Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

на самом деле 99% ваших комментов вызывают такую реакцию у адекватных людей

Все считаете проценты? Посчитать, сколько раз вы были правы в своих за эти 5 лет?
Я все таки вижу, что люди, которые терпеть не могли Черчесова, и копившие свою злобу 5 лет, наконец-то высказались. И на их улице праздник))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Вдогонку. Станислав Черчесов — о поражении от Дании: «В плане качества игры и готовности это была наша самая лучшая игра»

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

«В плане качества игры и готовности это была наша самая лучшая игра»

Так ведь так оно и было. Даже Дорский с Лукомским это признают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 я и перед чемпионатом мира прав был. Удачное стечение обстоятельств.

А так по факту — тренер провалил Кубок конфедераций, две лиги наций и ЧЕ.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я и перед чемпионатом мира прав был. Удачное стечение обстоятельств.

:-D
Все понятно. Хорошо. Я давно уже заметил, что вы совершенно не учитесь ни на чужих, ни на собственных ошибках. Это признак стабильности. Удивительно только, как вы с таким пониманием футбола в него играете? Это, кстати, к вопросу об уровне нашей футбольной подготовки и футболистов уже профессиональных.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

люди, которые терпеть не могли Черчесова, и копившие свою злобу 5 лет
Для нормальных людей кто он такой, этот ваш Черчесов, чтобы таить на него злобу 5 лет? Смешно.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Смешно.

Мне кажется, что вы затаили)) Мне тоже смешно
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 странные какие-то выводы.
Во-первых в футболе я хорошо разбираюсь.
Во-вторых я любитель.
В-третьих у меня нет футбольной школы за плечами, секция в деревне только.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

я про сына, игравшего не по спортивному принципу.

Тема о зарплате тренера плавно перешла на игроков. Да, видимо связка про Ротенбергов и Черчесовых очень похожа. Правда, я не пойму про что. Ах да, мутные схемы у тех и других. Очень-очень общие рассуждения про некий бизнес.

цитата Beatleman

Нет. Черчесовские 3 млн. евро в год ничуть не меньше, чем у хороших европейских тренеров.

Капелло и Адвокаат стоили нам существенно дороже. Результаты, видимо, были лучше. :-D

цитата coffein

Федотов, Бердыев, Черевченко.
Черевченко вообще бюджетный вариант

Продолжайте, только хотелось бы более развёрнуто. Просто имена неинтересно. Ну ладно, Бердыев, которого неоднократно обсуждали.
А вот какие-такие успехи на международном уровне у прочих ? Ах, мы будем экспериментировать :-D

цитата pervak

неужели они стали основными игроками? Мы так по любому тренеру можем пробежаться. Окажется, что Капелло тоже кого-то открыл. И Адвокаат. Да все

О, Черчесова сравнивают с Адвокатом и Капелло. Кого же они открыли для сборной.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
an2001 а какие успехи у Черчесова до этого были? выход из группы ЛЕ?

У Главного тренера сборной Дании тоже нуль успехов на международнем уровне
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ну, комментатор же старался отлечь нас от великолепного зрелища и вполне доходчиво рассказал, что он работал с молодёжью — это вполне себе альтернатива
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну тогда Галактионов. Но естественно есть миллион аргументов, что это не тоже самое. Хотя судя по википедии Галактионов более успешно с молодежью работал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Черчесовские 3 млн. евро в год

Боже мой, ну и маразм.
Ему цена максимум столько же, но не евро, и не рублей, а зимбабвийских долларов в год. 8:-0
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Опять же — иностранца ? Полагаю, что это будут другие деньги

Станислав Черчесов с окладом 2,5 миллиона евро занял 5-е место после Йоахима Лева (Германия, 4,75 млн), Дидье Дешама (Франция, 4,39), Франка Де Бура (Голландия, 3) и Гарета Саутгейта (Англия, 3).
В группе B, где выступит российская сборная, в два раза меньше получает тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес — 1,2 миллиона евро. Зарплата наставника Дании Каспера Юлманда составляет 0,27 млн, Маркку Канерва зарабатывает в Финляндии 0,19 млн.

Если звать тренеров-чемпионов, то другие
Если переманивать условно тренера сб Бельгии, то наверно Черчесовских хватит. Остальных наверно еще дешевле можно взять.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

https://ru.xcv.wiki/wiki/Kasper_Hjulmand
Чемпионство в Дании, работа в Германии, участие в еврокубках.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Да, видимо связка про Ротенбергов и Черчесовых очень похожа.
не понимаю, что вы мне приписываете. Я имею ввиду Бориса Ротенберга футболиста, нахождение которого в составе вызывало множество вопросов у окружающих. Не важны домыслы или оценки очевидца Денисова. Главное — Станислав Саламович тогда задвигал спортивный принцип на задний план...

цитата an2001

О, Черчесова сравнивают с Адвокатом и Капелло. Кого же они открыли для сборной.
слушайте, я же сам иронизирую. Объяснить ход моих мыслей? Вы говорите, что Мухина и Жемалетдинова эксперты не ждали в сборной. Я вам отвечаю, что они и не пробовались в этой сборной. Нельзя говорить, что это черчесовская заслуга. Люди просто были взяты до кучи за весеннюю игру, а по первому ещё и мутные слухи шли. Да, эти ребята вышли на поле, но это ни о чём не говорит, даже в предстоящих матчах их может уже не быть. Я не согласен, что это заслуга нынешнего тренера. Заметил, взял — молодец. Анюкова в сборной нельзя приписывать Романцеву. Он вызывал, но не наигрывал. Так и тут. При любом тренере есть такие игроки. И Адвокаате, и Капелло через сборную прошли так же многие. Это не открытия.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
an2001 чемпионство в Дании успех на международном уровне? Ну ясно, понятно
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
А между прочим, расслабляться некогда, уже менее чем через 3 месяца серьезные матчи в отбор на мундиаль 2022. Вот там точно нельзя обосраться!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

не понимаю, что вы мне приписываете. Я имею ввиду Бориса Ротенберга футболиста, нахождение которого в составе вызывало множество вопросов у окружающих. Не важны домыслы или оценки очевидца Денисова. Главное — Станислав Саламович тогда задвигал спортивный принцип на задний план...

Примерно в это же время Борис Ротенберг сыграл и за сборную Финляндии. Ох уж эти продажные финны.

цитата pervak

Вы говорите, что Мухина и Жемалетдинова эксперты не ждали в сборной. Я вам отвечаю, что они и не пробовались в этой сборной. Нельзя говорить, что это черчесовская заслуга. Люди просто были взяты до кучи за весеннюю игру, а по первому ещё и мутные слухи шли. Да, эти ребята вышли на поле, но это ни о чём не говорит, даже в предстоящих матчах их может уже не быть. Я не согласен, что это заслуга нынешнего тренера. Заметил, взял — молодец. Анюкова в сборной нельзя приписывать Романцеву. Он вызывал, но не наигрывал. Так и тут. При любом тренере есть такие игроки. И Адвокаате, и Капелло через сборную прошли так же многие. Это не открытия.

Это всего лишь о том, что Черчесов не такой уж ретроград, как ему приписывают. А про основного форварда на ЧМ2018, видимо, просто пропустили ?

цитата coffein

чемпионство в Дании успех на международном уровне? Ну ясно, понятно

Видимо, вам нужно буквально всё обьяснять. А что-то вы просто пропускаете, не читая. Успехи это скорее международный опыт. А он был тренером клубов, участвовавших в еврокубках. И тренером немецкого клуба. Не датского.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2021 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Это всего лишь о том, что Черчесов не такой уж ретроград, как ему приписывают.

Это да. И наиболее гибок он по отношению к себе.
Готовил сборную, никто не мешал, время было, в итоге два разгрома и победа над финнами. Раньше сразу писали заявление об отставке.
Лично я благодарен Черчесову за ЧМ-18, за здоровую наглость и определенное везение, но, друзья мои, у нас как мяч не держался, так и не держится. Проигрываем в интенсивности почти всем. На одном кураже далеко не уедешь, надо что-то менять. И явно не Кодекс Чести)

ПС. Все могу понять и к поражениям приучен, но вот эта новая причуда с извинениями... Не вкуриваю. Проиграли и проиграли, за что без конца извиняться-то? Это ж спорт, гарантий нет, перебор, по-моему...
Страницы: 123...744745746747748...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх