Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2021 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Поправьте меня, если ошибаюсь, мы же в этой группе из-за чудачеств в Лиге Наций? В смысле: Россия тут с третьей корзины.

По игре: она ужасна. Дети лимита. :-D Выкрутасы Джикии и Бакаева мне привычны. Что Сутормин, Кузяев, Баринов, Жемалетдинов да все подряд такими же деревяхами могут быть слегка удивило.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2021 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

После забитого отдали мяч, поставили автобус. Думаю, это была установка от Карпина.

Мне одному кажется, что Вы сейчас хорошо так Карпина приложили? )) Чистый фарт нам в этой игре помог, а не тренерские установки.

цитата donKixot

у Словакии был единственный момент

Всё-таки мы точно разные матчи смотрели.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2021 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Выкрутасы Джикии и Бакаева мне привычны.

Ну Бакаев неплохо сыграл в моменте с взятием ворот, в темпе правильном, выложил, как учили.
Да и Джикия вроде ничего, если бы не срезка тупая...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2021 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

мы же в этой группе из-за чудачеств в Лиге Наций?

Опять Черчесов виноват?))) Вот смотрим на спартаковские чудачества.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2021 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Большое спасибо Словакии, что Россия выиграла. Впереди Марибор, даже мне это слово кое-что говорит. Но по сути при самом прекрасном раскладе светит то, что у Хорватии-таки надо будет выигрывать. А то по сумме забитых голов Россия останется при пиковом интересе
–––
Je suis la Muse du bourreau de Lille

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да и Джикия вроде ничего, если бы не срезка тупая...

Джикии повезло, Семёнову — нет . Ошибки похожие.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну Бакаев неплохо сыграл

Я бы его не стал сегодня критиковать, он один из немногих пытался создать конструктив в центре
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2021 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Выстояли, 3 очка взяли, результат останется, а игру потом все забудут!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2021 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Мне одному кажется, что Вы сейчас хорошо так Карпина приложили? ))

Если бы он тренировал сборную Германии, то да. А для наших деревяшек самое то))

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

замены не объяснимы от слова совсем
статистикой не подтверждается, но на мой вкус второй тайм был поспокойнее

4 игры уже, а приличной можно было назвать только первую в Хорватией. Очки вроде как не пахнут, но я вспоминал товарняки при Черчесове и Кубок Конфедераций — даже там нас так не возили по полю команды уровня Словакии и Мальты. Пропускали? Да. Забить не могли? Да. Но вот такого "удержания счёта" как в последних двух играх реально не припомню. Защита проваливается больше, в середине мяча меньше (и это при пассивной игре Черчесова), контратаки ужасны даже в исполнении людей из одного клуба.
Видно, что мотивация в порядке полном, но в то же время некоторые не понимают, что им делать. Головин в тех играх пытался играть один, сегодня Сутормин дважды не отдал то, что в Зените постоянно пасует.
Вне зависимости от результата всё видится очень грустно. Резко менять сейчас вроде как не модно, да и не стоит. Так может тогда хотя бы на помощников внимание обратить. Вот, сидит теперь уважаемый Онопко — при нём в ЦСКА была хорошая оборона? Не было, так может подыскать кого-то кто лучше объяснит Дивееву, как страховать Джикию. А Писарев кроме болтовни по телевизору хоть где-то в тренерстве отметился? Ну так и чем он там занимается.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Джикии повезло, Семёнову — нет . Ошибки похожие.

Ну вы и сравнили-Семенов вообще защ уровня Енисея или Камаза.))) Забыть как про страшный сон!

цитата Iron rains

Впереди Марибор, даже мне это слово кое-что говорит.

Да че тебе оно говорит- ты еще под стол пешком ходила в те благословенные времена))))))))))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Опять Черчесов виноват
группа реально ровная. Для нас даже трудная. Если Карпин опустил сборную ещё ниже, объективно будет это припомнить.
Я ещё при Черчесове о третьей корзине горевал. По сути, не Стасу и аукнулось. Молодец, конечно, за две победы в трёх матчах.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А Писарев кроме болтовни по телевизору хоть где-то в тренерстве отметился?

Успешно с пляжкой и молодежкой работал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
coffein про пляж не надо. А с молодёжью — это совсем другое, Колыванов тому яркий пример.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну Сетьен из штаба Писарева по пляжке вообще до Барсы дошел:-)))

А насчёт молодёжки — можно тренера датчан вспомнить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
coffein И Писарев даже в ФНЛ не дошёл — это о чём говорит, о профессионализме или самомнении? Когда будет хоть что-то похожее, тогда можно будет вспоминать, у нас подобных примеров нет. Я по тому и упомянул Колыванова, который вроде как "вёл" тот возраст, но не пошло
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Колыванов выстрелил с юношеской сборной. А Писарев на евро с молодежкой выходил. Несколько человек из той молодёжки сейчас, кстати, в сборной
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Для любителей статистики:

Владение: 74 на 26 %
Удары: 27 (5) — 7 (1)
xG: 1,2 — 0,43
Передачи: 620 — 150
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Бакаев всегда играет отдельно от команды. Сегодня она смотрелась совсем плохо, оттого Зелимхан не так ужасен. Даже местами неплохо. Он может обыграть, протащить, оставить мяч Игнатову :-D, но толково взаимодействовать с партнерами — нееееет. Мы две передачи из пяти возможных от него увидим. Одна будет железно корявая. Главный плюс Бакаева — дать в разрез на ход. Нормальный навес или подключение партнёра без потери скорости, кажется, этого не было никогда. А ведь ему ещё и стандарты доверяют.
Не нравится он мне. Не командный средненький игрок. Вспоминается Павленко, но тот потехничнее был.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2021 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Выглядим не как команда, которая должна играть на Евро. Делать там нечего с такой игрой

Ну так Черчесов же всё показал, 4-ое место в группе, ниже сборной Финляндии.:-)
Страницы: 123...793794795796797...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх