автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
10 октября 2021 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Проблема в том, что новый ТШ не показывает ничего из того, что могло бы казаться планом на игру. лично я ни в одном из трёх матчей прошедшего Евро не увидел плана на игру. Ну изначальный был, а потом... Не вижу тренера, что смог бы. Вот просто в таких обстоятельствах, с такой позиции, с такими игроками... Объективно, пока лишь двух очков не досчитались. А тех же словаков, пусть и так стрёмно, но обыграли. И мне странно, что некоторые непобеду с хорватами в вину нынешнему тренеру ставят, игнорируя поражение прошлого. 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 октября 2021 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak А тех же словаков, пусть и так стрёмно, но обыграли.
Согласен. Пусть другие умники вспомнят КАК, где и ПРИ КАКИХ обстоятельствах мы проиграли ключевые матчи Словакам, при этом показав хороший и красивый футбол... P.S. И сколько раз... P.S.S. И что из этого вышло 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 октября 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Уверена, там у нас в основе будут играть совсем иные люди... :-)
Вот сразу появятся хорошие игроки ? Из ниоткуда ?
цитата shack4839 Я помню более звездная по именам команда отбивалась от Андорры и это очень смешно выглядело, а потом практически эта же команда, с тем же тренером взяла единственные пока медали для сборной России — таков спорт.
Ну я помню, как проиграли Эстонии или Японии. И что ? Проблема не в единичном матче или даже двух-трёх подряд, а второй этап (первый был в сентябре) нет ничего внятного по игре и тотальное преимущество над нашей командой средних европейских сборных. Куда мы падаем? И не надо про Черчесова — там игроки были почти те же, но такого не было. А сейчас призыв в сборную тасуется как колода карт, хотя нет у нас достаточного количества футболистов для сборной. Вместо того, чтобы опираться на сыгранность или жёсткую модель игры, нам заявляют, что играть будут те, кто проявил себе в ЧР. Так сборная это не просто набор неплохо играющих в данный момент (причём в разных клубах, не в одном), а то, что должно быть командой вместе. У них есть набор игровых достоинств-недостатков, психология разная в конце концов (кого-то надо хвалить, чтобы играл лучше; кому-то нужна критика — это всё индивидуально и непросто). Их нужно объединять не только накачкой — "выйти и умереть". Пожалуй пока закончу рассуждать. Подождём игры со Словенией, но, если ранее было острожное ожидание, теперь ничего позитивного особо не жду, разве что вновь подфартит и проиграем немного.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
10 октября 2021 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И не надо про Черчесова — там игроки были почти те же, но такого не было.
Напомнить как его команда в оптимальном составе со Словаками сыграла?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 октября 2021 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Напомнить как его команда в оптимальном составе со Словаками сыграла?
Читать всё будете или выборочно ?
цитата an2001 Проблема не в единичном матче или даже двух-трёх подряд, а второй этап (первый был в сентябре) нет ничего внятного по игре и тотальное преимущество над нашей командой средних европейских сборных.
И да, статистика в упомянутом матче — в гостях Владение мячом Словакия — 39, Россия 61 процент. Удары по воротам 7-10. К тому же, что считать оптимальным составом ? Желали ведь новичков в команде, считали, что они лучше будут играть — ну вот играют.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 октября 2021 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомню ещё, что немаловажным моментом, что всех так бесил, были деньги. Вот тренер за в четыре раза меньшую зарплату очки набирает. Пока корявенько играют. Дальше будем смотреть. Но всё равно я не согласен.
цитата an2001 там игроки были почти те же, но такого не было
Ничего подобного. У нас как Фернандес с Головиным отдыхали — уже дублёры. А тут ни Миранчука, ни даже косячащего Зобнина. Летом значит в защите проблема, а сейчас неожиданно всё отлично.  Ну не знаю. Я крайне не люблю по игрокам прочитать, но прямо сейчас даже по травмированному Глушакову печалишься. Ни разу не такая же сборная у Карпина.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 октября 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak
цитата an2001 Желали ведь новичков в команде, считали, что они лучше будут играть — ну вот играют.
Зачем я буду рассуждать о вроде очевидных вещах, что сборная это тоже команда с костяком и некоей преемственностью и микроклиматом. Каждый тренер его построить должен, но не с нуля. В своё время Романцев Бесчастных брал в сборную, когда тот не играл и был без клуба. И тот оправдал.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
10 октября 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сказать, в Зените Сутормин сейчас смотрится явно интереснее, чем Караваев до травмы. По крайней мере в тех играх, что я видел. А Караваева ведь ждут
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
10 октября 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 всех остальных дебютировавших в этом году, в том числе при Саламовиче (некоторые поздновато на мой взгляд).
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 октября 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратарь: Матвей Сафонов («Краснодар»).
Защита: Игорь Дивеев (ЦСКА), Георгий Джикия («Спартак»), Алексей Сутормин («Зенит», капитан), Федор Кудряшов («Антальяспор»).
Полузащита: Дмитрий Баринов («Локомотив»), Далер Кузяев («Зенит»), Алексей Миранчук («Аталанта»), Даниил Фомин («Динамо» Москва), Зелимхан Бакаев («Спартак»).
Нападение: Федор Смолов («Локомотив»). В целом, состав неплохой. Кудряшова кинули на Иличича. По сути, не хватает только Головина из топов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 октября 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 По сути, не хватает только Головина из топов. Дзюбы. 5 матч — 5 капитан. Сейчас Сутормин. До него были Джикия, Смолов, Баринов и Кузяев. В следующей игре будет Головин, а затем Дзюба. Смотрю матч Кипра с мальтой. У гостей было 2 угловых — с одного гол, с другого — штанга после ударов головой. На 3 на 90 минуте тоже едва не забили. А на 98, уже закончилось добавленное время, со штрафного навеса мальтийцы отыгрались. Думаю, Дзюба пригодится при угловых и штрафных.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
11 октября 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Кипр мы обьграем, даже ЭТОЙ сборной. 2. В стыках, судя по всему, мы прогадим ВСЕМ. 3. Нам надо побеждать в Хорватии. Вывод. Сегодняшний матч не имеет никакого значения.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
11 октября 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 Нам надо побеждать в Хорватии.
Не зря форум именуется фантастическим. Я еще предлагаю Францию обыграть... ну — чтоб два раза не вставать А если серьезно, то победа в Сплите (в Сплите же?) — это что-то из Простоквашинского фольклора. Фигвам или как-то так

|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
dimslav 
 авторитет

|
11 октября 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 3. Нам надо побеждать в Хорватии. Вывод. Сегодняшний матч не имеет никакого значения.
На данную минуту побеждать нужно будет Хорватам.
|
|
|