Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну все, локомотивские заругали!
Вы хоть на секунду можете отделить от себя вашу клубную привязанность и взглянуть трезвым взглядом? Он с последней командой мира тратил лишние секунды на раздумья, пасовал в никуда, бездарно бил штрафные и не обострял. Как ролевой игрок, может быть вингер, это бы и прокатило, но как фантазиста при двух опорниках такой игрок на поле — это непозволительная роскошь. Бакаев слева сделал для победы в разы больше. Да Кудряшов сделал в разы больше!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

бездарно бил штрафные

Бездарно бил штрафные Головин в прошлых матчах. Алексей хотя бы в створ попадал. Можно на секунду отделить от себя ваше хейтерство и взглянуть трезвым взглядом
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Кстати мегафантазиста Головин чем за пол часа запомнился на полt? он вообще был там?
Я не к тому, что Александр плохой футболист (но штрафные бьёт хуже любого из Миранчуков), но характер игры нужно понимать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Да оба они "себя показывали". Что Миранчук, что Головин. На первом, в концовке первого тайма, ряд моментов просто обрывался. Местами весьма бездарно. А второй — будто вышел за Монако играть: дёрганые "хитрости" для тупого атлетичного бей-беги. (Как же меня французский чемпионат неприятно поражает, только скорости и хороши).
На фоне откровенно жалкого соперника я видел: "зажгу свою фамилию на табло при первом же моменте" или "где там Дзюба". Возможно, если бы наши игроки переоценивали силу Сан-Марино, игра местами не скатывалась бы в дворовой футбол.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Бездарно бил штрафные Головин в прошлых матчах.

Я Головина не переоцениваю. Мне он не очень нравится в роли центрального атакующего полузащитника. Но он дает конкретику: голевые пасы, голы, удары, обводки, ключевые передачи и т.д. Миранчук вчера часто получал мяч, но что он с ним делал? У меня нет статистики, но, думаю, что ничего приличного. Гол он забил с передачи в касание. В этом он может быть хорош, но это ролевая роль. Как Семшов когда-то.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

ролевая роль

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

некоторые бог весть что возомнили о себе.
Внимательно посмотрите статистику матча. А то там, внезапно, кроме как в счёте, превосходства Бельгии не имеется вообще.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

не имеется вообще.
удары в створ, штрафные, жк...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

дёрганые "хитрости" для тупого атлетичного бей-беги. (Как же меня французский чемпионат неприятно поражает, только скорости и хороши).

То ли дело наш родной чемпионат: бить не могут, бежать не хотят, атлетизма на половину тайма хватает. Видимо, другим мы берем. Духовностью там и затаенной болью в душах игроков, на глазах которых воспитанники столь жалкого чемпионата как французский коварством незаслуженно выиграли чемпионат мира. Бакаева с Миранчуком на них не было, на всех этих Мбаппе и прочих недоразумений...8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus, понимаю о чём вы. Вот то ли дело датские клубы начала девяностых, а Олимпиакос в 2004 — мечта всех звёзд. А вот в Англии — футбола нет: у них сборная давно ничего не показывает.
И с Бельгией то, чтоб хотя бы на равных играть — нужно пройти через мощную "школу" Брюгге или Андерлехта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт одна единственная жк Петрову за всю игру означает явное превосходство Бельгии по игре в целом?

Если хотите повыёживаться, вот вам задача. Найдите, с каким соперником из топ-10 в рейтинге фифа сборная России последний раз играла так, что превзошла во владении мячом. Подсказка, с 2014 по 2019 включительно такого ни разу не было (кроме игры с Бельгией на днях), хотя таких соперников было гораздо больше пяти.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

И с Бельгией то, чтоб хотя бы на равных играть — нужно пройти через мощную "школу" Брюгге или Андерлехта.

Попытка проявить сарказм не удалась. Просто посчитайте сколько воспитанников бельгийского футбола играет в топ-5 европейских чемпионатов, и тогда станет ясно, что бельгийская школа футбола и впрямь мощная до неприличия...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Найдите, с каким соперником из топ-10 в рейтинге фифа сборная России последний раз играла так, что превзошла во владении мячом. Подсказка, с 2014 по 2019 включительно такого ни разу не было (кроме игры с Бельгией на днях), хотя таких соперников было гораздо больше пяти.

Футбол состоит в том, чтобы мяч попал в ворота, как ни странно...Нет такой игры "владение мячом"...Грош цена этому владению, если мячевладельцы мячом владеют до посинения, но не знают, что с таким богатством делать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus Вы серьёзно не понимаете разницу между автобусом и игрой первым номером?

P.S. Во временном промежутке: невыход из группы на чм-2014, невыход на че-2016, невыход на кк-2017. Хороший футбол без владения, прямо таки отличный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Вы серьёзно не понимаете разницу между автобусом и игрой первым номером?

Посмотрите внимательно на мою аву... И вспомните, сколько титулов принес автобус людям в такой форме)
Тем более, что нет никакого автобуса: есть идеально выстроенные контратаки и отлаженная оборона. А всякие тикитаки и производные от них — вот где тоска смертная и деградация футбола...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

невыход из группы на чм-2014, невыход на че-2016, невыход на кк-2017. Хороший футбол без владения, прямо таки отличный.

Да не во владении дело... Вот вам отличный пример футбола без владения: Динамо киевское Лобановского с Ребровым и Шевченко измывается над Барселоной, у которой процент владения доходил до 80ти...Все эти невыходы — результат не отсутствия владения, а отсутствия тренерской мысли...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Попытка проявить сарказм не удалась. Просто посчитайте сколько воспитанников бельгийского футбола играет в топ-5 европейских чемпионатов, и тогда станет ясно, что бельгийская школа футбола и впрямь мощная до неприличия...
так может в этом и проблема: игроки должны в более сильных клубах играть.. А у нас "неправильный капитализм" — лимит.. Но я ведь совершенно не о том говорил. Французский чемпионат видится мне исключительно таким, каким я написал выше. Всё. Сильная сборная не характеризует силу лиги, кто бы откуда не выходил. Хотите ПСЖ с кем-то сравнивать — это в тему Еврокубков. Там по всем заслугам можно пройтись.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. очередной пример попытки натянуть кого-то на что-то. 3:0 в первом тайме говорит, а не единственная жк. Эти показатели я упомянул лишь, чтобы в очередной раз издалека указать на ваши точнейшие формулировки.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Внимательно посмотрите статистику матча. А то там, внезапно, кроме как в счёте, превосходства Бельгии не имеется вообще.

Внезапно, этого более, чем достаточно. Счёт на табло — единственное, что имеет значение, всё остальное ничего не значит. Гол — единственное мерило футбола. Кто больше забил — тот и молодец.
А конкретно по этому матчу: все прекрасно видели, что после 4:0 бельгийцы фактически бросили играть, и без лишней суеты отбивались от наших весьма незатейливых попыток что-то соорудить впереди. Вероятно, в это время нашим и удалось подтянуть статистику. Только что это меняет? Если бы им было нужно, то могли, как метко подметил коллега, и отсанмаринить. Можно сколько угодно пересчитывать всевозможные xG и прочие пакинги, но на итоговый счёт это ни коим образом не влияет.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

единственная жк
А также отсутствие травм в матче говорит лишь о том, что никто не пытался прыгнуть выше головы (потому как незачем).
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...
Страницы: 123...689690691692693...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх