Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Главного бойца Свитова то нет ...
это дурацкая политика нашего Авангарда не брать тафгаев... сделала из в общем-то талантливого хоккеиста главного бойца клуба...
отправили его в 4 хзвено к молодежи, где он и занимался избиением младенцев...
сейчас Свитов в Салавате очень неплохие результаты показывает как нападающий и там не дерется... ;-)

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

сейчас Свитов в Салавате очень неплохие результаты показывает

Да ничего особого он не показывает

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 04:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата hedgehog1983

Да ничего особого он не показывает
статистика все-таки получше будет:
http://www.hcsalavat.ru/player/447/

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
В СЮ всего 17 нападающих, отбрасываем трех из них, которые сыграли меньше пяти матчей — остается 14. Так вот из этих 14 Свитов на 11 месте со своими 13 очками (хуже только Таратухин, Волков и совсем не играющий Сапрыкин). Это хороший результат для нападающего? А ведь человек играет во втором звене (самой забивающей команды лиги) и довольно много времени проводит на площадке. Дальше все грустно: не забил ни одной победной шайбы и ни одной ничейной шайбы, бросает по воротам менее 2-х раз за игру. В общем, похвастаться он может только высоким показателем полезности и процентом выигрываемых сбрасываний.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
hedgehog1983, в омске он мог похвастаться только числом разбитых носов... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Пока очень радует Локомотив. Громит всех подряд, вот только пауза в чемпионате :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Ах молодца Авангард, как прославленных Магнитогорцев дернули!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
да кстати славнный был вчера матч... Авангард прямо прибавляет хорошо!
а у Магнитов я что-то Федорова не видел... 8-) или плохо смотрел!?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Был Сергей Федоров, даже пытался забить ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2011 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Инткервью с Андреем Николишиным
Чемпион мира -1993, долго играл в НХЛ, и сейчас, в 37 лет, играет за Трактор.

цитата

А как в Литву уехал, Каспарайтис вам не рассказывал? Тогда расскажу я. Мы все одновременно оказались в московском "Динамо", 1987 год. Дарюс едва-едва говорил по-русски, ну совсем плохо. Однажды пошел на футбол "Спартак" — "Жальгирис". Там милиция на него взглянула — и определила в фанатский сектор. Матч закончился — и всех фанатов под конвоем на вокзал, Дарюса тоже. Ни вырваться, ни объясниться не может. Там запихнули в вагон с остальными — и вперед, в Литву. На следующее утро у нас тренировка — Каспарайтиса нет. Бросились искать, а Ганс в это время как раз подъезжал к Вильнюсу.

Почитать любопытно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 04:02  
цитировать   |    [  ] 
а меж тем Авангард стал чемпионом регулярки!!! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

а меж тем Авангард стал чемпионом регулярки!!!

И что это значит? В ПО опять провалятся. Авангард — как Сан-Хосе в НХЛ, могут в регулярке рвать всех, но в ПО влетают в первой же серии...;-)
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
Вобще-то Авангард в плейофф играет ВСЕГДА лучше чем в регулярке, какой сезон не взять!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

И что это значит?
эо значит, что это первый на моей памяти сезон, когда команда ТАК отыграла регулярку...

цитата GENOK

Вобще-то Авангард в плейофф играет ВСЕГДА лучше чем в регулярке, какой сезон не взять!
про всегда это вы загнули... прошлый год -тому подтверждение + плей-офф под руководством Герсонского... а так да... будем надеяться, что в этом году они хорошо выступят в плей-офф!
смотрел сегодня матч Авангард — Локомотив... омичи играли без первой пятерки (Ягр, Червенка, Калюжный, Шкоула, Куляш) и Рамо... и так славно они пободались и в итоге побороли Локу... :cool!:
мне вообще нравится Авангард в этом году играет в защите! 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Даа! Очень уверенная игра в обороне плюс отдохнувшие лидеры, а также статистика за сезон делаю Авангард лидером в борьбе за кубок Гагарина!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
sham все равно в плей-офф я буду болеть за Амур:-))) А там хоть кто хочет побеждает, да и против Авангарда я ничего не буду иметь;-)
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд самая интересная пара первого раунда плейофф это АкБарс-Барыс! И я очень не завидаю акбарсам в этой паре, тяжело им придется уже в 1/4 конференции! Как считаете?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
GENOK я еще пока не смотрел сетку плей-офф, ничего сказать не могу. А по этой паре... По-моему, они уже играли в п/о друг против друга, и ничем хорошим для казахов это не закончилось. Не думаю, что на этот раз все будет по-другому.
–––
Я всегда это знал...

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
А по мне так самая интересная пара была бы, если б вышел Витязь. Вышел бы и набил всем морды. Все равно играть никто не умеет, так хоть бы россияниан пипл удовольствие получил бы.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата GENOK

На мой взгляд самая интересная пара первого раунда плейофф это АкБарс-Барыс!
сколько лет Барыс уже играет в КХЛ — столько лет в плей-офф выходит на Ак-Барсов и те их ломают постоянно, и по-моему, не напрягаясь! :)
Страницы: 123...4041424344...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх