автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 октября 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вдруг Дзюба хет трик в ворота Юве сделает?? это не изменит ни Дзюбу ни Карпина.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
26 октября 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзюбе дали шанс. Он плюнул в лицо народу. Вспомнились отказники от ЧМ 1996, как они потом сокрушались, что профукали свой единственный шанс. Впрочем, бог говорил о всепрощении. Может, Карпин это вспомнит?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
26 октября 2021 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Может, Карпин это вспомнит?
по информации одного инсайдера Карпин готов был вызвать Артема на этот сбор если бы тот показал действительно сильный футбол.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 октября 2021 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы все ждете возможности прокричать Акела промахнулся?
Об очевидных вещах зачем кричать? Я не об этом. Я о Тюкавине.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 октября 2021 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Тюкавин 3-4ый выбор, готов Артем быть на таких ролях?
Ну, если вы, реально, считаете, что нынешний Смолов, Агаларов и Заболотный лучше нынешнего Дзюбы, то я вам соболезную.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 октября 2021 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 цитата coffein Тюкавин 3-4ый выбор, готов Артем быть на таких ролях?
Ну, если вы, реально, считаете, что нынешний Смолов, Агаларов и Заболотный лучше нынешнего Дзюбы, то я вам соболезную.
сообщение модератора elninjo_3 получает предупреждение от модератора Предупреждение за переход на личности.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
coffein 
 философ

|
1 ноября 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тренерский штаб сборной России во главе с Валерием Карпиным объявил состав команды на решающие матчи квалификации ЧМ-2022 в ноябре.
Вратари: Гильерме («Локомотив»), Матвей Сафонов («Краснодар»), Никита Хайкин («Буде-Глимт» Норвегия), Илья Лантратов («Химки»).
Защитники: Игорь Дивеев (ЦСКА), Георгий Джикия («Спартак»), Максим Осипенко («Ростов»), Вячеслав Караваев, Алексей Сутормин, Дмитрий Чистяков (все – «Зенит»), Илья Самошников («Рубин»), Сергей Терехов («Сочи»), Федор Кудряшов («Антальяспор» Турция).
Полузащитники: Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов (оба – «Локомотив»), Ильзат Ахметов (ЦСКА), Александр Головин («Монако»), Александр Ерохин, Андрей Мостовой (оба – «Зенит»), Алексей Миранчук («Аталанта» Италия), Арсен Захарян, Даниил Фомин (оба – «Динамо»), Алексей Ионов («Краснодар»), Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев (оба – «Спартак»), Данил Глебов («Ростов»).
Нападающие: Федор Смолов («Локомотив»), Антон Заболотный (ЦСКА), Иван Сергеев («Крылья Советов»).
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
1 ноября 2021 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 В бой идут одни старики!))
Стариков (30+) он как раз таки почти всех разогнал . Нет таковых 9(!) чел по с равнению с ЕВРО Ну да у кого там травма У Черышева например И их (прям как в 10-ти негритятах) осталось трое 
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 ноября 2021 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защитник «Рубина» Илья Самошников и полузащитник «Динамо» Арсен Захарян из-за травм не смогут помочь сборной в ноябрьских матчах.
Первый вызов в национальную команду получил защитник «Зенита» Данил Круговой.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2021 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сравнение футбола Карпина и Черчесова. сравнение последних шести матчей "пятилетней" сборной и пяти матчей "трёхмесячной." Ну да, ну да. Первые матчи Черчесова с Турцией, Ганой, Коста-Рикой, Катаром и Румынией я уже приводил в пример. Там тоже кто только не пробовался, также мало забивались (за исключением одной игры), только с "очками" хуже. Две победы 1:0, нулевая ничья, поражения 1:2 и 3:4. А по персоналиям мы же уже договорились до того, что в восемнадцатом с Уругваем были "дублёры" — без двух человек. Следовательно, когда у Карпина нет Головина и Фернандеса — это уже минимум резерв.  А вообще по статье: Ну вешали при Черчесове чаще. Ладно. Ну три игрока часто и там, и там использовались. Джикия, Дивеев, Кузяев. Ладно. Прессинг схожий. Хорошо. Карпинские глубже сидят. Пусть. xG? Хм. Три матча против одинаковых соперников. Картина дом/гости — противоположна, составы плюс-минус разные. Словению практически идентично обыграли. Только у Карпина это "любимый" Марибор. С Мальтой дома посолиднее. Хотя счёт там 3:1 против 2:0 дома. Словакия — главный матч для критики Карпина. Всё признают, что отвратительный. Но победа же.
Короче, уверенности, что мы при Черчесове обыграли бы Словению и Словакию нет никакой. С Хорватами лучше бы сыграли? Ну не знаю. Да Хорватам мы ещё можем и крупно влететь. Вообще не удивлюсь. Они же сильнее. Карпину повезло со Словенией и Словакией? Допустим. А вот Черчесову бы не повезло — о чём бы мы говорили? Ошибках вратаря? Отсутствии Головина и Фернандеса? Слабых защитниках? Плохой форме Дзюбы? (Всё это уже было в Симпсонах.) Вроде неплохо день начинался, а вспомнил о матчах прошлого Евро и "тщета и тлен" отравили существование. 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 ноября 2021 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak сравнение последних шести матчей "пятилетней" сборной и пяти матчей "трёхмесячной." Ну да, ну да.
Мне кажется что и соперники и задачи на матчи немного не те (в половине примеров кстати)
Бельгию Данию Финляндию по уровню можно сравнить только с Хорватией Да и будь матч с Хорватией на Евро скорее всего такого антифутбола бы не было и кто-то из соперников, а может и оба играли бы на победу
Отсюда по игрокам да интересная стата. А все остальное cо следующими матчам может вообще ничего общего не иметь
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
11 ноября 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут наткнулась на такую информацию. Практически каждый раз, когда сборную России по футболу в той или иной игре устраивала ничья, особенно в гостях, дело заканчивалось плохо. Блогер, из выступления которого я почерпнула эту информацию, смог вспомнить только ноль — ноль с Италией в отборочном турнире Евро-92 (этих ноль — ноль в итоге хватило, и удержаны они были дома). По статистике сборная России значительно успешнее играет, когда ей необходима только победа.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains дело заканчивалось плохо Вам любой Аршавин скажет, что самые ответственные матчи сборная играть не умеет. Причем любая сборная России по футболу.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|