автор |
сообщение |
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 ноября 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а играть будет Семенов
Наверное. Но это же давно известный факт, что Черчесов на первом сборе новичков не ставит в состав.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2020 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 три игры, плюс необходимо разгрузить игроков еврокубковых клубов. Кто-то наверное выйдет в стартовом. Предположу, это могут быть Фомин, Дивеев или Сафонов.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 ноября 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Предположу, это могут быть Фомин, Дивеев или Сафонов.
Дивеева пробовать точно надо. Не смотря на то, что из ниоткуда появился вариант с Кудряшовым в центре защиты, все равно центр обороны — это огромная проблема.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 ноября 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станислав Черчесов, главный тренер сборной России:
– Ситуация, сложившаяся с Артёмом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Мы всегда подчёркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет.
Глушаков, Мамаев, Кокорин... Дзюба ? А так можно только вспомнить слова Лаврова.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2020 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой ситуации больше всего расстроили некоторые спортивные сми и комментаторы, засунувшие языки сами знаете куда. Когда самый желтушный сайт спортс.ру молчит кучу времени, а отвратное, лицемерное заявление выпускает только шквала комментариев к любой новости. Когда все комментаторы матч тв, не упускающие в своих твиттерах возможность отреагировать на любую бездарную новость, молчат, закрывают комментарии и делают небрежную отписку. Я против травли, но молчание наводит на нехорошие мысли про аффилированность и заказа
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 ноября 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я против травли,
Судя по комментарию, как-то не похоже. А самый желтушный, по Вашим словам, сайт я, после их заявления, стал даже чуть-чуть уважать. Дело, как мне кажется, не в аффилированности и заказе, а в элементарной порядочности или непорядочности людей. Не всем, в отличие от..., хочется видеть полоскание грязного белья. В обязанности спортивных СМИ и комментаторов это точно не входит. Или Вы увидели что-то большее, чем то, что увидели? ) Что-то, требующее незамедлительного осуждения и всенародного гнева?
цитата an2001 А так можно только вспомнить слова Лаврова.
Вот это самая ёмкая и верная оценка тому, что произошло.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
8 ноября 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В этой ситуации больше всего расстроили некоторые спортивные сми и комментаторы, засунувшие языки сами знаете куда. А что тут комментировать со спортивной точки зрения? Оценки за технику или артистизм выставить? Дзюба, конечно, не особого ума, раз такое видео упустил. Но как говориться:
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 ноября 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Найдите 10 отличий, как говорится.
Легко. Достаточно одного. Н'Жи сам выложил это видео, как праздничное, а видео с Артемом слито и украдено.
цитата Ролик с Артемом слили в сеть спустя год третьи лица. Разница глобальная.
Это из заявления спортс.ру.
Мне кажется, что в теме "Сборная России по футболу" точно не стоит это обсуждать. Да и в любой другой теме, честно говоря.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 ноября 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp человек, из которого зачем-то сделали героя нации и чуть ли не легенду Зенита
Кто? Я вот реально не пойму, кто и что из него делает? Очень спокойно отношусь к Дзюбе, но своей игрой в последние несколько лет он доказал, что футболист очень высокого уровня. Сборную тащил? Тащил. Какие вообще к нему вопросы?
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
8 ноября 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сравнил ситуацию с Глушаковым: там на фоне разрыва с женой пошел слив, нашлась толпа фанатов, которая радостно подхватила компромат и слухи, сливаемые его женой. В ситуации с Дзюбой тоже нашлось, кому слить, просто оказалось, что толпы подхвативших "Ату, ату его" пока нет.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
8 ноября 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Я бы сравнил ситуацию с Глушаковым: там на фоне разрыва с женой пошел слив, нашлась толпа фанатов, которая радостно подхватила компромат и слухи, сливаемые его женой. В ситуации с Дзюбой тоже нашлось, кому слить, просто оказалось, что толпы подхвативших "Ату, ату его" пока нет. Сложно сравнивать эти ситуации. С одной стороны измена жене, а с другой? Что Дзюбе можно предъявить? То что видео есть, это плохо, но плохо в этом только то, что оно есть.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
8 ноября 2020 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo С одной стороны измена жене,
Речь не об измене жене, речь о том что там шел направленный и умелый слив компромата на Глушакова, в расчете, что найдутся те, кто подхватят и втопчат. Нашлись, подхватили. С Дзюбой — такой же целенаправленный слив. Причин, почему, выяснять не хочу. Рад, что не подхватили.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
8 ноября 2020 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock . А самый желтушный, по Вашим словам, сайт я, после их заявления, стал даже чуть-чуть уважать я насчитал 5 (ПЯТЬ) статей почти подряд сегодня после обеда, где эта новость так или иначе обсасывается. Все еще уважаете этот ресурс?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|