автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
8 октября 2021 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправьте меня, если ошибаюсь, мы же в этой группе из-за чудачеств в Лиге Наций? В смысле: Россия тут с третьей корзины.
По игре: она ужасна. Дети лимита. Выкрутасы Джикии и Бакаева мне привычны. Что Сутормин, Кузяев, Баринов, Жемалетдинов да все подряд такими же деревяхами могут быть слегка удивило.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 октября 2021 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot После забитого отдали мяч, поставили автобус. Думаю, это была установка от Карпина.
Мне одному кажется, что Вы сейчас хорошо так Карпина приложили? )) Чистый фарт нам в этой игре помог, а не тренерские установки.
цитата donKixot у Словакии был единственный момент
Всё-таки мы точно разные матчи смотрели.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 октября 2021 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Выкрутасы Джикии и Бакаева мне привычны.
Ну Бакаев неплохо сыграл в моменте с взятием ворот, в темпе правильном, выложил, как учили. Да и Джикия вроде ничего, если бы не срезка тупая...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 октября 2021 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мы же в этой группе из-за чудачеств в Лиге Наций?
Опять Черчесов виноват?))) Вот смотрим на спартаковские чудачества.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
8 октября 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо Словакии, что Россия выиграла. Впереди Марибор, даже мне это слово кое-что говорит. Но по сути при самом прекрасном раскладе светит то, что у Хорватии-таки надо будет выигрывать. А то по сумме забитых голов Россия останется при пиковом интересе
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
цитата DemonaZZ Да и Джикия вроде ничего, если бы не срезка тупая...
Джикии повезло, Семёнову — нет . Ошибки похожие.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
цитата DemonaZZ Ну Бакаев неплохо сыграл
Я бы его не стал сегодня критиковать, он один из немногих пытался создать конструктив в центре
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
8 октября 2021 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Мне одному кажется, что Вы сейчас хорошо так Карпина приложили? ))
Если бы он тренировал сборную Германии, то да. А для наших деревяшек самое то))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 замены не объяснимы от слова совсем статистикой не подтверждается, но на мой вкус второй тайм был поспокойнее
4 игры уже, а приличной можно было назвать только первую в Хорватией. Очки вроде как не пахнут, но я вспоминал товарняки при Черчесове и Кубок Конфедераций — даже там нас так не возили по полю команды уровня Словакии и Мальты. Пропускали? Да. Забить не могли? Да. Но вот такого "удержания счёта" как в последних двух играх реально не припомню. Защита проваливается больше, в середине мяча меньше (и это при пассивной игре Черчесова), контратаки ужасны даже в исполнении людей из одного клуба. Видно, что мотивация в порядке полном, но в то же время некоторые не понимают, что им делать. Головин в тех играх пытался играть один, сегодня Сутормин дважды не отдал то, что в Зените постоянно пасует. Вне зависимости от результата всё видится очень грустно. Резко менять сейчас вроде как не модно, да и не стоит. Так может тогда хотя бы на помощников внимание обратить. Вот, сидит теперь уважаемый Онопко — при нём в ЦСКА была хорошая оборона? Не было, так может подыскать кого-то кто лучше объяснит Дивееву, как страховать Джикию. А Писарев кроме болтовни по телевизору хоть где-то в тренерстве отметился? Ну так и чем он там занимается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Джикии повезло, Семёнову — нет . Ошибки похожие.
Ну вы и сравнили-Семенов вообще защ уровня Енисея или Камаза.))) Забыть как про страшный сон!
цитата Iron rains Впереди Марибор, даже мне это слово кое-что говорит.
Да че тебе оно говорит- ты еще под стол пешком ходила в те благословенные времена))))))))))
|
––– Make love, not war |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 октября 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Опять Черчесов виноват группа реально ровная. Для нас даже трудная. Если Карпин опустил сборную ещё ниже, объективно будет это припомнить. Я ещё при Черчесове о третьей корзине горевал. По сути, не Стасу и аукнулось. Молодец, конечно, за две победы в трёх матчах.
|
|
|
coffein 
 философ

|
9 октября 2021 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А Писарев кроме болтовни по телевизору хоть где-то в тренерстве отметился?
Успешно с пляжкой и молодежкой работал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein про пляж не надо. А с молодёжью — это совсем другое, Колыванов тому яркий пример.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
9 октября 2021 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну Сетьен из штаба Писарева по пляжке вообще до Барсы дошел
А насчёт молодёжки — можно тренера датчан вспомнить.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein И Писарев даже в ФНЛ не дошёл — это о чём говорит, о профессионализме или самомнении? Когда будет хоть что-то похожее, тогда можно будет вспоминать, у нас подобных примеров нет. Я по тому и упомянул Колыванова, который вроде как "вёл" тот возраст, но не пошло
|
|
|
coffein 
 философ

|
9 октября 2021 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Колыванов выстрелил с юношеской сборной. А Писарев на евро с молодежкой выходил. Несколько человек из той молодёжки сейчас, кстати, в сборной
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей статистики:
Владение: 74 на 26 % Удары: 27 (5) — 7 (1) xG: 1,2 — 0,43 Передачи: 620 — 150
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 октября 2021 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бакаев всегда играет отдельно от команды. Сегодня она смотрелась совсем плохо, оттого Зелимхан не так ужасен. Даже местами неплохо. Он может обыграть, протащить, оставить мяч Игнатову , но толково взаимодействовать с партнерами — нееееет. Мы две передачи из пяти возможных от него увидим. Одна будет железно корявая. Главный плюс Бакаева — дать в разрез на ход. Нормальный навес или подключение партнёра без потери скорости, кажется, этого не было никогда. А ведь ему ещё и стандарты доверяют. Не нравится он мне. Не командный средненький игрок. Вспоминается Павленко, но тот потехничнее был.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 октября 2021 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Выглядим не как команда, которая должна играть на Евро. Делать там нечего с такой игрой
Ну так Черчесов же всё показал, 4-ое место в группе, ниже сборной Финляндии.
|
|
|