автор |
сообщение |
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
15 июня 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Мне показалось, у него просто наушник не сработал и звука не было. Поэтому он постоял чуток, снял наушник и умотал. Не, его явно коробило от услышанного. Я все надеялся, что он их пошлет в далекий путь, но нет(
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот будет смех, когда они выиграют и второй матч. В чём я лично не сомневаюсь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St в котором Египет в роли загнанного зверя
Самое время насмерть испугаться Египта.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 июня 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, у Египта был хоть один опасный момент? Я уж не говорю про голевой. Пусть теперь Уругвай забьет 3-4 гола саудитам, но ситуация немного отлична от той, что была 4 года назад, когда нам нужно было обязательно побеждать Алжир.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
15 июня 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявлено, что Салах играть про России будет и,судя посему, Египет будет играть первым номером в атаке, а значит можно ловить египтян на контратаках. Если будут наши играть, как с саудитами, то можно ждать и победы. И мы помним кто выйдет опекать Салаха и что с ним будет, если станет ногами слишком дрыгать. Кутепов, мы на тебя надеемся!
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 июня 2018 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А что, у Египта был хоть один опасный момент? У них было мало моментов против Уругвая, но пока что не уверен, что наша защита такая же крепкая)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Увидите, что Кутепов исполнит свое обещание (вроде он обещал, что может сломать Салаха).
Это шутка? Скорее Салах его сломает...
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салах то, Салах сё. Спартаковские защитники в своё время Марадону без соли скушали... Кстати, андроидная автоподстановка не знает никакого Салаха, предлогает Малахова
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Салах то, Салах сё.
Согласен. Надоело уже это слушать. Как бы быстро он не бегал, в одиночку он ничего не сделает. И повторюсь, игрок он однобокий. Не удивлюсь, что в следующем сезоне не забьет и половины нынешних голов за Ливерпуль.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|