автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, Ичто? тут удивительного... Быков — человек с большим самомнением... по нему же видно, что он страдает, находясь в не самой сильной команде КХЛ... что мы видим сейчас — констатацию того, что Быкову сейчас можно ВСЕ! Он выиграл ЧМ... все обожествляют его как великого тренера... в регламенте КХЛ написано, что тренер сборной не может руководить клубом... кроме БЫКОВА... ему можно все... а тут Салават.... мало того, что предлагает опупительные бабки... так еще появляется возможность покупать кого хошь и реально стать обладателем кубка Гагарина... + сформировать костяк сборной из КХЛ... вон сколько плюсов... а вы чего-то не понимаете... Уфа счастлива, Быков — тоже... другой вопрос — так ли он велик?! как тренер... для меня всегда остается вопрос о том, какова роль тренера в победе команды... тренер ли привел команду к ней или просто оказался в нужное время, в нужном месте... вон Крикунов — великий белорусский тренер... только с ним Белоруссия достигала таких высот, когда они хлопнули Шведов... а с Россией — не поперло... он велик, но мы его не поняли? или ему просто повезло? я считаю, что у тренера главное — чутье... оно или есть или нет... а остальное фигня... ну чему можно научить Ковальчука ил Федорова... только чутье, кого с кем выпустить на последней минуте... этим обладает Белоусов...  так и с Быковым... лично мне он не внушает никакого как тренер доверия... в прошлом году С ТАКОЙ командой надо было побеждать... Федоров, Овечкин, Ковальчук, Набоков, Семин, Марков и прочие... чутья я там не заметил со стороны БЫкова... все знали, что делали, за что играли... зато я помню позапрошлый год... Москва: Набоков — еще казах, Семин — наказан и не вызван в сборную за то, что опазадал, Федоровым и не пахнет, вместо поверженного Морозова вызывается Брылин, Овечки играет в 4 звене, выходит крайне редко, в меньшенстве... он оп-моему в том ЧМ и не забил нифига в плей-офф... и тогда тоже как мы рвали итальянцев... оооо... все были просто в экстазе... вот сейчас мне этот ЧМ пока больше напоминает московский, а не прошлогодний... так как и Яшин и Ковалев в этом сезоне зарекомендовали себя лучше, чем Счастливый, КУрьянов, Зиновьев, Сапрыкин (если говорить о успехах года)... посмотрим сейчас, что будет: подтвердится ли закономерность или случайность (побед)... и будем надеяться, что на самом деле Красная машина возрождается... и я буду только рад и извинюсь здесь же... но пока лично для меня Быков — это упивающийся властью самодур, переход которого в Салават все проглотят и не подавятся...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
сеша 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тренер сборной России Игорь Захаркин не подтвердил информацию о том, что он и Вячеслав Быков, уже подписали контракт с "Салаватом Юлаевым" или каким-то иным друним клубом.
"Контракт мы ещё не подписали. Но готовы к любым переговорам", – цитирует Захаркина "Газета.ру".
К КАКИМ ПРДЕЛОЖАЕНИЯМ они готовы, если ушли работать со сборной.... мне не понятно....
ЗЫ про отказ Салвата читал... но по-моему это утка... после ЧМ увидим...
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
1 мая 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, пока идет банальный шантаж федерации, как я понимаю, с запугиваниями и киванием на "русского медведя")) В любом случае следующий сезон они отыграют в Элитсерии, а дальше большой вопрос, что вообще будет. Кризис все-таки.
Вариант возможен, но если наши проявят активность и пойдут на уступки определенные, года через 3-5 при удачном раскладе
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 мая 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фетисов президент ЦСКА Немчинов — главный тренер вот что мне импонирует — все свои для клуба
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
13 мая 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не успел чемпионат мира закончится как потекли новости из будущей регулярки:
цитата Шведский нападающий Андреас Юханссон, пропустивший из-за травмы голеностопа прошедший сезон, заявил, что Вячеслав Быков заинтересован в его услугах в уфимском "Салавате Юлаеве". "Быков позвонил мне во время чемпионата мира и предложил встретиться. Во время нашей встречи в отеле в Берне, он сказал, что хотел бы видеть меня в уфимском "Салавате Юлаеве". Для меня это большая честь. Да, прошлый сезон я пропустил из-за травмы. Но сейчас абсолютно здоров и могу тренироваться в полную силу. С нетерпением жду следующего сезона", – приводит слова Юханссона Aftonbladet.se.
цитата Новый главный тренер "Автомобилиста" Марек Сикора, возглавлявший в 2003-2005 году магнитогорский "Металлург", заявил о своей готовности вернуться в российскую лигу.Новый главный тренер "Автомобилиста" Марек Сикора, возглавлявший в 2003-2005 году магнитогорский "Металлург", заявил о своей готовности вернуться в российскую лигу.
цитата Известный чешский агент Роберт Шпаленка, клиентами которого являются нападающие магнитогорского "Металлурга" Ян Марек и Томаш Ролинек, прокомментировал продление контрактов чешских форвардов с уральским клубом. "В услугах Марека были заинтересованы некоторые клубы, в их числе — питерский СКА, омский "Авангард" и другие. Возможно, что если бы Марек выбрал бы Омск, то с ним туда перешёл бы и Ролинек, которым кроме того интересовались ЦСКА и "Атлант". У нас были достаточно серьёзные переговоры, и с учётом новых условий переходов игроков в КХЛ было принято решение ещё на один год остаться в Магнитке", – приводит слова Шпаленки hokej.cz.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Салават Юлаев" расстался с Леошем Чермаком и Михалом Микеской — об этом сообщил Быков в своем интервью (несколько минут назад посмотрел по телевизору).
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, я думаю наши не пойдут в это дело... а если пойдут то не скоро... у них эйфория... КХЛ один год и такие результаты! Медведев устал бить пяткой себя в грудь... теперь я думаю требования к шведам подымутся... 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я думаю наши не пойдут в это дело насколько я понимаю, именно наши все это дело и пытаются форсировать :-). Вопрос скорее пойдут ли на это сами шведы.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, 5 команд — это не Европа... + кризис... если что и вырастете, то я думаю не в следующем и не последующем году... а волна, что к нам все хотят идет уже не в первой... там кто-то в Чехии хотел... и в Белоруссии 4 клуба, и в Казахстане 2... все это еще и реклама, пиар КХЛ... или пока прожекты!!! 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham 5 команд — это не Европа Ну и 24 это не континент, пока по-моему это ровно еще один дивизион :-), в котором бы 6-ым мог бы пока стать хотя бы питерский СКА :-) цитата sham там кто-то в Чехии Карловы вары отказались в этом году. посмотрим :-) PS места для маниловщины очень много )
|
|
|