автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Главного бойца Свитова то нет ... это дурацкая политика нашего Авангарда не брать тафгаев... сделала из в общем-то талантливого хоккеиста главного бойца клуба... отправили его в 4 хзвено к молодежи, где он и занимался избиением младенцев... сейчас Свитов в Салавате очень неплохие результаты показывает как нападающий и там не дерется... 
|
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
hedgehog1983 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В СЮ всего 17 нападающих, отбрасываем трех из них, которые сыграли меньше пяти матчей — остается 14. Так вот из этих 14 Свитов на 11 месте со своими 13 очками (хуже только Таратухин, Волков и совсем не играющий Сапрыкин). Это хороший результат для нападающего? А ведь человек играет во втором звене (самой забивающей команды лиги) и довольно много времени проводит на площадке. Дальше все грустно: не забил ни одной победной шайбы и ни одной ничейной шайбы, бросает по воротам менее 2-х раз за игру. В общем, похвастаться он может только высоким показателем полезности и процентом выигрываемых сбрасываний.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
Fozzie 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Fozzie 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2011 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инткервью с Андреем Николишиным Чемпион мира -1993, долго играл в НХЛ, и сейчас, в 37 лет, играет за Трактор.
цитата А как в Литву уехал, Каспарайтис вам не рассказывал? Тогда расскажу я. Мы все одновременно оказались в московском "Динамо", 1987 год. Дарюс едва-едва говорил по-русски, ну совсем плохо. Однажды пошел на футбол "Спартак" — "Жальгирис". Там милиция на него взглянула — и определила в фанатский сектор. Матч закончился — и всех фанатов под конвоем на вокзал, Дарюса тоже. Ни вырваться, ни объясниться не может. Там запихнули в вагон с остальными — и вперед, в Литву. На следующее утро у нас тренировка — Каспарайтиса нет. Бросились искать, а Ганс в это время как раз подъезжал к Вильнюсу.
Почитать любопытно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2011 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а меж тем Авангард стал чемпионом регулярки!!!
И что это значит? В ПО опять провалятся. Авангард — как Сан-Хосе в НХЛ, могут в регулярке рвать всех, но в ПО влетают в первой же серии...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
20 февраля 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И что это значит? эо значит, что это первый на моей памяти сезон, когда команда ТАК отыграла регулярку...
цитата GENOK Вобще-то Авангард в плейофф играет ВСЕГДА лучше чем в регулярке, какой сезон не взять! про всегда это вы загнули... прошлый год -тому подтверждение + плей-офф под руководством Герсонского... а так да... будем надеяться, что в этом году они хорошо выступят в плей-офф! смотрел сегодня матч Авангард — Локомотив... омичи играли без первой пятерки (Ягр, Червенка, Калюжный, Шкоула, Куляш) и Рамо... и так славно они пободались и в итоге побороли Локу...  мне вообще нравится Авангард в этом году играет в защите! 
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
20 февраля 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа! Очень уверенная игра в обороне плюс отдохнувшие лидеры, а также статистика за сезон делаю Авангард лидером в борьбе за кубок Гагарина!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham все равно в плей-офф я буду болеть за Амур А там хоть кто хочет побеждает, да и против Авангарда я ничего не буду иметь
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
20 февраля 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд самая интересная пара первого раунда плейофф это АкБарс-Барыс! И я очень не завидаю акбарсам в этой паре, тяжело им придется уже в 1/4 конференции! Как считаете?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GENOK я еще пока не смотрел сетку плей-офф, ничего сказать не могу. А по этой паре... По-моему, они уже играли в п/о друг против друга, и ничем хорошим для казахов это не закончилось. Не думаю, что на этот раз все будет по-другому.
|
|
|
АндрейШ 
 новичок

|
20 февраля 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по мне так самая интересная пара была бы, если б вышел Витязь. Вышел бы и набил всем морды. Все равно играть никто не умеет, так хоть бы россияниан пипл удовольствие получил бы.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
21 февраля 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK На мой взгляд самая интересная пара первого раунда плейофф это АкБарс-Барыс! сколько лет Барыс уже играет в КХЛ — столько лет в плей-офф выходит на Ак-Барсов и те их ломают постоянно, и по-моему, не напрягаясь! :)
|
|
|