автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2021 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, матч на РенТв меня прям сразу порадовал, Казаков и Кузмак идеальное оформление этого убогого матча — они просто ничего не понимают и "подготовились" к матчу, скачав кучу ненужной статистики и прошлогодних новостей. Тут у них гол при автоматической фиксации, в первом тайме радостные вопли от гола из офсайда и удивление, что доигрывают момент...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
7 сентября 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ну там только Кузмак утвержал что-то. А потом вдруг начал о проекции рассуждать, как будто это не правило а нечто эфемерное.
Комментаторы, кстати, частенько либо плохо знают правила, либо странно трактуют их — тот же Шмурнов.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
7 сентября 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Тут у них гол при автоматической фиксации
вроде не было ее. Поэтому ВАР ассистенты проверяли
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 сентября 2021 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Плюс на Рен-ТВ всё таки был. Это качество трансляции. На Первом её искусственно занижают, если не смотришь рекламу. На Втором просто не готовы технически.
Комментаторы это смешно, но понятно. Кузмак, похоже, сейчас первая опция для федеральных каналов, серо и не о чём — но им большего и не надо. Казакова кто-то по старой дружбе подтянул, на фоне фальшивой экспрессии от Черданцева или Генича даже неплохо смотрелся.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2021 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на все выкидоны в перепасовке с вратарём, мальтийские товарищи потехничнее наших "звёзд" эпизодами смотрелись. И так уверенно. Наши, если бы такими жадными не были, должны были больше забить. По первому тайму, смоловским моментам, вспомнился Аршавин. Подумал, что тот во всех из них ровно наоборот поступил бы. Где Фёдор бил, там Андрей отдавал бы, а где катил, зарядил бы в ближний над вратарём. Но, повторюсь, жадность не только у Смолова видел. У всех. Пасы давали нехотя, оттого с промедлением и тугостью. Проблем с комментаторами и ожиданиями не испытал. Смотрел без них. 
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2021 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Ребятки, а Черчесов то пропагандировал искрометный футбол, если сравнивать с тем убогим сельпо, которое у Валеры...
смотрите: Турция — Россия 0:0 Россия — Гана 1:0 Россия — Коста-Рика 3:4 Катар — Россия 2:1 Россия — Румыния 1:0 Крутое было начало. Ничего не скажешь.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 сентября 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Крутое было начало. Ничего не скажешь.
И где здесь команды уровня Кипра и Мальты?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, а где там Хорватии? К слову, настолько ли "донная" сборная была после Слуцкого? Плюс, я понимаю, что "контрольные" матчи — это ни разу не отбор на ЧМ, это серьёзнее.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2021 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Понятно, спасибо на самом деле Турция и Коста-Рика на момент игр с нами примерно, как Хорваты в рейтинге 18-е, 19-е. а вот Катар 88-й. Гана 43-я. Румыния 39-я. Сборная России после Слуцкого 38, Черчесова 41. Но повторюсь, это товарняки. Тут — отбор. Посмотрите результаты с "карликами" в других группах. Плюс, реально, вспомните эту же Мальту в гостях.
Да и главное, где там был искромëтный футбол Черчесова? Даже удары и владение в первых двух играх схоже. Карпинская сборная хорватам больше позволила. А вот третья игра, что интересно, практически идентична по владению и пропущенным ударам. Только от Коста-Рики получили 4 из 9, тут 0. А забили 3 из 10, тут 2 из 20!
Я понимаю плач по уверенности и солидности. Понимаю наш форум. Все плюс-минус свою линию гнут. Не понимаю, что в СМИ за бардак. (Генич с Черданцевым — отдельная профессия.) Но вот уже статейки с былыми героями. Будем смеяться.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 сентября 2021 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Да и главное, где там был искромëтный футбол Черчесова?
Я лично присутствовал на матче отбора к евро 2020 Россия-Шотландия в Лужниках и получил удовольствие от футбола. Хотя это не Кипр, конечно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2021 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, я же о первых матчах в 2016-м году. К слову, команда Черчесова в этом отборе проиграла Словакии, у которой Мальта и Кипр отнимали очки. Опять о "карликах."
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 сентября 2021 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я лично присутствовал на матче отбора к евро 2020 Россия-Шотландия в Лужниках и получил удовольствие от футбола. Хотя это не Кипр, конечно.
Это вы попали на один из самых удачных матчей, когда получалось буквально все. Посмотрите как те же топ сборные играют с карликами. Там не всегда разгромы, отнюдь не всегда. А мы далеко не топ сборная. Разве что Сан-Марино остались только совсем уж плюшевыми. С тем же КИпром в 1997 году сыграли 1-1, если кто забыл.
|
––– Make love, not war |
|
|