автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Веханен просто устал, как мне кажется... сколько он матчей без смены провел? Хотя у нас могут и Колесника не поставить...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Noan 
 философ

|
11 марта 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Веханен просто устал, как мне кажется... сколько он матчей без смены провел?
Много, навеное...А его вообще сменяли когда-нибудь? Я вот игры не видел, но из-за его ошибок СЮ забивал?
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan из-за его ошибок СЮ забивал? Не, сами создали моменты
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Noan 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне все это напоминает ситуацию с Гелашвили в прошлом году, когда всё твердили о его непробиваемости
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата newcomer Ай да Свитов, ай да сукин сын!
в следующий раз будет предупреждение. Я понимаю, эмоции, но правила есть правила и их нужно соблюдать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 марта 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На редкость валидольным получился матч в Уфе... Но в овертайме СЮ все-таки "дожал" Барсов. Не припомню, чтобы мы вели в плей-офф со счетом 3-0
|
|
|
srgh007 
 новичок

|
13 марта 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham на западе думается СКА выйдет в финал... наконец-то!
Тоже болею за СКА. 16-го пойду в Ледовый поболеть...
PS Очень впечатляет Салават. Так играть с обладателем кубка... Просто нет слов...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 марта 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата srgh007 Просто нет слов... А у меня нет слов по отношению ко всякого рода неадекватам, гордо именуемых себя фанатами обеих команд Столько негатива выплескивают после матчей друг на друга, аж на оф.сайты не заходи...
|
|
|
Noan 
 философ

|
13 марта 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer и не говорите. Грязи везде полно. А как только АБ или СЮ играют с другими командами, так чуть ли не кровные братья, готовы за друг дружку горой встать, а как дошло до очного противостояния, полилось. Меня-то это ни коим образом не касается, но неприятно, когда такие неадекваты появляются на горизонте. Хотя, нет все же касается — это беда вего нашего хоккея, и в нашей серии такое сплошь и рядом.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 марта 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Основной упор в холиварах делается на предвзятое судейство. Сегодня команды играли предельно осторожно, однако СЮ не реализовал ни одно большинство, Ак Барс, напротив, не упустил шанса наказать. Торесен второй матч кряду не поражает практически пустые ворота... Да, казанцы проиграли, но ведь хороши в обороне-то. Претензий нет к команде. Счет по игре.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 марта 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Авангарду я бы отдал приз "за волю к победе", если бы таковой учредили в КХЛ. Жаль, саму игру посмотреть не удалось...
|
|
|
Noan 
 философ

|
13 марта 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, ну когда дело доходит до овертайма, то это уже наполовину лотерея. Никулин ошибся — Сапрыкин наказал. Весь матч к сожалению не видел, приехал домой только на овертайм. А по поводу всей серии — у нас будет новый обладатель Кубка Гагарина.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
srgh007 
 новичок

|
14 марта 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А у меня нет слов по отношению ко всякого рода неадекватам, гордо именуемых себя фанатами обеих команд Столько негатива выплескивают после матчей друг на друга, аж на оф.сайты не заходи...
Абсолютно согласен. Неадекватов на спортивных сайтов слишком много. Иногда создаётся впечатление что туда массово заходит какое-то не обременённое мозгами быдло... Причём часто вместо обсуждения игры жуют темы вообще к спорту отношения не имеющие  Но я к этому привык. Главное — не опускаться на этот уровень и не вступать в тупые дискуссии на уровне трамвайного хамства..
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата srgh007 Неадекватов на спортивных сайтов слишком много Оф.сайты Барсов и СЮ закрыли-таки регистрацию...
|
|
|
srgh007 
 новичок

|
15 марта 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера СКА-Атлант, израсходовал весь валидол... Но главное — результат есть.
PS Я так понимаю в 17-00 сегодня будет бойня Ак Барс — Салават Юлаев... Мда...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ему вполне по силам взять серию. Жаль, СЮ насобирал 4 банки... 
|
|
|
Noan 
 философ

|
15 марта 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Жаль, СЮ насобирал 4 банки...
Слив засчитан! Откровенный слив игры. СЮ сильнее нынешнего АБ. Естественно, по моему личному мнению.
|
|
|