автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочется разбирать ошибки, хотя они были. Как там — задача-минимум ? А ведь теперь будет ещё интереснее — соперники посильнее и будем проверять на что способна эта сборная по максимуму.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто говорил, что у Египта выиграем? Я говорил, Салах меня рассалах:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
19 июня 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все так замолчали, будто мы каждую неделю в ПО ЧМ играем.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 июня 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, это круть! Из группы- то вышли! Всех поздравляю! Да, видны проблемы, но мы их стараемся нивелировать. Ну восемь мячей за 2 игры- это уровень.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
19 июня 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой!!!! 3:1!!! Молодцы!!!! 32 года мы ждали и дождались!!!! Ну, хоть из группы вышли наконец! И пока достойно! 8 забитых мячей в двух матчах!!!!!!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 одиночку мог только Марадонна
И его руки:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
19 июня 2018 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А вы говорите Салах)) Крутой игрок, но в одиночку мог только Марадонна
А пенальти Салаха надо пересмотреть еще раз, было ли? Мы тут в Риге сомневаемся ...падать он падал в штрафной, а как он падал? Вопрос?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Из группы выйдем когда Уругвай завтра выиграет, так что не торопимся. игра понгравилась в основном, молодцы. за критику извиняться не буду, так как она заслуженая в основном. единственое мрачное пятно в составе это священая корова Черчесова, Самедов он на удачу на поле?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
цитата G.I.C. Все так замолчали, будто мы каждую неделю в ПО ЧМ играем.
Это было неожиданно. Все в шоке. Теперь в последней игре (в Самаре, кажется) будет не просто праздник, а праздник-праздник. Собственно сегодня все молодцы. Кого-то выделять не стоит.
|
––– Don't panic! |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
urs 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2018 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знаете, что мне очень понравилось? В последней десятиминутке, когда по всем нашим канонам нужно было всем сесть назад и судорожно лупить по аутам, мы чуть ли не пять минут не давали египтянам выйти со своей половины поля. Удивительно!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 июня 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой пессимистический прогноз посрамлен, оно и к лучшему  По этому матчу — как по мне, всё было очень непросто. Очень часто именно наша сборная в подобных тяжелых равных играх пропускала первой и пока находится в гроге, получала ещё... Ключевой автогол дал одним сил и вдохновения, а другие вот не оправились... Сегодня в этой незавидной роли оказался Египет, а наши приятно удивили готовностью "умирать" на каждом клочке поля, хоть и в атаке часто скатывались в банальность.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|