автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов А мы знаем, как это ранит его трепетную душечку.
сообщение модератора Змеелов получает предупреждение от модератора Как уже предупреждали — следует выбирать выражения. Пред, за провокацию склоки.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Змеелов 
 магистр

|
28 августа 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы пристрастны к Дзюбе
Если я напишу хоть малую толику из того, что я думаю о нём на самом деле, меня забанят навсегда. 
|
––– Работайте, братья! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 августа 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов высветила очень много интересного, о том, как обстоят дела в сборной и лишний раз показала, что из себя представляют некоторые персонажи к ней причастные. Было забавно.
Это ситуация высветила только только дикую неприязнь болельщиков Спартака и Зенита. И на сборную им (и вам) совершенно наплевать. Так что не надо сюда приплетать Черчесова, который отвечает за результат нужными ему способами. И имеет на это право, особенно, когда это работает.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2020 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И на сборную им (и вам) совершенно наплевать ей-Богу перегнули Вы тут. Совсем не плевать.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 августа 2020 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ей-Богу перегнули Вы тут. Совсем не плевать.
Может, и перегнул. Но выглядит это так, что под предлогом "заботы" о сборной открылся новый фронт битвы фанатов и нападок на тренера.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2020 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 битвы фанатов и нападок на тренера ну битвы то не было. А Черчесова я защищал. Считаю, чт прав он. При чем поклонником Дзюбы не являюсь.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
28 августа 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 только дикую неприязнь болельщиков Спартака и Зенита. И на сборную им (и вам) совершенно наплевать
Всё обстоит с точностью до наоборот. Клубные пристрастия здесь вообще ни причём. По стечению обстоятельств в центре этой истории оказался игрок Спартака. Но, поверьте, мои претензии были бы слово в слово такими же, будь на его месте представитель любой другой команды. И за сборную я переживаю побольше многих. По этой же самой причине. Потому что, как мы убедились, её состав формируется не по спортивному принципу, а в угоду чьей-то прихоти, амбициям и личной неприязни. То чего ни в коем случае не должно быть в профессиональной команде. Мало просто давать результат. Есть ещё принцип fair play. Без которого любой результат будет "с душком". И соблюдать его нужно не только по отношению к сопернику, но к своей собственной команде в первую очередь. А в нашей команде в последнее время, очевидно, с этим далеко не всё в порядке. И вот это уже тревожно.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 августа 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подавляющее большинство людей даже не заметило, что между Дзюбой и Соболевым был конфликт и что Черчесов что-то не то сказал. Скоро начнут публиковать новости типа "На утренней разминке Черчесов косо посмотрел на Зобнина" или "Дзюба пригрозил, что не будет сидеть в автобусе рядом с Джикией"
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 августа 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, слушайте, лично я на Черчесова "наехал" за странный подход. Это реально не похоже на поступок взрослого человека. К чему выносить что-то в прессу? Я сомневаюсь, что Станислав Саламович не думал о том, что его слова ударят по игрокам и по нему самому. К профессиональным навыкам Черчесова у меня нет вопросов. Даже если кто-то поднимет муть и окажется, что какие-то агентские откаты имеют место быть — главный отвечает за результат. Меня данная сборная устраивает. У неё есть определенный уровень, и я вижу тренерскую руку.
цитата elninjo_3 Это ситуация высветила только только дикую неприязнь болельщиков Спартака и Зенита. мне кажется все красно-белые болельщики рады тому, что Дзюба не в Спартаке. Ситуация с этим "конфликтом" вообще ни на что не влияет. Дзюба уже наговорил и натворил. Люди долго помнят гадости. Ненависть — слишком сильное чувство. Зачем?
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
28 августа 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мне кажется все красно-белые болельщики рады тому, что Дзюба не в Спартаке. Ситуация с этим "конфликтом" вообще ни на что не влияет. Дзюба уже наговорил и натворил. Люди долго помнят гадости. Ненависть — слишком сильное чувство. Зачем?
Итог. Дзюба — редиска. К сожалению, озвучена позиция большинства спартачей по отношению к происходящему. При всем уважении к великому клубу и его болельщикам, не слишком ли много становится "Спартака" в отечественной футбольной повестке? Хотите стать затычкой в каждой ... м-м-м... в каждой теме?
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 августа 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109, конечно редиска. И я говорю это исключительно о человеческих качествах. Какая разница какой он человек? Мне с ним ни детей не крестить, ни в окопы не падать. Как футболист — нормальный нападающий, однотипный и легко теряющийся с более сильным соперником, но тем не менее неплохо играющий ногами. Не тупо таран. Он нужен главному — его вызывают. Какие вопросы? Я только — за! В любом сообщении. Читайте внимательнее. И не надо говорить, что моё мнение — это мнение всех красно-белых болельщиков. Вы лучше скажите мне. Если человек геройствует на поле — это моментально должно менять отношение к его поступкам и высказываниям? Я вроде по-русски пишу, перечитываю, стараюсь понять будут ли кривотолки...
цитата george1109 Хотите стать затычкой в каждой ... м-м-м... в каждой теме? надеюсь вы это не лично ко мне обращаетесь. А то, что на Спартаке хайпуют вам не печально, где желтуха о Химках, Роторе, Ростове, Рубине? Мне на форуме сильно не хватает других команд.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 августа 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Итог. Дзюба — редиска. К сожалению, озвучена позиция большинства спартачей по отношению к происходящему.
Далеко не только спартачей. Уж уверенное послание на матче сборной ему точно не одни спартачи кричали. Скорее, он у всей активной футбольной публики, кроме питерцев, вызывает те же чувства.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 августа 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Скорее, он у всей активной футбольной публики, кроме питерцев, вызывает те же чувства. А ему сие только придаёт мотива-сил...
Как, кстати, в своё время Быстрову и Широкову...
Имеют место быть подобные пожиратели эмоционального негатива... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 августа 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А ему сие только придаёт мотива-сил...
Ну, серьезными достижениями, чтобы остаться в памяти у людей к футболу посторонних, он не отметился. Люди, к футболу неравнодушные, помнят ему тренеришку, деньги из шкафчика, и многое другое. Вряд ли человек о такой карьере мечтает. Широков тот же конец карьеры провалил. Да и после конца вон отмечается своим характером. Хотя талантом то он был прилично повыше Дзюбы.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 августа 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Ну, серьезными достижениями, чтобы остаться в памяти у людей к футболу посторонних, он не отметился.
Успокойтесь, люди к футболу посторонние до сих пор путают Криштиану Роналду, Роналду( Зубастика), Ривалду и Роналдинью...И думают, что в сборной Голландии играл Райкард ван Гуллит
цитата streetpoet Люди, к футболу неравнодушные, помнят ему тренеришку, деньги из шкафчика, и многое другое
Помнят, подтверждаю. Но только это и ничего кроме этого помнят только заядлые хейтеры. А прочие помнят и достижения, которых было немало...
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
29 августа 2020 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak надеюсь вы это не лично ко мне обращаетесь.
Нет, конечно! Речь об объединенном эгрегоре спартаковских болельщиков (и, упаси, боже, ни об одном из них в отдельности))). Именно этот эгрегор — и не только на ФЛ — подменяет тему ЧР темой судейства, а тему сборной — темой противопоставления Дзюбе Соболева. Лично мне это печально. 
цитата pontifexmaximus Но только это и ничего кроме этого помнят только заядлые хейтеры. А прочие помнят и достижения, которых было немало...
Поддерживаю.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 августа 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus люди к футболу посторонние до сих пор путают Криштиану Роналду, Роналду( Зубастика), Ривалду и Роналдинью...
Даже Вы умудрились напутать — Зубастика у нас принято называть Роналдо 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 августа 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Даже Вы умудрились напутать — Зубастика у нас принято называть Роналдо
Дай мне волю, я и не такое отчебучить могу... Роберту Карлуш А насчет скандала ведь вроде всё? Я краем глаза увидел какой-то сюжет Арустамяна, где он беседует с Соболевым. И разговор там про "мир, дружба, русский с китайцем — братья навек"...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|