Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Вчера? Мирончук хорошо? Хм. Не хуже Фомина и Кузяева, не хуже всех. За это надо возносить?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Очень грамотно отвалялся на поле после двух стыков. (честное слово, это не ирония, он действительно отлично убивал время, т.е. делал то, что было нужно команде в этот момент)

Это и еще пасовал неплохо в отыгрыше.разрезающую в штрафную дал хорошо. Вобщем, мне понравилось как он вышел)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а играть сейчас практически все научиличь..
да, да. Вот и выходит, порой, что в матчах типа Словения-Россия на первый план выходит не мастерство, а психология

цитата DemonaZZ

мне сложно представить эту сборную с кальяном или бухающую Чивас.
:beer: значит мы сходимся во мнении, что определенные изменения в мозгах, у части действующих футболистов произошли
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вобщем, мне понравилось как он вышел
а я не сказал ,что был плох. для своего уровня практически все выступили нормально. И он в том числе. Но, вот особых поводов для радости не вижу. Просто хорошо сделали своё. Для похвал нужно большее. Чуть больше других я бы выделил Джикию и Кузяева, но именно чуть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата возносить? Где я такое сказал? Может не надо перевирать мои слова?

цитата Дон Румата

Не хуже Фомина и Кузяева, не хуже всех

По статическим показателям лучше.
По софаскору вообще второе место после Джикии.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

По статическим показателям лучше.
Не беспокойтесь. Я знаю, что Вы признаете статистику, что нравится Вам.

Я просто банально не понимаю, в чем смысл выделять одного футболиста, в среднем по уровню матче, который не был на много лучше других? За чем? Развести очередную перепалку? затеять конфликт? Ни как без этого кому-то не живется!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
В сентябре смотрел, как другие сборные выходят из-под высокого прессинга и думал, сравнивая, "А почему наши так не могут? Почему наши (кроме Фернандеса) сразу отпасовывают назад, зачастую в борьбу, а в других сборных не боятся идти в обводку".
Вчера, когда словенцы включали высокий прессинг, оказалось, что и наши умеют выходить и через обводку, и через быструю распасовку вперед.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

что и наши умеют выходить и через обводку, и через быструю распасовку вперед.
а я вот больше увидел, что мелким пасом через центр около штрафной. Весь матч боялся, что соперник все-таки перехватит эту супер опасную перепасовку у своей штрафной. Если уж говорить о пасах вперед, то я бы больше отметил несколько интересных проходов по флангу Сутормина
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я просто банально не понимаю, в чем смысл выделять одного футболиста, в среднем по уровню матче,

а когда его выделяли в матчах с Кипром и Мальтой это другое?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

то я бы больше отметил несколько интересных проходов по флангу Сутормина

По мне, Сутормин на правом фланге интересней Караваева

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Вам так интересно о Мирончуке? Похоже остальным нет. Я тоже выхожу из этого диспута. но, если хотите, то продолжайте свой монолог о Мирончуке. Я же кормить отказываюсь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Похоже остальным нет. Я

вот мне и интересно. Почему остальным интересно о нем говорить, когда он сыграл плохо, а когда хорошо не интересно?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

По мне, Сутормин на правом фланге интересней Караваева
ну так за последнее время он получил больше игрового времени, вот и стал раскрываться. Потенциал-то есть. И в принципе он может выйти на более высокий уровень. Но, есть все же загвоздка. Да, он стал лучше Караваева в атаку (а тот и сам нормально с этим), а вот в оборону, ему до Караваева ещё далековато. Правда у обоих уровень не мирового класса, так что разница может быть сглажена довольно быстро.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Миранчук безусловно выглядел лучше, чем в предыдущих матчах сборной этой осенью, но до своих оптимальных кондиций еще пока не дошел. Будем надеяться, что к ноябрю еще больше раскочегарится, но тут затыка, дед в Аталанте вообще очень скупо дает ему играть, хотя я не считаю что он слабее своих сменщиков намного.
Но кто кто, а мне очень понравился вчера Кузяев. Он показал уровень игры опорника мирового уровня, не побоюсь этого сравнения. В каждом матче бы так. Еще бы мягкости и техники в атакующих действиях добавить.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 12:54  

цитата Дон Румата

цитата coffein

Вам так интересно о Мирончуке? Похоже остальным нет. Я тоже выхожу из этого диспута. но, если хотите, то продолжайте свой монолог о Мирончуке. Я же кормить отказываюсь.

сообщение модератора

Дон Румата получает предупреждение от модератора
Он "Миранчук"
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Миранчук безусловно выглядел лучше, чем в предыдущих матчах сборной

Очевидно, что это результат работы нашего нового блестящего тренерского штаба. Под руководством современного гения футбольной мысли не только Миранчук, но и другие ребята смогли раскрепоститься и забыть темные времена лингвистического и морального узурпаторства!

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Очевидно, что это результат работы нашего нового блестящего тренерского штаба. Под руководством современного гения футбольной мысли не только Миранчук, но и другие ребята смогли раскрепоститься и забыть темные времена лингвистического и морального узурпаторства!

Конечно. Остается только добавить -"Все ради семьи"
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2021 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Как главный почитатель гения Аталанты, наверно, надо сказать. Бакаев смотрелся лучше. Фомин за 3 тайма понравился значительно больше. А Алексей просто что-то делал, бегал и бегал — чё бухтеть то.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2021 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Теперь Черданцев уже не знает за что зацепиться, сгорел из-за того, что в раздевалке пели Валера, мол, не пристало так тренеру вести себя с игроками...
Господи, какой душнила! По мне, так наоборот видно что коллектив очень дружный!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2021 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Черданцева уже давно никто не воспринимает серьезно. Ума нет, считай, калека. Дзюба для него сбитый летчик. Пройденный этап. А тасование капитанства — жуткая ересь. И что он там еще плел про Валеру....
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
Страницы: 123...799800801802803...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх