Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Проблема в том, что новый ТШ не показывает ничего из того, что могло бы казаться планом на игру.
лично я ни в одном из трёх матчей прошедшего Евро не увидел плана на игру. Ну изначальный был, а потом...
Не вижу тренера, что смог бы. Вот просто в таких обстоятельствах, с такой позиции, с такими игроками... Объективно, пока лишь двух очков не досчитались. А тех же словаков, пусть и так стрёмно, но обыграли. И мне странно, что некоторые непобеду с хорватами в вину нынешнему тренеру ставят, игнорируя поражение прошлого. %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

А тех же словаков, пусть и так стрёмно, но обыграли.

Согласен. Пусть другие умники вспомнят КАК, где и ПРИ КАКИХ обстоятельствах мы проиграли ключевые матчи Словакам, при этом показав хороший и красивый футбол...
P.S. И сколько раз...
P.S.S. И что из этого вышло >:-|
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Уверена, там у нас в основе будут играть совсем иные люди... :-)

Вот сразу появятся хорошие игроки ? Из ниоткуда ?

цитата shack4839

Я помню более звездная по именам команда отбивалась от Андорры и это очень смешно выглядело, а потом практически эта же команда, с тем же тренером взяла единственные пока медали для сборной России — таков спорт.

Ну я помню, как проиграли Эстонии или Японии. И что ? Проблема не в единичном матче или даже двух-трёх подряд, а второй этап (первый был в сентябре) нет ничего внятного по игре и тотальное преимущество над нашей командой средних европейских сборных. Куда мы падаем? И не надо про Черчесова — там игроки были почти те же, но такого не было. А сейчас призыв в сборную тасуется как колода карт, хотя нет у нас достаточного количества футболистов для сборной. Вместо того, чтобы опираться на сыгранность или жёсткую модель игры, нам заявляют, что играть будут те, кто проявил себе в ЧР. Так сборная это не просто набор неплохо играющих в данный момент (причём в разных клубах, не в одном), а то, что должно быть командой вместе. У них есть набор игровых достоинств-недостатков, психология разная в конце концов (кого-то надо хвалить, чтобы играл лучше; кому-то нужна критика — это всё индивидуально и непросто). Их нужно объединять не только накачкой — "выйти и умереть".
Пожалуй пока закончу рассуждать. Подождём игры со Словенией, но, если ранее было острожное ожидание, теперь ничего позитивного особо не жду, разве что вновь подфартит и проиграем немного.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И не надо про Черчесова — там игроки были почти те же, но такого не было.

Напомнить как его команда в оптимальном составе со Словаками сыграла?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Напомнить как его команда в оптимальном составе со Словаками сыграла?

Читать всё будете или выборочно ?

цитата an2001

Проблема не в единичном матче или даже двух-трёх подряд, а второй этап (первый был в сентябре) нет ничего внятного по игре и тотальное преимущество над нашей командой средних европейских сборных.

И да, статистика в упомянутом матче — в гостях
Владение мячом Словакия — 39, Россия 61 процент.
Удары по воротам 7-10.
К тому же, что считать оптимальным составом ? Желали ведь новичков в команде, считали, что они лучше будут играть — ну вот играют.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Напомню ещё, что немаловажным моментом, что всех так бесил, были деньги. Вот тренер за в четыре раза меньшую зарплату очки набирает. Пока корявенько играют. Дальше будем смотреть. Но всё равно я не согласен.

цитата an2001

там игроки были почти те же, но такого не было

Ничего подобного. У нас как Фернандес с Головиным отдыхали — уже дублёры. А тут ни Миранчука, ни даже косячащего Зобнина. Летом значит в защите проблема, а сейчас неожиданно всё отлично. %-\
Ну не знаю. Я крайне не люблю по игрокам прочитать, но прямо сейчас даже по травмированному Глушакову печалишься. Ни разу не такая же сборная у Карпина.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
pervak

цитата an2001

Желали ведь новичков в команде, считали, что они лучше будут играть — ну вот играют.

Зачем я буду рассуждать о вроде очевидных вещах, что сборная это тоже команда с костяком и некоей преемственностью и микроклиматом.
Каждый тренер его построить должен, но не с нуля.
В своё время Романцев Бесчастных брал в сборную, когда тот не играл и был без клуба. И тот оправдал.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
an2001 явно же ждали не Терехова с Суторминым
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Как сказать, в Зените Сутормин сейчас смотрится явно интереснее, чем Караваев до травмы. По крайней мере в тех играх, что я видел. А Караваева ведь ждут

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

явно же ждали не Терехова с Суторминым

А кого вы ждали?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2021 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 всех остальных дебютировавших в этом году, в том числе при Саламовиче (некоторые поздновато на мой взгляд).
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Могу лишь пожелать ребятам удачи сегодня!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Вратарь: Матвей Сафонов («Краснодар»).

Защита: Игорь Дивеев (ЦСКА), Георгий Джикия («Спартак»), Алексей Сутормин («Зенит», капитан), Федор Кудряшов («Антальяспор»).

Полузащита: Дмитрий Баринов («Локомотив»), Далер Кузяев («Зенит»), Алексей Миранчук («Аталанта»), Даниил Фомин («Динамо» Москва), Зелимхан Бакаев («Спартак»).

Нападение: Федор Смолов («Локомотив»).
В целом, состав неплохой. Кудряшова кинули на Иличича. По сути, не хватает только Головина из топов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

По сути, не хватает только Головина из топов.
Дзюбы.
5 матч — 5 капитан. Сейчас Сутормин. До него были Джикия, Смолов, Баринов и Кузяев. В следующей игре будет Головин, а затем Дзюба. Смотрю матч Кипра с мальтой. У гостей было 2 угловых — с одного гол, с другого — штанга после ударов головой. На 3 на 90 минуте тоже едва не забили. А на 98, уже закончилось добавленное время, со штрафного навеса мальтийцы отыгрались. Думаю, Дзюба пригодится при угловых и штрафных.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
1. Кипр мы обьграем, даже ЭТОЙ сборной.
2. В стыках, судя по всему, мы прогадим ВСЕМ.
3. Нам надо побеждать в Хорватии.
Вывод. Сегодняшний матч не имеет никакого значения.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Адский репортаж Аси Емельяновой...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
george1109
Нам надо побеждать в Хорватии.

Не зря форум именуется фантастическим. Я еще предлагаю Францию обыграть... ну — чтоб два раза не вставать
А если серьезно, то победа в Сплите (в Сплите же?) — это что-то из Простоквашинского фольклора. Фигвам или как-то так
:-)))
–––
Je suis la Muse du bourreau de Lille

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Пока прямо даже ничего!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Лучше

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2021 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

3. Нам надо побеждать в Хорватии.
Вывод. Сегодняшний матч не имеет никакого значения.

На данную минуту побеждать нужно будет Хорватам.
Страницы: 123...796797798799800...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх