автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 октября 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю, Карпин во время работы на Матче довольно жестко указывал "звездам" на их место. ЧСВшники и преспособленцы типа Черданцева и Генича затаили крепкую обиду. Но одно дело цеплять тренера Ростова, а другое — тренера сборной. Вот и отыгрываются сейчас как могут. Отдельно противно было смотреть на Генича во время Коммент-Шоу с Галицким. Тот очень жестко его пару раз приложил за тупые вопросы и ухмылочки. Потом половину программы обиженный сидел. А возразить нечего
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 октября 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как я понимаю, Карпин во время работы на Матче довольно жестко указывал "звездам" на их место. ЧСВшники и преспособленцы типа Черданцева и Генича затаили крепкую обиду. Но одно дело цеплять тренера Ростова, а другое — тренера сборной. Вот и отыгрываются сейчас как могут.
Генич все же менее злопамятен, нежеди Жора ипотека. Валерка Жору выгнал с какого то там заседания и еше пристыдил его, мол, вот так нельзя работать, так у Черданцева до сих пор горит, что, мол, какой то там тренеришка указывает как работать мне, великому журналисту, да еще и при всех. P.S. Вернее не выгнал, а прилюдно отругал за работу, а Черданцев психанул и вышел из комнаты. Во всяком случае Черданцев так говорил в интервью.
|
––– Make love, not war |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
13 октября 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какое отношение поливание грязью сотрудников Матча имеет к сборной России?
Я тоже не фанат вышеупомянутых персонажей, но обзывательства, клички, желчь и злоба, бездоказательная рубрика "как я понимаю" и прочие сомнительные фантазии точно не для этой темы.
Прошу прощения за эту ремарку, но я заглянул сюда в надежде на новости про сборную, а наткнулся на что-то не очень хорошо пахнущее и абсолютно неинформативное.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 октября 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А какое отношение поливание грязью сотрудников Матча имеет к сборной России?
Я тоже не фанат вышеупомянутых персонажей, но обзывательства, клички, желчь и злоба, бездоказательная рубрика "как я понимаю" и прочие сомнительные фантазии точно не для этой темы.
Прошу прощения за эту ремарку, но я заглянул сюда в надежде на новости про сборную, а наткнулся на что-то не очень хорошо пахнущее и абсолютно неинформативное.
Не очень хорошо пахнут Ваши комментарии, и уже не в первый раз, между прочим. Ибо они весьма токсичные и под деланой вежливостью как раз и скрываются цитата vladrock желчь и злоба, бездоказательная рубрика "как я понимаю"
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 октября 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как известно, мне сборная Карпина пока не нравится, так что вынесем это за скобки. Но по поводу Карпина-эксперта (Карпина-Линекера), на мой взгляд, это был провал. Карпина как обычно захвалили его поклонники, но ничего приличного или профессионального в его разборах игр не было. Конечно, это было лучше, чем словоблудие Мостового, но, например, его разговор с судьми был абсолютно непрофессиональным. Он там выступал не как эксперт, а как бывший футболист со всеми вытекающими. Если сравнивать его с Дорским и Лукомским, то это как Запорожец и Мерседес. Поэтому я могу отчасти понять нелюбовь к нему Черданцева. Всегда обидно, когда кто-то непрофессиональный тобой командует.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 октября 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Всегда обидно, когда кто-то непрофессиональный тобой командует.
Согласен. Поэтому и на Евро провал был такой. Да и на остальных турнирах кроме ЧМ.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 октября 2021 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Не очень хорошо пахнут Ваши комментарии, и уже не в первый раз, между прочим.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора переход на личности
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
dezen 
 новичок

|
15 октября 2021 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Карпина пока сказать особо нечего, играет таким же материалом в принципе как и его предыдущий тренер, кроме всеми любимого Артема, но и Фернандеса, который и так видимо хотел уже давно свалить. Посмотрим ща после выигрыша пока первые, но еще игра на поле Хорватской сборной, которая приложит все силы после ничьей. Теперь и нам можно будет играть на ничью и выходить на Евро, ничего нового пока вроде и плохого тоже не видно. По поводу Генича и Черданцева, думаю, Карпину, как тренеру, не стоит на них обращать внимания, а заниматься именно командой.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
15 октября 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Если будет победа над Кипр. И еще поправочка: России надо будет играть в Сплите вничью только при условии, что Хорватия выиграет в Мальте. Если не выиграет, а Россия обыграет Кипр, то можно проигрывать 0:10
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
15 октября 2021 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Если не выиграет, а Россия обыграет Кипр, то можно проигрывать Сайт наш, конечно, посвящён фантастике, но не до такой же степени, чтобы предположить, что хорваты потеряют очки, находясь в сложном положении, в игре со слабым соперником.
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
15 октября 2021 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Отборочная стадия чемпионата мира в Катар же? Россия обгоняет Croacia на 2 очка. Предстоит 2 игры. Если Croacia не побеждает, а Россия обыгрывает Кипр, то отрыв не преодолим. Итак: России в Сплите можно проигрывать с любым счетом, хоть 0:90. Математика. Что не так?
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
25 октября 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив» Москва), Матвей Сафонов («Краснодар»), Сослан Джанаев («Сочи»), Никита Хайкин («Будё-Глимт»), Илья Лантратов («Химки»).
Защитники: Игорь Дивеев (ЦСКА Москва), Георгий Джикия («Спартак» Москва), Максим Осипенко («Ростов»), Вячеслав Караваев, Алексей Сутормин, Дмитрий Чистяков, Даниил Круговой (все — «Зенит» Санкт-Петербург), Илья Самошников («Рубин» Казань), Сергей Терехов («Сочи»), Фёдор Кудряшов («Антальяспор» Турция), Арсен Адамов («Урал» Екатеринбург).
Полузащитники: Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов, Константин Марадишвили (все — «Локомотив» Москва), Максим Мухин, Ильзат Ахметов (оба — ЦСКА Москва), Александр Головин («Монако» Франция), Александр Ерохин, Далер Кузяев, Андрей Мостовой (все — «Зенит» Санкт-Петербург), Алексей Миранчук («Аталанта» Италия), Арсен Захарян, Даниил Фомин (оба — «Динамо» Москва), Алексей Ионов, Александр Черников (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Химки»), Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев (оба — «Спартак» Москва), Данил Глебов, Дмитрий Полоз (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Ежов («Крылья Советов» Самара).
Нападающие: Фёдор Смолов («Локомотив» Москва), Антон Заболотный (ЦСКА Москва), Константин Тюкавин («Динамо» Москва), Гамид Агаларов («Уфа»), Иван Сергеев («Крылья Советов» Самара).
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 октября 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никита Хайкин это уже Лодыгинско-Крицюковско-Митрюшкинская практика. 1 раз где-то не в нашем болоте создал инфо-повод в 26 лет — сборная, контракт, а через пол года средней игры опять в помойку.
цитата Арсен Адамов в наших реалиях человек не из клуба первой 8 не может попадать даже в расширенный список, если он не выделяется на 2 головы в своём клубе, а в Урале есть всего 1 игрок — Бикфалви.
цитата Роман Ежов стесняюсь спросить, это который бегун с мячом, забивший Динамо? Осуждаю...
цитата Иван Сергеев нравится больше Агаларова, но при всей симпатии он не уровень сборной
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 октября 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но при всей симпатии он не уровень сборной
Да туту пол команды не уровень сборной. Он хотя бы тот тип быстрого небольшого нападающего, который у нас в составе до этого не присутствовал.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 октября 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Сергеев — это такой с бородой и круглощёкий, больше похож на фаната, бегают даже в КС другие
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
25 октября 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня удивило присутствие Джанаева — как он будет работать в команде человека пытавшегося сломать его карьеру?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 октября 2021 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Сергеев — это такой с бородой и круглощёкий, больше похож на фаната, бегают даже в КС другие
Не знаю, как сейчас, но в прошлом сезоне он был как электровеник. Очень быстр, очень хорошо работает с мячом на скорости. Но в этом сезоне его игры не видел.
|
|
|