автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2021 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, в Баринове он видит Кариоку, допустим. Но плюс Глушаков, минус Мухин — я не понимаю никак. Зиньковский (я вот вообще не фанат) забил Зениту, а Агаларов провёл просто бездарный матч со Спартаком. Хоть Бакаева слил, и то радость.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
28 сентября 2021 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а кого нужно вызывать вместо Агаларова? Один плохой матч провел и сразу недостоин?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 сентября 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я в целом нормально к Дзюбе отношусь.
Я Дзюбу не люблю ,но Карпина он сделал !
И вообще у Карпина за месяц набегает целый список странностей . Но он типа везде не причем 
Песьяков и еще 4 вратаря на сборах — это тренер вратарей Сборная без сахара — доктор или еще кто там виноват Фернандес по среди цикла от сборной отказался — он тоже не причем Дзюба — ну так сам не хочет чтобы его на сборах вздрючили
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein он в список попал с формулировкой "нельзя игнорировать результативность", а после этого в Москве показал класс — я вот матч в пол глаза смотрел, за 90 минут увидел одну отвратительную обработку мяча в штрафной и пару проигранных единоборств с защитниками. Вспоминается сборник Адамов. А вопрос "кого" у меня сразу и прописан, пусть был бы тот же Зиньковский, всё равно играть будет Смолов, так почему надо смотреть на него именно сейчас, а не попозже когда он что-нибудь изволит показать на поле?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 сентября 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт два форварда слишком мало.
Можно кстати сказать — зачем Зиньковский если играть будет Захарян.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 сентября 2021 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein два форварда слишком мало.
Для Карпинской схемы достаточно двух. Вряд ли Агаларов выйдет, если не будет нужно свистать всех наверх. Проблема в том, что кроме Ионова и Макарова на флангах атаки играть некому. Можно заткнуть эти дыры Кузяевым, Головиным, Захаряном или Миранчуком, но все это тухло. Все они не вингеры.И здесь отцепление Зиньковского, невызов Скопинцева кажутся странными.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 сентября 2021 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Скопинцев сколько минут сыграл? Вам просто игрок симпатичен
Я просто вижу, что он может создавать опасность, даже если выходит на замену. И видно, что мотивирован. У нас много игроков, которые мало играют за клубы. Не думаю, что для Карпина это проблема
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 октября 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Что-то играть у нас вообще некому...
Что есть — то есть. Зато Дзюба очень доволен. Но слава Богу сейчас не топ-соперники. Против СЛова/Словении можно нормально сыграть и с имеющимися игроками.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 октября 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Против СЛова/Словении можно нормально сыграть и с имеющимися игроками.
Да вот что-то не уверен. Хорошо, что вроде бы Иличич не в форме.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 октября 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но слава Богу сейчас не топ-соперники. Против СЛова/Словении можно нормально сыграть и с имеющимися игроками.
Не топовые это были островитяне А тут весьма крепкие соперники Если верить букам вероятность одержать 2 победы 20% На победу над Словенией и это дома! 1,98 Над Словаками 2,51
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но слава Богу сейчас не топ-соперники и мы для них то же не топ. Скорее мы топ-топ по полю, не спешно так.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Что-то играть у нас вообще некому... по мнению многих это не важно. Важно, что "хороший мужик" тренерует.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 октября 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Важно, что "хороший мужик" тренерует. мне кажется, в кой-то веке нет особых споров по составу, как обычно. Предыдущий "нехороший мужик" заряжал о том, что играть некому. От этого пока не слышал.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 октября 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak заряжал о том, что играть некому. От этого пока не слышал.
А потому что у Карпина особых мыслей по игре и нет. Играем 4-3-3, в умеренный прессинг. А кто будет играть — не важно. Он отталкивается от себя, а Черчесов от соперника.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
6 октября 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словаки будут биться, в случае победы у них будут неплохие шансы зацепить второе место. Боязно как-то мне за эти два матча, как бы не слили оба с таким-то составом. С другой стороны хороший шанс для молодых проявить себя. Если победят, поверят в свои силы, может чего-то и добьемся в этом отборе. Так что эти матчи скорей всего будут определяющими.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
donKixot 
 философ

|
6 октября 2021 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, Захарян и Самошников, думаю, будут в основе играть. Хотелось бы увидеть еще Фомина и Макарова. До Агаларова, надеюсь, не дойдет дело.
|
|
|