автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit В чем его сомнительность.
Презумпция невиновности. Точка. Всё остальное — в пользу бедных. Старайтесь, добивайтесь, докажите существование системы, а потом наказывайте виновных. Ту же Джонс дожали только со второго раза, через 4 года. Армстронга обвинили уже на закате карьеры, по-моему его однокомандники поддержали обвинение. Та ещё была команда, я велоспорт внимательно смотрю — Хэмильтон, Лэндис вспоминаются навскидку — эритропоэтин принимали справно. А Армстронга, кстати, обвиняли пару раз в начале карьеры, но тогда его отмазали. Но федерации не дисквалифицировали, однако — ни в случае с легкоатлетами, ни велогонщиков.
цитата Farit И что интересно — Шубенков это понимает, а вы — нет. Можно ссылочку, я что-то пропустил...
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Лекарства просто дают больным спортсменам соревноваться на равных со здоровыми. При этом после завершения карьеры показатели часто возвращаются в норму».
Почему бы не разрешить коротконогим бегунам соревноваться на равных с длинноногими, но нацепив пружины? Ведь они просто получают равные шансы? Пример, конечно, условный. В беге я не специалист. Но аналогия понятна?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
16 сентября 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ну, как бы, последней таблицей намекают, что мы безнадёжно проигрываем в умении оформлять льготные справки.
кагбэ таблицей намекают, что в 2013 г., что в 2015 г. разница была никакой в РФ (думаю, что в США, также)). Где же были Вы с протестами?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 цирк... где эта борьба была раньше?
Да, не впечатляет, особенно по сравнению с немощными американцами) Ещё примечательно, что Вы в третий раз публикуете данные по ТИ (Русада), и они хоть немного, но не совпадают. Бардак.
|
–––
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
16 сентября 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna что Вы в третий раз публикуете данные по ТИ (Русада), и они хоть немного, но не совпадают. Бардак
жалуйтесь в Лигу секс.. (зачеркнуто) Русада
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 непонятна
Замените бегунов баскетболистами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 Где же были Вы с протестами?
А что в 2013 и 2015 нас тоже прокатили мимо ОИ? Спасибо, я и не знал. О, сколько нам открытий чудных...
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 а что в 2013 и 2015 гг. были ОИ?
У Вас видимо — да, если Вы придаёте этим годам особое значение. Думаете я все последние годы сидел на сайте ВАДА и считал справки? Думаю, и Вы не сидели. Вот в 2016 пришла беда с отстранениями и прочими делами, тогда и заинтересовался. А Вы ерунду какую-то пишите — про 2011, 2013, 2015, думаете, оно мне надо было тогда? Мне заняться больше нечем? Про особые случаи слышал, но вот никак не предполагал, что число их так велико. Просветили.
|
–––
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 а я-то думал, что за чистоту спорта боретесь, бывает, моя вина, ошибся
Конечно, ошиблись. За чистоту спорта борется ВАДА. Пора бы знать.
|
–––
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Разговор не про антропометрию, а про здоровье
Разговор о том, что терапевтическое применение препаратов делает спортсменом конкурентоспособнее. То есть служит именно допингом.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|