автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
22 июня 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein на самом деле 99% ваших комментов вызывают такую реакцию у адекватных людей
Все считаете проценты? Посчитать, сколько раз вы были правы в своих за эти 5 лет? Я все таки вижу, что люди, которые терпеть не могли Черчесова, и копившие свою злобу 5 лет, наконец-то высказались. И на их улице праздник))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 июня 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman «В плане качества игры и готовности это была наша самая лучшая игра»
Так ведь так оно и было. Даже Дорский с Лукомским это признают.
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 июня 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 я и перед чемпионатом мира прав был. Удачное стечение обстоятельств.
А так по факту — тренер провалил Кубок конфедераций, две лиги наций и ЧЕ.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 июня 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я и перед чемпионатом мира прав был. Удачное стечение обстоятельств.
 Все понятно. Хорошо. Я давно уже заметил, что вы совершенно не учитесь ни на чужих, ни на собственных ошибках. Это признак стабильности. Удивительно только, как вы с таким пониманием футбола в него играете? Это, кстати, к вопросу об уровне нашей футбольной подготовки и футболистов уже профессиональных.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
22 июня 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 люди, которые терпеть не могли Черчесова, и копившие свою злобу 5 лет Для нормальных людей кто он такой, этот ваш Черчесов, чтобы таить на него злобу 5 лет? Смешно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
22 июня 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 странные какие-то выводы. Во-первых в футболе я хорошо разбираюсь. Во-вторых я любитель. В-третьих у меня нет футбольной школы за плечами, секция в деревне только.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 2021 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak я про сына, игравшего не по спортивному принципу.
Тема о зарплате тренера плавно перешла на игроков. Да, видимо связка про Ротенбергов и Черчесовых очень похожа. Правда, я не пойму про что. Ах да, мутные схемы у тех и других. Очень-очень общие рассуждения про некий бизнес.
цитата Beatleman Нет. Черчесовские 3 млн. евро в год ничуть не меньше, чем у хороших европейских тренеров.
Капелло и Адвокаат стоили нам существенно дороже. Результаты, видимо, были лучше. 
цитата coffein Федотов, Бердыев, Черевченко. Черевченко вообще бюджетный вариант
Продолжайте, только хотелось бы более развёрнуто. Просто имена неинтересно. Ну ладно, Бердыев, которого неоднократно обсуждали. А вот какие-такие успехи на международном уровне у прочих ? Ах, мы будем экспериментировать 
цитата pervak неужели они стали основными игроками? Мы так по любому тренеру можем пробежаться. Окажется, что Капелло тоже кого-то открыл. И Адвокаат. Да все
О, Черчесова сравнивают с Адвокатом и Капелло. Кого же они открыли для сборной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
22 июня 2021 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 а какие успехи у Черчесова до этого были? выход из группы ЛЕ?
У Главного тренера сборной Дании тоже нуль успехов на международнем уровне
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein У Главного тренера сборной Дании тоже нуль успехов на международнем уровне ну, комментатор же старался отлечь нас от великолепного зрелища и вполне доходчиво рассказал, что он работал с молодёжью — это вполне себе альтернатива
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
22 июня 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну тогда Галактионов. Но естественно есть миллион аргументов, что это не тоже самое. Хотя судя по википедии Галактионов более успешно с молодежью работал
|
|
|
Karno 
 магистр

|
22 июня 2021 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Черчесовские 3 млн. евро в год
Боже мой, ну и маразм. Ему цена максимум столько же, но не евро, и не рублей, а зимбабвийских долларов в год. 
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июня 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Опять же — иностранца ? Полагаю, что это будут другие деньги
Станислав Черчесов с окладом 2,5 миллиона евро занял 5-е место после Йоахима Лева (Германия, 4,75 млн), Дидье Дешама (Франция, 4,39), Франка Де Бура (Голландия, 3) и Гарета Саутгейта (Англия, 3). В группе B, где выступит российская сборная, в два раза меньше получает тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес — 1,2 миллиона евро. Зарплата наставника Дании Каспера Юлманда составляет 0,27 млн, Маркку Канерва зарабатывает в Финляндии 0,19 млн.
Если звать тренеров-чемпионов, то другие Если переманивать условно тренера сб Бельгии, то наверно Черчесовских хватит. Остальных наверно еще дешевле можно взять.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 июня 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Да, видимо связка про Ротенбергов и Черчесовых очень похожа. не понимаю, что вы мне приписываете. Я имею ввиду Бориса Ротенберга футболиста, нахождение которого в составе вызывало множество вопросов у окружающих. Не важны домыслы или оценки очевидца Денисова. Главное — Станислав Саламович тогда задвигал спортивный принцип на задний план...
цитата an2001 О, Черчесова сравнивают с Адвокатом и Капелло. Кого же они открыли для сборной. слушайте, я же сам иронизирую. Объяснить ход моих мыслей? Вы говорите, что Мухина и Жемалетдинова эксперты не ждали в сборной. Я вам отвечаю, что они и не пробовались в этой сборной. Нельзя говорить, что это черчесовская заслуга. Люди просто были взяты до кучи за весеннюю игру, а по первому ещё и мутные слухи шли. Да, эти ребята вышли на поле, но это ни о чём не говорит, даже в предстоящих матчах их может уже не быть. Я не согласен, что это заслуга нынешнего тренера. Заметил, взял — молодец. Анюкова в сборной нельзя приписывать Романцеву. Он вызывал, но не наигрывал. Так и тут. При любом тренере есть такие игроки. И Адвокаате, и Капелло через сборную прошли так же многие. Это не открытия.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июня 2021 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между прочим, расслабляться некогда, уже менее чем через 3 месяца серьезные матчи в отбор на мундиаль 2022. Вот там точно нельзя обосраться!
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak не понимаю, что вы мне приписываете. Я имею ввиду Бориса Ротенберга футболиста, нахождение которого в составе вызывало множество вопросов у окружающих. Не важны домыслы или оценки очевидца Денисова. Главное — Станислав Саламович тогда задвигал спортивный принцип на задний план...
Примерно в это же время Борис Ротенберг сыграл и за сборную Финляндии. Ох уж эти продажные финны.
цитата pervak Вы говорите, что Мухина и Жемалетдинова эксперты не ждали в сборной. Я вам отвечаю, что они и не пробовались в этой сборной. Нельзя говорить, что это черчесовская заслуга. Люди просто были взяты до кучи за весеннюю игру, а по первому ещё и мутные слухи шли. Да, эти ребята вышли на поле, но это ни о чём не говорит, даже в предстоящих матчах их может уже не быть. Я не согласен, что это заслуга нынешнего тренера. Заметил, взял — молодец. Анюкова в сборной нельзя приписывать Романцеву. Он вызывал, но не наигрывал. Так и тут. При любом тренере есть такие игроки. И Адвокаате, и Капелло через сборную прошли так же многие. Это не открытия.
Это всего лишь о том, что Черчесов не такой уж ретроград, как ему приписывают. А про основного форварда на ЧМ2018, видимо, просто пропустили ?
цитата coffein чемпионство в Дании успех на международном уровне? Ну ясно, понятно
Видимо, вам нужно буквально всё обьяснять. А что-то вы просто пропускаете, не читая. Успехи это скорее международный опыт. А он был тренером клубов, участвовавших в еврокубках. И тренером немецкого клуба. Не датского.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
22 июня 2021 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это всего лишь о том, что Черчесов не такой уж ретроград, как ему приписывают.
Это да. И наиболее гибок он по отношению к себе. Готовил сборную, никто не мешал, время было, в итоге два разгрома и победа над финнами. Раньше сразу писали заявление об отставке. Лично я благодарен Черчесову за ЧМ-18, за здоровую наглость и определенное везение, но, друзья мои, у нас как мяч не держался, так и не держится. Проигрываем в интенсивности почти всем. На одном кураже далеко не уедешь, надо что-то менять. И явно не Кодекс Чести)
ПС. Все могу понять и к поражениям приучен, но вот эта новая причуда с извинениями... Не вкуриваю. Проиграли и проиграли, за что без конца извиняться-то? Это ж спорт, гарантий нет, перебор, по-моему...
|
|
|