автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
11 октября 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Люди знающие говорили, что это было сделано специально
"Знающие" люди говорят, что и Салаха сломали специально, и португальцы пропустили на последней минуте специально, пропустив испанцев на 1е место
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 октября 2020 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не понятно почему вышедшие на замену не менее вялые, чем те, кто весь матч играет. А так... Ну у Кузяева пара моментов чётких, Дзюба с двух метров не может забить. В первом ещё был выход, когда нужно было не Дзюбе давать... Надо своё забивать. Вяло. Мне скучно, не вижу ничего весёлого.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 октября 2020 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохой из меня предсказатель замен  По игре неплохо, но не более. Семёнов, конечно, и при голе в наши ворота стоял столбом, и ещё один момент привёз. Кудряшов был скорее неплох.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
12 октября 2020 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня( уже вчера , правда) сыграли , в целом, средне. При очень хорошем и многообещающем первом тайме , второй вышел просто фуфловый. Атаки, удары, давление, прессинг, моменты (причем 100%, благодаря турецким защитникам) в первом тайме, но только один гол. И этим все сказано. Второй тайм разочаровал, как и игроки , выходившие на замены. Больно было смотреть на Жиркова во втором тайме (хотя он молодец и боец!) — казалось упадет где-то ветеран без сознания... Мостовой удивил на этот раз больше своей запуганностью — все время отворачивался от направления турецких ворот. Ах, Дзюба,Дзюба...И головой, и ногой — все не в цель сегодня. Кузяев — куча старания, просто масса этого старания, но эффективность потеряна ... Шунин — молодец! Пару раз блеснул, но стадион домашний и должен выдавать игру на отлично. Кудряшов бодренько смотрелся в обороне. Зобнин и Ионов сыграли неплохо. Миранчук мог бы еще один добавить гол со своей стороны ( в паре моментов дал просто суперфинты). Итог: несколько безрадостная домашняя ничейка. Даже в конце Черчесов уже хотел, чтобы игру скорее закончили. Венгры взгрели братушек-сербов в Белграде и теперь с 6 очками сидят у нас на пятках. 14 октября надо крайне постараться и взять три очка. Дай Бог, так и будет!
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 октября 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein началось все с тезиса если бы тренером был Бердыев
А я-то что? Опять эти если, да кабы... Все знают, что я не очень люблю Бердыева. Он одно время хотел пересилить себя и ставить более веселую игру, но передумал. Хотя, сейчас я уже больше его понимаю. С такими игроками можно только автобусы конструировать. Вот вчера. Только Миранчук был способен к творчеству. Когда у нас в сборной был дефицит креативных центральных полузащитников? А теперь нет ни защиты, в центре одни опорные, в нападении столб. Чудо, что мы вообще голы забиваем и у кого-то выигрываем.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну про разные два тайма и говорить не стоит, это очевидно. Но, вот почему? У меня сложилось впечатление, что с заменами промашка вышла. Да, Кузяев не смог дважды исполнить. Но, вышел на фланг Черышев, и про фланг мы забыли полностью. Видел как дважды он проиграл в скорости, и всё. Чем занимался остальное время я не понял. Может активно помогал Жиркову в обороне? А я этого не рассмотрел? Замену Мирончука не понял. Вроде физически не просел (мне так показалось). Последствия столкновения перед голом? А ведь он действительно вел игру. И похоже сейчас он единственный кто это может делать. После его ухода и так не великие футбольные мысли практически пропали. Понравился Зобнин. Да, была в первом тайме неприятный эпизод цитата an2001 когда Зобнин явно не догнал турка но, это практически и всё об его ошибках. А позиции в центре он с Оздоевым держал в большинстве случаев отлично. Ну, Шунин в принципе молодец. Минимум дважды выручил. И даже не смотря на довольно провальный второй тайм , могли и забить. (Вот не стал бы винить Дзюбу за "не забитый с двух метров". И вратарь не спал и позиция у Дзюбы была хреновая, если не говорить чисто о расстоянии до ворот). Так думаю, что Черчесов не угадал с заменами, и не смог ни чего противопоставить очнувшимся туркам. Горевать о ничьей наверное не стоит. Соперник все же посильнее будет. А наша сборная действительно слабейшая в истории России (после революционной ). Но, если играют с полной отдачей, в прессинг, дисциплинированно, то и результат появляется. Как в первом тайме. Так что чисто тренерская у нас команда. Выполнили тренерскую установку? Сыграли на пределе возможностей? Выложились? Есть результат. А вот если тренерская ошибка\неудача, то и начинает ломаться то, что с таким трудом построено.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 октября 2020 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, вышел на фланг Черышев, и про фланг мы забыли полностью. Видел как дважды он проиграл в скорости, и всё. Чем занимался остальное время я не понял.
Черышев в абсолютно разобранном состоянии. Его с таким же успехом можно было менять, как и Мостового, но, наверное, за него сыграл европейский опыт.
цитата Дон Румата Замену Мирончука не понял.
Черчесов сказал, что из-за повреждения.
цитата Дон Румата Так думаю, что Черчесов не угадал с заменами, и не смог ни чего противопоставить очнувшимся туркам.
Я сначала тоже так подумал, а потом посмотрел на резерв...а кем гасить этих очнувшихся турок? Черышева выпустили, чтобы отодвинуть этого нового турка, чтобы он подумал и об обороне. Но Черышев не смог. Выпустить опорника тоже напрашивалось. Удалось ли? Не очень. Про оборону вообще молчу, жиркова менять было некем. Только перевод Кудряшова, но что тогда делать с центром, который турки обстреливали навесами? Я думаю, что здесь не тренер неугадал, а игроки замены никак качественно не способны усилить. Тем более в такой форме.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
12 октября 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А наша сборная действительно слабейшая в истории России (после революционной ).
А мне она нравится больше всех своих предшественников. (Союз не считаем))). Благодаря тренеру, капитану, инопланетянам (нужное добавить и подчеркнуть) она борется и за нее не стыдно. Учитывая полное отсутствие в составе футболистов европейского уровня, вчерашнюю игру с турками оцениваю на твердую четверку. Учитывая, что на этот уровень сегодня тянет максимум человека полтора из расширенного состава, все результаты команды с 2018 года следует признать успешными, а игру.... думаю, сильнее они не могут. Но и футболистов сильнее, вызываемых Черчесовым, я не вижу.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 А мне она нравится больше всех своих предшественников а я не про нравится. Я про то что дано сверху. А эта сборная за то, что бьется, очень многим нравится.
цитата elninjo_3 а игроки замены никак качественно не способны усилить в принципе соглашусь. Но, с Черышевым, все же ошибка. Если у Кузяева были силы (а на это похоже), то он бы с задачей справился бы лучше.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 октября 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Черчесов сказал, что из-за повреждения.
Сегодня написали, что при голевом эпизоде Антон получил удар по ноге и большую гематому. Потому и заменили.
цитата elninjo_3 игроки замены никак качественно не способны усилить
Очень похоже на это. Пример Мостового, который вроде был живчиком в матче со шведами, а тут провалил.
Накануне игры с венграми обещают повторное тестирование на вселенскую бяку. Если всё будет норм, то могут вернуться в строй Джикия, Фернандес и Гильерме.
цитата Утром команда сдала тест на COVID-9, результаты будут известны завтра утром.
https://twitter.com/TeamRussia Про цифру 9 это в офиц.твиттере. Остаётся непонятным — какую заразу они имели в виду? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
12 октября 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да кажется, что сборная, например, в 2008 году сильнее была. А там по факту топы были Игнашевич, да Аршавин, возможно Жирков. Сейчас есть Фернандес, Головин, Миранчук. В атаке Дзюба интереснее Павлюченко
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 октября 2020 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А там по факту топы были Игнашевич, да Аршавин, возможно Жирков.
Зырянов, Семак, Семшов посильнее будут тройки Головин, Миранчук, Зобнин. В 2008 был Иван Саенко, наколотивший в прошлом сезоне 9 голов в Бундеслиги. Плюс Аршавин, Жирков, Игнашевич. По сути эта сборная может конкурировать с той только в нападении. Дзюба очень приличный форвард, вряд ли хуже Павлюченко.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
12 октября 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Зырянов, Семак, Семшов посильнее будут тройки Головин, Миранчук, Зобнин.
Не БУДУТ. БЫЛИ. В конкретном 2008 году сильнее, чем нынешние. Это я к тому, что время, как минимум, сравняться с первыми тремя у вторых еще есть. Пусть даже на один сезон)))
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 октября 2020 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Это я к тому, что время, как минимум, сравняться с первыми тремя у вторых еще есть. Пусть даже на один сезон)))
В принципе, согласен. Антон Миранчук растет. И составляет на этом месте конкуренцию Головину.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 октября 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Накануне игры с венграми обещают повторное тестирование на вселенскую бяку. Если всё будет норм, то могут вернуться в строй Джикия, Фернандес и Гильерме.
Очень бы хотелось. Венгров бы надо обыграть и расслабится.
|
|
|
coffein 
 философ

|
12 октября 2020 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Зырянов, Семак, Семшов посильнее будут тройки Головин, Миранчук, Зобнин
На основе чего такие выводы?
Семшов вообще никогда не был мегаважен для сборной.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинфеев — Гилерме Анюков — Караваев Игнашевич — кто угодно Колодин — любая пара Джикии Жирков — Жирков Зырянов — Головин. Ну, тут уже можно немного начать спорить, но форма Зырянова на тот момент у меня вопросов не вызывает Семак — Оздоев Семшов — Миранчук (кстати, который, и почему не Черышев или Бакаев) хотя и согласен, что он в сборной не блистал, но конкретно там был органичен Билялетдинов — кого изволите? Аршавин - Павлюченко — Дзюба Как хейтер Дзюбы, тут оставлю без оценки, хотя насколько я помню, тогда Погребняк был в шикарной форме, а Роман как раз заехал в основу перед турниром
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|