автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
21 июня 2021 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то датчане там много разговаривать стали. Надо наказывать. Вспоминается 1997 г. и Христо Стоичков-"Русские освободили нас от ига, а мы освоюодим их от чемпионата мира"-Как же я тогда переживал, еще этот чертов Крондл... Сейчас надо такого не допустить!
|
––– Make love, not war |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 июня 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сами то не симметрично датчанам считаем? Ну, если у Дании очки не отнимать, то что делать в плей-офф? Что-то кардинально поменялось бы, если бы они говорили: "Россия — наш клиент. Мы по двадцать раз бьëм по воротам за игру. Да, в створ маловато, но русские плохо выдерживают постоянное давление." Мне вот странно, когда перед матчами игроки реальных грандов заводят "у соперника крепкая команда," а сами не могут назвать ни одной фамилии. Или, что ещё хуже, начинают: "парень под девятым номером — хорош, из чемпионата Франции кто-то опасен." Вот даже после сегодняшнего матча, я вряд-ли запомню для себя новые датские фамилии. Уж простите. У Дании, вроде как, симпатичная команда, но их потолок 1/8 (ну 1/4 , если учитывать в соперниках Уэльс). Но ведь про нас можно сказать ровно то же самое. Ничего существенного в европейском футболе не происходит. Ну разве что удивительна рокировка Голландия-Бельгия (тем кто на десяток лет из футбола выключался.) А так, нет особой разницы кто выделился на отдельном первенстве. Сегодня — Исландия, Хорватия, Россия. Завтра эти ребята не пройдут в финальную стадию. Можно победу греков вспоминать, но где сейчас их футбол. У Испании или Германии могут быть проблемы со сменой поколений, но мы же понимаем, что это ненадолго. С такими сильными чемпионатами невозможно не иметь в итоге сильную сборную. (Понимаю, что Англия-АПЛ, вроде как и конфликтует с моим заявлением, но это отдельная история. Чемпионат фактически не национальный, а наднациональный.) К чему я это всё? 😀 Точно. Не ливануло бы сегодня из всех щелей наше симметричное: "какой-то Дании проиграли. Их даже высказывания не подстегнули. Конечно, их ведь Лукаку не удивляет. Безволие! Позор!" итп... Короче, посмотрим на игру. Есть смысл предполагать, что соперник будет играть от себя и попытается смять и разгромить. Это хорошо. В таких условиях что-то может и выйти. Хотя авоське пропущенных, сдающим нервам, удалениям и стычкам тоже не удивлюсь. Да, да и ещё по традиции — отчаянные замены. Соболев, например, счёт размочит. Или Баринов (ещё кто) вместо провалившегося Оздоева. Всё, замолкаю. Не буду врать, что верю в наших. Предполагаю, что шанс есть. Посмотрим. Готов к любому раскладу. Реальных переживаний не испытываю. Соответственно, ни среди поющих оды нашим героям, ни в рядах поливающих помоями вы меня не увидите. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
21 июня 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Лишь бы не вышли 0-0 защищать изначально.
Думаю, и тренерский штаб, и сами игроки понимают, что при такой психологии датчане их затопчут. Если же не понимают — пусть совершенно заслуженно пакуют вещички.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июня 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради рофла зашел на сайт СЭ, ожидая там увидеть очередную велеречивую чушь от Рабинера в стиле «Матч всей жизни-взять потомков Гамлета» или что-то еще в таком ключе, но там пошли еще дальше – подсчитывают расклады- что нас может вывести в плэй офф, если проиргываем Дании» - ну, ребята-это вообще фэйспалм полный, как в той, ставшей уже банальной цитате про дно, с которого постучали. И смех, и грех, как говорится.
|
––– Make love, not war |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
21 июня 2021 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ там пошли еще дальше – подсчитывают расклады- что нас может вывести в плэй офф, если проиргываем Дании»- ну, ребята-это вообще фэйспалм полный А в этой теме на предыдущей странице не то же самое?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 июня 2021 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, а где гадали? Я вам про Озоева говорил. Где Баринов? Вот Спартак все критиковали за оборонительную схему в пять защитников Вы такое атакой выставляете. Ладно. Шучу, молчу. Удачи нам. Только она и поможет
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 июня 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak . Где Баринов?
Я же говорю — наполовину)) Только не говорите мне, что 3-5-2 это априори автобус. Тем более с Кузяевым слева. Если чуть этот ромб скосить, будут все 4-3-3)) По крайней мере тренер решил помирать с музыкой! Верим!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2021 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позорище. Играют, словно против них Испания или Германия. А там всего лишь Дания...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
21 июня 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только на 30-й минуте датчане первый раз ударили по воротам, хорошо, что мимо. Много у них фолов в атаке, судья пока все свистит, хорошо. Можно играть. Только бы ещё св створ ворот попадать Головину...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и расплата за трусливую игру. Там нам, глядишь, и Люксембург забивать начнёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
21 июня 2021 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сафонов застоялсч, конечно. Играли в общем нормально, если учитывать, что играли от обороны с датчанами. Ну теперь-то надо атаковать, вот и посмотрим на что годится эта сборная. Хорошо, что так рано пропустили, есть целый тайм, чтоб ответку забить. Главное при этом ещё пару не пропустить.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и нападающих нет ни одного. Неужели в ЧР нет нападающих? Кто-то же должен бить по воротам!
|
|
|