Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата GENOK

Всегда везде и всюду КУБОК есть апогей мастерства и класса!

Если проводить аналогию с Кубком Стэнли, то вы возможно и правы. Но сравнение с ЧМ некорректно, смешно и наивно. Авангард был нацелен на дубль, но сослагательное наклонение внесло коррективы. Я считаю, что Бардин и при жизни переворачивается. По крайней мере сейчас, в Омске нет более ненавистного человека для болельщиков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
GENOK кстати, прошла инфа, что Сумманенна решили уволить еще до седьмого матча. Не знаю, правда это или нет, но все же...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
СЮ — Ммг 2-2 после первого периода. Юлаевцы организовали быстрый гол, но затем дважды удалились, и это обошлось команде дорого: гости реализовали оба большинства. В минус запишем проигранные вбрасывания. Хорошо, успели отыграться до перерыва...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Счет после второго периода 4-2 в пользу хозяев льда. Надо сказать, металлурги потрепали нервы болельщикам в начале периода, но к счастью, все обошлось. Снова уфимцы проигрывают все возможные вбрасывания, зато отлично играет на добивании Патрик "наше всё" Торесен. Это его первый (непривычно, черт возьми!) гол в нынешнем плей-офф. Доказательство того, что СЮ играет до верного: зафиксируй тогда Гелашвили шайбу понадежнее...
Под занавес второго периода удалился Свитов. Плохо...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Третий период, или "Бегом от овертайма". Три удаления — три шайбы в ворота... :-( Как мы умудрились не проиграть сегодня — ума не приложу. Не хочу ничего больше говорить: 4-3 в игре и 1-0 в серии в пользу СЮ.
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Где-то на Спорт экспрессе краем глаза видел, что есть версия типа Ягр и несколько ведущих игроков не поладили с Сумманеным.. Калюжный в интервью сказал, что ничего не знает.. все преочень мутно!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова
А чем принципиально отличается борьба за кубок Стэнли от борьбы за кубок Гагарина?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата GENOK

А чем принципиально отличается борьба за кубок Стэнли от борьбы за кубок Гагарина?

А я и написал, что они практически не отличаются. Наш кубок — это клон (удачный или неудачный, решать не мне) кубка Стэнли. Я в посте писал про не совсем корректное сравнение с ЧМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата GENOK

все преочень мутно!

У нас (в Омске) активно говорят о том, что не просто не поладили, а конкретно о стычке (вроде как даже с рукоприкладством) между Ягром и Сумманеным. А так как "Сумманеных" — много, а Ягр — наше "ВСЕ" , то как итог, увольнение. Другое дело, что если бы выиграли при этом, то...
Но как я уже писал, история вообще и история спорта в частности, не терпят сослагательного наклонения. Бесславный финал для достаточно сильного состава, к тому же со скандалом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, Атлант неплохо себя чувствует в серии с Локомотивом, а? :-) 2-0 в серии...

Идя по улице услышал, как пацаны лет 12-14 обсуждали плей-офф. Запомнилась одна совершенно шедевральная фраза:

- Таких, как вы — две тыщи! ХК "Атлант"- Мытищи!

Хоккей покажет...
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
болею за Атлант... ибо очень нравится их текущий состав, ну и Ржига — я буквально его фанат! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Из всех оставшихся команд, милее сердцу моему Атлант! sham :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Не хочется обижать соседей-металлургов, но сегодня у них ничего не получалось в атаке... :-( А СЮ извлек уроки из прошлой игры. Молодец Эрсберг — отстоял на ноль. Наш Эрик-викинг.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Салават думается в финале... и счет в серии будет 4-0 или 4-1... мне так кажется...
а вот на Западе!? если Атлант заборет в ближайшее время за 2-3 матча Локу, то будет интересное противостояние между Атлантом и Салавватом...
если же на западе будет 7 матчей, то без разницы кто победитель — он ляжет под Салават и погибнет... 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
sham Осторожность в прогозах — главный козырь нынешнего плей-офф...
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
а меж тем 3-й матч Атлант — Локомотив начался! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, я вот чего не пойму: то ли Атлант так силен, то ли Локо действительно нечего ему противопоставить? Снова ведь проиграли, и это есть повод для беспокойства...
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
newcomer, Атлант хорош и я об этом с удовольствием наблюдал в противостоянии со сКА!
завтра еще завалить бы Локу и берегись, Салават! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
sham Думаешь, не зацепят хотя бы одну игру?
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
newcomer, я думаю Атлант завтра грохнет — они на Кураже... все включая Барулина...
а Лока потерян и конечно же старина Вьюхин уже не тот... когда показывают его глаза, видно что ему страшно... он и постоянно косячит поэтому...
смотрю за Атлантом после их победы на Северсталью... они просто прибавляют на глазах... ну и Ржига, я его считаю самым гениальным трениром нашей КХЛ! :cool!:
Страницы: 123...4647484950...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх