пошел "дворовый" хоккей...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за что и поплатились... снова нас раскатают, как пить дать!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после первого периода счет 2-2, но хочется выдохнуть: "всего лишь..." Если и дальше не соберемся, не видать нам КГ
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
3 апреля 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Быкова "комплекс Бразилии"... сколько смотрю за салаватом... они действуют по принципу: они забьют сколько смогут, а мы сколько захотим... только вот очень часто у Салавата ничего не получается... какая-то нечемпионская игра... 2-й матч подряд они выходят играть как боги против бани №5...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Гела промахнулся! Всего однажды, но этого хватило, чтобы СЮ выгрыз победу в труднейшей серии с Металлургом. Итог 1-0 в матче и 4-3 в серии.
СРОЧНО (!!!) исправляем огрехи в обороне, тренируем до посинения технику вбрасывания и настраиваемся на Атлант.
Я люблю свою команду! 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
5 апреля 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А Гела промахнулся! магнитка, к сожалению, уже на поле вышла с мыслью о проигрыше... они не знали что делать... оборонялись, отбрасывались... а во 2-м периоде в большинстве просто боялись бросить по воротам... в общем все силы и эмоции они оставили в 6 матче... ну и салават был хорошо, что говорить! но главную задачу они выполнили — дали отдохнуть Атланту и чуток вымотали Салават... теперь у мытищинцев есть шанс... хотя конечно Салават выглядит мощнее... вся надежда на Ржигу, то что он талантливее Быкова — это без сомнения! 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, они-то как раз играли посерьезнее в первом и половине второго периода... Пробивали Эрсберга с синей линии, как и в предыдущих матчах, временами сердце выпрыгивало из груди. Но — дожали, молодцы.
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham хотя конечно Салават выглядит мощнее...
Но у Атланта есть задор и кураж! А это немало, согласитесь!? А если принять во внимание, что
цитата GENOK Организация игры у них самая лучшая, и что
цитата sham Ржига талантливее Быкова,
то все это очень может в комплексе принести тот результат, который я хочу!
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
GENOK 
 авторитет

|
6 апреля 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не сказал однозначно, что Ржига талантливее Быкова.. Но как мотиватор он наверняка превосходит Аркадьича и блин! смотреть как Ржига руководит командой — это то еще зрелище))) Харизма у него на все 100!)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK Я бы не сказал однозначно, что Ржига талантливее Быкова.. ржига добился бОльшего с клубами середняками, чем Быков с Саватом и с таким же середняком ЦСКА 
|
|
|
Scriptor 
 активист

|
8 апреля 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фуф... Первую игру взяли Ребята, болельщики Салавата Юлаева, кто смотрит игры по БСТ? Я лично смотрю по БСТ, жутко нравиться наш комментатор.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Scriptor Я смотрю. Вчера пересматривал 7-й матч с Магниткой и временами пускал слезу...
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
9 апреля 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham А что если вспомнить ЦСКА до БЫкова и после — болото! Также и со сборной(критику конечно он заслуживает, но он много сделал для сборной)... А насчет Салавата можно поговорить после финала Кубка Гагарина!
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
|