Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
sham
Быков сначала заявляет, что уходит из ЦСКА, чтобы сосредоточиться на работе в сборной, а потом оказывается в Салавате

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, Ичто? тут удивительного... Быков — человек с большим самомнением... по нему же видно, что он страдает, находясь в не самой сильной команде КХЛ... что мы видим сейчас — констатацию того, что Быкову сейчас можно ВСЕ! Он выиграл ЧМ... все обожествляют его как великого тренера... в регламенте КХЛ написано, что тренер сборной не может руководить клубом... кроме БЫКОВА... ему можно все... а тут Салават.... мало того, что предлагает опупительные бабки... так еще появляется возможность покупать кого хошь и реально стать обладателем кубка Гагарина... + сформировать костяк сборной из КХЛ... вон сколько плюсов... а вы чего-то не понимаете... Уфа счастлива, Быков — тоже...
другой вопрос — так ли он велик?! как тренер... для меня всегда остается вопрос о том, какова роль тренера в победе команды... тренер ли привел команду к ней или просто оказался в нужное время, в нужном месте... вон Крикунов — великий белорусский тренер... только с ним Белоруссия достигала таких высот, когда они хлопнули Шведов... а с Россией — не поперло... он велик, но мы его не поняли? или ему просто повезло? я считаю, что у тренера главное — чутье... оно или есть или нет... а остальное фигня... ну чему можно научить Ковальчука ил Федорова... только чутье, кого с кем выпустить на последней минуте... этим обладает Белоусов... ^_^
так и с Быковым... лично мне он не внушает никакого как тренер доверия... в прошлом году С ТАКОЙ командой надо было побеждать... Федоров, Овечкин, Ковальчук, Набоков, Семин, Марков и прочие... чутья я там не заметил со стороны БЫкова... все знали, что делали, за что играли...
зато я помню позапрошлый год... Москва: Набоков — еще казах, Семин — наказан и не вызван в сборную за то, что опазадал, Федоровым и не пахнет, вместо поверженного Морозова вызывается Брылин, Овечки играет в 4 звене, выходит крайне редко, в меньшенстве... он оп-моему в том ЧМ и не забил нифига в плей-офф... и тогда тоже как мы рвали итальянцев... оооо... все были просто в экстазе... вот сейчас мне этот ЧМ пока больше напоминает московский, а не прошлогодний... так как и Яшин и Ковалев в этом сезоне зарекомендовали себя лучше, чем Счастливый, КУрьянов, Зиновьев, Сапрыкин (если говорить о успехах года)...
посмотрим сейчас, что будет: подтвердится ли закономерность или случайность (побед)... и будем надеяться, что на самом деле Красная машина возрождается... и я буду только рад и извинюсь здесь же... но пока лично для меня Быков — это упивающийся властью самодур, переход которого в Салават все проглотят и не подавятся...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
sham
так или иначе в Салавате эту информацию опровергли

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, где? кто опроверг?

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
sham на официальном сайте Салавта есть опровержение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тренер сборной России Игорь Захаркин не подтвердил информацию о том, что он и Вячеслав Быков, уже подписали контракт с "Салаватом Юлаевым" или каким-то иным друним клубом.

"Контракт мы ещё не подписали. Но готовы к любым переговорам", – цитирует Захаркина "Газета.ру".

К КАКИМ ПРДЕЛОЖАЕНИЯМ они готовы, если ушли работать со сборной.... ??? мне не понятно....

ЗЫ про отказ Салвата читал... но по-моему это утка... после ЧМ увидим...

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich, пока идет банальный шантаж федерации, как я понимаю, с запугиваниями и киванием на "русского медведя"))
В любом случае следующий сезон они отыграют в Элитсерии, а дальше большой вопрос, что вообще будет. Кризис все-таки.

Вариант возможен, но если наши проявят активность и пойдут на уступки определенные, года через 3-5 при удачном раскладе

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
сегодня по телеку по орт до новостей и после будет фильм о харламове... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Фетисов президент ЦСКА
Немчинов — главный тренер
вот что мне импонирует — все свои для клуба
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Vint76, Быков тоже вроде был своим... 8-)

фильм — фуфло... кое-как высидел первые 20 минут... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
не успел чемпионат мира закончится как потекли новости из будущей регулярки:

цитата

Шведский нападающий Андреас Юханссон, пропустивший из-за травмы голеностопа прошедший сезон, заявил, что Вячеслав Быков заинтересован в его услугах в уфимском "Салавате Юлаеве".
"Быков позвонил мне во время чемпионата мира и предложил встретиться. Во время нашей встречи в отеле в Берне, он сказал, что хотел бы видеть меня в уфимском "Салавате Юлаеве". Для меня это большая честь. Да, прошлый сезон я пропустил из-за травмы. Но сейчас абсолютно здоров и могу тренироваться в полную силу. С нетерпением жду следующего сезона", – приводит слова Юханссона Aftonbladet.se.

цитата

Новый главный тренер "Автомобилиста" Марек Сикора, возглавлявший в 2003-2005 году магнитогорский "Металлург", заявил о своей готовности вернуться в российскую лигу.Новый главный тренер "Автомобилиста" Марек Сикора, возглавлявший в 2003-2005 году магнитогорский "Металлург", заявил о своей готовности вернуться в российскую лигу.

цитата

Известный чешский агент Роберт Шпаленка, клиентами которого являются нападающие магнитогорского "Металлурга" Ян Марек и Томаш Ролинек, прокомментировал продление контрактов чешских форвардов с уральским клубом.
"В услугах Марека были заинтересованы некоторые клубы, в их числе — питерский СКА, омский "Авангард" и другие. Возможно, что если бы Марек выбрал бы Омск, то с ним туда перешёл бы и Ролинек, которым кроме того интересовались ЦСКА и "Атлант". У нас были достаточно серьёзные переговоры, и с учётом новых условий переходов игроков в КХЛ было принято решение ещё на один год остаться в Магнитке", – приводит слова Шпаленки hokej.cz.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
"Салават Юлаев" расстался с Леошем Чермаком и Михалом Микеской — об этом сообщил Быков в своем интервью (несколько минут назад посмотрел по телевизору).
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Автомобилист будет играть вместо Химика. Так что количество команд, по-видимому, не изменится в сезоне 09/10

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/hockey/9666103.html?...
http://vz.ru/sport/2009/5/22/289555.html

шведские планы по созданию единой европейской хоккейной лиги

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich, я думаю наши не пойдут в это дело... а если пойдут то не скоро... у них эйфория... КХЛ один год и такие результаты! 8-) Медведев устал бить пяткой себя в грудь... теперь я думаю требования к шведам подымутся... ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

я думаю наши не пойдут в это дело
насколько я понимаю, именно наши все это дело и пытаются форсировать :-). Вопрос скорее пойдут ли на это сами шведы.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich, не знаю, может быть... Медведев сказал, что переговоры не велись:
http://www.championat.ru/hockey/news-2263...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

Медведев сказал, что переговоры не велись
но будут вестись в июне ;-) Но подождем, думаю, все станет известно очень скоро.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich, 5 команд — это не Европа... + кризис... если что и вырастете, то я думаю не в следующем и не последующем году... а волна, что к нам все хотят идет уже не в первой... там кто-то в Чехии хотел... и в Белоруссии 4 клуба, и в Казахстане 2... все это еще и реклама, пиар КХЛ... или пока прожекты!!! 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

5 команд — это не Европа
Ну и 24 это не континент, пока по-моему это ровно еще один дивизион :-), в котором бы 6-ым мог бы пока стать хотя бы питерский СКА :-)

цитата sham

там кто-то в Чехии
Карловы вары отказались в этом году.
посмотрим :-)
PS места для маниловщины очень много )
Страницы: 123...2223242526...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх