Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Что-то рано объявили список. Еще матчи и во внутренних турнирах и в ЛЧ. Вдруг Дзюба хет трик в ворота Юве сделает??
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вдруг Дзюба хет трик в ворота Юве сделает??
это не изменит ни Дзюбу ни Карпина.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Дзюбе дали шанс. Он плюнул в лицо народу. Вспомнились отказники от ЧМ 1996, как они потом сокрушались, что профукали свой единственный шанс. Впрочем, бог говорил о всепрощении. Может, Карпин это вспомнит?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Может, Карпин это вспомнит?

по информации одного инсайдера Карпин готов был вызвать Артема на этот сбор если бы тот показал действительно сильный футбол.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Ничего! Сильный футбол Тюкавин покажет))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 вы все ждете возможности прокричать Акела промахнулся?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2021 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

вы все ждете возможности прокричать Акела промахнулся?

Об очевидных вещах зачем кричать? Я не об этом. Я о Тюкавине.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2021 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Тюкавин 3-4ый выбор, готов Артем быть на таких ролях?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2021 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Тюкавин 3-4ый выбор, готов Артем быть на таких ролях?

Ну, если вы, реально, считаете, что нынешний Смолов, Агаларов и Заболотный лучше нынешнего Дзюбы, то я вам соболезную.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2021 г. 10:27  

цитата elninjo_3

цитата coffein

Тюкавин 3-4ый выбор, готов Артем быть на таких ролях?

Ну, если вы, реально, считаете, что нынешний Смолов, Агаларов и Заболотный лучше нынешнего Дзюбы, то я вам соболезную.

сообщение модератора

elninjo_3 получает предупреждение от модератора
Предупреждение за переход на личности.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тренерский штаб сборной России во главе с Валерием Карпиным объявил состав команды на решающие матчи квалификации ЧМ-2022 в ноябре.

Вратари: Гильерме («Локомотив»), Матвей Сафонов («Краснодар»), Никита Хайкин («Буде-Глимт» Норвегия), Илья Лантратов («Химки»).

Защитники: Игорь Дивеев (ЦСКА), Георгий Джикия («Спартак»), Максим Осипенко («Ростов»), Вячеслав Караваев, Алексей Сутормин, Дмитрий Чистяков (все – «Зенит»), Илья Самошников («Рубин»), Сергей Терехов («Сочи»), Федор Кудряшов («Антальяспор» Турция).

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов (оба – «Локомотив»), Ильзат Ахметов (ЦСКА), Александр Головин («Монако»), Александр Ерохин, Андрей Мостовой (оба – «Зенит»), Алексей Миранчук («Аталанта» Италия), Арсен Захарян, Даниил Фомин (оба – «Динамо»), Алексей Ионов («Краснодар»), Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев (оба – «Спартак»), Данил Глебов («Ростов»).

Нападающие: Федор Смолов («Локомотив»), Антон Заболотный (ЦСКА), Иван Сергеев («Крылья Советов»).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
В бой идут одни старики!))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Как по мне, так все по делу.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

В бой идут одни старики!))

Стариков (30+) он как раз таки почти всех разогнал . Нет таковых 9(!) чел по с равнению с ЕВРО Ну да у кого там травма У Черышева например
И их (прям как в 10-ти негритятах) осталось трое :-)

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2021 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Защитник «Рубина» Илья Самошников и полузащитник «Динамо» Арсен Захарян из-за травм не смогут помочь сборной в ноябрьских матчах.

Первый вызов в национальную команду получил защитник «Зенита» Данил Круговой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2021 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Сравнение футбола Карпина и Черчесова.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alloz...
Карпин везучий чувак. Но тренер пока слабый.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2021 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Сравнение футбола Карпина и Черчесова.
сравнение последних шести матчей "пятилетней" сборной и пяти матчей "трёхмесячной." Ну да, ну да.
Первые матчи Черчесова с Турцией, Ганой, Коста-Рикой, Катаром и Румынией я уже приводил в пример. Там тоже кто только не пробовался, также мало забивались (за исключением одной игры), только с "очками" хуже. Две победы 1:0, нулевая ничья, поражения 1:2 и 3:4.
А по персоналиям мы же уже договорились до того, что в восемнадцатом с Уругваем были "дублёры" — без двух человек. Следовательно, когда у Карпина нет Головина и Фернандеса — это уже минимум резерв. :-D
А вообще по статье:
Ну вешали при Черчесове чаще. Ладно.
Ну три игрока часто и там, и там использовались. Джикия, Дивеев, Кузяев. Ладно.
Прессинг схожий. Хорошо.
Карпинские глубже сидят. Пусть.
xG? Хм. Три матча против одинаковых соперников. Картина дом/гости — противоположна, составы плюс-минус разные. Словению практически идентично обыграли. Только у Карпина это "любимый" Марибор. С Мальтой дома посолиднее. Хотя счёт там 3:1 против 2:0 дома.
Словакия — главный матч для критики Карпина. Всё признают, что отвратительный. Но победа же.

Короче, уверенности, что мы при Черчесове обыграли бы Словению и Словакию нет никакой. С Хорватами лучше бы сыграли? Ну не знаю.
Да Хорватам мы ещё можем и крупно влететь. Вообще не удивлюсь. Они же сильнее. Карпину повезло со Словенией и Словакией? Допустим. А вот Черчесову бы не повезло — о чём бы мы говорили? Ошибках вратаря? Отсутствии Головина и Фернандеса? Слабых защитниках? Плохой форме Дзюбы? (Всё это уже было в Симпсонах.)
Вроде неплохо день начинался, а вспомнил о матчах прошлого Евро и "тщета и тлен" отравили существование. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2021 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

сравнение последних шести матчей "пятилетней" сборной и пяти матчей "трёхмесячной." Ну да, ну да.

Мне кажется что и соперники и задачи на матчи немного не те (в половине примеров кстати)

Бельгию Данию Финляндию по уровню можно сравнить только с Хорватией
Да и будь матч с Хорватией на Евро скорее всего такого антифутбола бы не было и кто-то из соперников, а может и оба играли бы на победу

Отсюда по игрокам да интересная стата. А все остальное cо следующими матчам может вообще ничего общего не иметь

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2021 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Я тут наткнулась на такую информацию. Практически каждый раз, когда сборную России по футболу в той или иной игре устраивала ничья, особенно в гостях, дело заканчивалось плохо. Блогер, из выступления которого я почерпнула эту информацию, смог вспомнить только ноль — ноль с Италией в отборочном турнире Евро-92 (этих ноль — ноль в итоге хватило, и удержаны они были дома). По статистике сборная России значительно успешнее играет, когда ей необходима только победа.
–––
Je suis la Muse du bourreau de Lille

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2021 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Iron rains

дело заканчивалось плохо
Вам любой Аршавин скажет, что самые ответственные матчи сборная играть не умеет. Причем любая сборная России по футболу.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...801802803804805...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх