Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Что-то датчане там много разговаривать стали. Надо наказывать.
Вспоминается 1997 г. и Христо Стоичков-"Русские освободили нас от ига, а мы освоюодим их от чемпионата мира"-Как же я тогда переживал, еще этот чертов Крондл...
Сейчас надо такого не допустить!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
А мы сами то не симметрично датчанам считаем? Ну, если у Дании очки не отнимать, то что делать в плей-офф?
Что-то кардинально поменялось бы, если бы они говорили: "Россия — наш клиент. Мы по двадцать раз бьëм по воротам за игру. Да, в створ маловато, но русские плохо выдерживают постоянное давление."
Мне вот странно, когда перед матчами игроки реальных грандов заводят "у соперника крепкая команда," а сами не могут назвать ни одной фамилии. Или, что ещё хуже, начинают: "парень под девятым номером — хорош, из чемпионата Франции кто-то опасен."
Вот даже после сегодняшнего матча, я вряд-ли запомню для себя новые датские фамилии. Уж простите. У Дании, вроде как, симпатичная команда, но их потолок 1/8 (ну 1/4 , если учитывать в соперниках Уэльс). Но ведь про нас можно сказать ровно то же самое. Ничего существенного в европейском футболе не происходит. Ну разве что удивительна рокировка Голландия-Бельгия (тем кто на десяток лет из футбола выключался.) А так, нет особой разницы кто выделился на отдельном первенстве. Сегодня — Исландия, Хорватия, Россия. Завтра эти ребята не пройдут в финальную стадию. Можно победу греков вспоминать, но где сейчас их футбол. У Испании или Германии могут быть проблемы со сменой поколений, но мы же понимаем, что это ненадолго. С такими сильными чемпионатами невозможно не иметь в итоге сильную сборную. (Понимаю, что Англия-АПЛ, вроде как и конфликтует с моим заявлением, но это отдельная история. Чемпионат фактически не национальный, а наднациональный.)
К чему я это всё? 😀 Точно. Не ливануло бы сегодня из всех щелей наше симметричное: "какой-то Дании проиграли. Их даже высказывания не подстегнули. Конечно, их ведь Лукаку не удивляет. Безволие! Позор!" итп...
Короче, посмотрим на игру. Есть смысл предполагать, что соперник будет играть от себя и попытается смять и разгромить. Это хорошо. В таких условиях что-то может и выйти. Хотя авоське пропущенных, сдающим нервам, удалениям и стычкам тоже не удивлюсь. Да, да и ещё по традиции — отчаянные замены. Соболев, например, счёт размочит. Или Баринов (ещё кто) вместо провалившегося Оздоева.
Всё, замолкаю. Не буду врать, что верю в наших. Предполагаю, что шанс есть. Посмотрим. Готов к любому раскладу. Реальных переживаний не испытываю. Соответственно, ни среди поющих оды нашим героям, ни в рядах поливающих помоями вы меня не увидите. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Лишь бы не вышли 0-0 защищать изначально.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Лишь бы не вышли 0-0 защищать изначально.

Думаю, и тренерский штаб, и сами игроки понимают, что при такой психологии датчане их затопчут. Если же не понимают — пусть совершенно заслуженно пакуют вещички.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Ради рофла зашел на сайт СЭ, ожидая там увидеть очередную велеречивую чушь от Рабинера в стиле «Матч всей жизни-взять потомков Гамлета» или что-то еще в таком ключе, но там пошли еще дальше – подсчитывают расклады- что нас может вывести в плэй офф, если проиргываем Дании»:-)))- ну, ребята-это вообще фэйспалм полный, как в той, ставшей уже банальной цитате про дно, с которого постучали.
И смех, и грех, как говорится.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

там пошли еще дальше – подсчитывают расклады- что нас может вывести в плэй офф, если проиргываем Дании»- ну, ребята-это вообще фэйспалм полный
А в этой теме на предыдущей странице не то же самое?

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
На половину угадал — Кудряшов играет. Атакующий состав вообще-то
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, а где гадали? Я вам про Озоева говорил. Где Баринов?
Вот Спартак все критиковали за оборонительную схему в пять защитников :-D Вы такое атакой выставляете.
Ладно. Шучу, молчу. Удачи нам. Только она и поможет

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

. Где Баринов?

Я же говорю — наполовину))
Только не говорите мне, что 3-5-2 это априори автобус. Тем более с Кузяевым слева. Если чуть этот ромб скосить, будут все 4-3-3))
По крайней мере тренер решил помирать с музыкой! Верим!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Эх, пожадничал Головин...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Позорище. Играют, словно против них Испания или Германия. А там всего лишь Дания...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Только на 30-й минуте датчане первый раз ударили по воротам, хорошо, что мимо. Много у них фолов в атаке, судья пока все свистит, хорошо. Можно играть. Только бы ещё св створ ворот попадать Головину...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Вот и расплата за трусливую игру. Там нам, глядишь, и Люксембург забивать начнёт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Сафонов лишь обозначил шажочек на заплетающихся ножках...

авторитет

цитировать   |    [  ] 
Прижалась наши к своим воротам... А мастера пробить у датчан есть.
...

философ

цитировать   |    [  ] 
Почему не прыгнул?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну что вы заладили. Максимально атакующий состав.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Почему не прыгнул?

а) не умеет, б) не хочет
А Бельгия, тем временем, беззастенчиво выводит на второе место финнов :-D

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Сафонов застоялсч, конечно. Играли в общем нормально, если учитывать, что играли от обороны с датчанами. Ну теперь-то надо атаковать, вот и посмотрим на что годится эта сборная. Хорошо, что так рано пропустили, есть целый тайм, чтоб ответку забить. Главное при этом ещё пару не пропустить.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну и нападающих нет ни одного. Неужели в ЧР нет нападающих? Кто-то же должен бить по воротам!
–––
Страницы: 123...739740741742743...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх